Вход на сайт
Вопрос к модераторам
NEW 31.10.03 10:48
в ответ PashaBrat2 31.10.03 10:45
Погоди... Ты не видел мата и оскорблений или их не было? Ты можешь дать гарантию, что их не было?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
NEW 31.10.03 11:16
в ответ PashaBrat2 31.10.03 11:08
ну вот, надо разобратся сначала, а потом сюда пиисать
так как таких людей там достаточно, е╦ знают только с хорошей стороны, и заявлений от тех двоих нет, тему можно ссчитать исчерпаной
искренне ваш, Лорд Кун Сайт
так как таких людей там достаточно, е╦ знают только с хорошей стороны, и заявлений от тех двоих нет, тему можно ссчитать исчерпаной
искренне ваш, Лорд Кун Сайт
искренне ваш, Лорд Кун Сайт [_kngt_]
NEW 31.10.03 21:46
в ответ Alex27j 31.10.03 10:35
"...могу себе представить, что я не один такой"
Точно не один!
Да,кстати...Часть описанной ситуации я наблюдал...Инкс это был...Я даже кому-то в аське сказал-Инкса в чате банят,а на модера уже наезды на форуме...
Я сожалею,но таков уж я есть.И я сожалею.(с)
Точно не один!

Да,кстати...Часть описанной ситуации я наблюдал...Инкс это был...Я даже кому-то в аське сказал-Инкса в чате банят,а на модера уже наезды на форуме...
Я сожалею,но таков уж я есть.И я сожалею.(с)
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
NEW 01.11.03 00:19
в ответ leo_von_Piter 01.11.03 00:11
Ну че ты теперь оправдываешься? Общались по теме двое - ты и я. Я тебя предупреждал, что общаемся на равных без применения силовых методов. Ты вроде был согласен. А когда я утром вош╦л на форум - оказалось, что я в БАНе. И что я тебе буду теперь доказывать? Это равносильно, что на луну ругаться...Ты себя проявил и это не мо╦ единоличное мнение...