Вход на сайт
проблемы с профилем
620
NEW 23.07.08 21:49
захожу нормально на германи. все открывается нормально, кроме профиля. говорит - только зарегистрирванным пользователям. так я же уже в системе!! пробовала ввести еще раз ник и пароль, опять то же самое.
пару недель назад поставила новое фото в альбом, хотела сделать его на профиль, не получилось.
что делать?
пару недель назад поставила новое фото в альбом, хотела сделать его на профиль, не получилось.
что делать?
24.07.08 18:46
как именно Вы это делали..? как выглядит "не получилось?" появилось сообщение о ошибке..? фото загрузилось, но не появилось в профиле?
попробуйте так: откройте Фото и аватар и загрузите там желаемую фотографию в графе "Ваша большая красивая фотография". соблюдайте максимально разрешённый размер файла (не более 200000 байт) и его расширение (JPG или GIF).
в ответ annarussia 23.07.08 21:49
В ответ на:
что делать?
что делать?
как именно Вы это делали..? как выглядит "не получилось?" появилось сообщение о ошибке..? фото загрузилось, но не появилось в профиле?
попробуйте так: откройте Фото и аватар и загрузите там желаемую фотографию в графе "Ваша большая красивая фотография". соблюдайте максимально разрешённый размер файла (не более 200000 байт) и его расширение (JPG или GIF).
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 24.07.08 22:21
в ответ annarussia 24.07.08 18:41
если что,тут можно бысто подогнать нужные размеры фото
http://www.radikal.ru/
http://www.radikal.ru/
Мы можем столько, сколько мы знаем...
NEW 25.07.08 14:24
зашла по вашей ссылке. фото я поменяла уже давно. как писала, пару недель назад. именно большое фото. но я хочу, чтобы оно было видно на сообщениях, когда я пишу. как это сделать? получилось убрать только линейку. а с фото - никак.
NEW 25.07.08 20:45
в ответ игoрь 25.07.08 14:56
забудьте про линейку. просто я не могда войти в профиль, чтобы поменять фото и убрать линейку, которая под сообщениями. с вашей помощью наконец-то зашла, но получилось убрать только линейку. в профиле большая фота стоит уже новая. я ее поменяла, но как теперь сделать, чтобы она была в сообщениях под моим ником???
NEW 25.07.08 21:02
откройте Фото и аватар и загрузите там желаемую фотографию в графе "Ваша средняя фотография", Эта фотография отображается на форумах. соблюдайте максимально разрешённые данные файла не более 50000 байт и не более 100х100 пикселей.
Чтобы увидеть обновленные фотографии после отсылки формы, необходимо перегрузить страничку с очисткой кэша (кнопка "Обновить" в Вашем браузере и одновременно "Stgr" + "R (F5)" на клавиатуре).
Если Вы не знаете, как создать маленькую (40x40) и среднюю (100x100) фотографии, удалите все актуальные фотографии нажатием на кнопку удалить возле каждой фотографии, после этого отгрузите сначала большую, остальные будут созданы автоматически.
в ответ annarussia 25.07.08 20:45
В ответ на:
профиле большая фота стоит уже новая. я ее поменяла, но как теперь сделать, чтобы она была в сообщениях под моим ником?
профиле большая фота стоит уже новая. я ее поменяла, но как теперь сделать, чтобы она была в сообщениях под моим ником?
откройте Фото и аватар и загрузите там желаемую фотографию в графе "Ваша средняя фотография", Эта фотография отображается на форумах. соблюдайте максимально разрешённые данные файла не более 50000 байт и не более 100х100 пикселей.
Чтобы увидеть обновленные фотографии после отсылки формы, необходимо перегрузить страничку с очисткой кэша (кнопка "Обновить" в Вашем браузере и одновременно "Stgr" + "R (F5)" на клавиатуре).
Если Вы не знаете, как создать маленькую (40x40) и среднюю (100x100) фотографии, удалите все актуальные фотографии нажатием на кнопку удалить возле каждой фотографии, после этого отгрузите сначала большую, остальные будут созданы автоматически.
здесь могла бы
быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись