Вход на сайт
Новый чат
NEW 12.07.08 09:54
я общаясь с человеком в привате,периодически отвечаю на вопросы в викторине...времени на выход из привата нет)))слишком велика конкуренция)))))))))и второй момент,ответ выдаешь с такой скоростью,что и вопрос толком не дочитываешь)))))))))иногда такую чушь отвечаешь,что стыдно становится)))))))))))вот и думаешь,хорошо что в привате ответила))))))))))))
в ответ Suvenir 11.07.08 20:39
В ответ на:
а это вызывает вопросы у присутствующих
а это вызывает вопросы у присутствующих
я общаясь с человеком в привате,периодически отвечаю на вопросы в викторине...времени на выход из привата нет)))слишком велика конкуренция)))))))))и второй момент,ответ выдаешь с такой скоростью,что и вопрос толком не дочитываешь)))))))))иногда такую чушь отвечаешь,что стыдно становится)))))))))))вот и думаешь,хорошо что в привате ответила))))))))))))
NEW 12.07.08 10:59
я этим займусь, вчера мне дали код транслитерации на форумах, буду прикручивать к чату.
в ответ cobra 12.07.08 08:21
В ответ на:
- почему бы не сделать в чате ту же транслитерацию, что и на форумах?
- почему бы не сделать в чате ту же транслитерацию, что и на форумах?
я этим займусь, вчера мне дали код транслитерации на форумах, буду прикручивать к чату.
Voc project, http://vochat.com
NEW 12.07.08 11:01
сервер, где работает чат был перезагружен утром. А чат пока не поставлен в автоматический запуск (на время тестов/отладки)
в ответ Neona* 12.07.08 09:18
В ответ на:
тот же самый вопрос про чат хотела задать,сейчас не работает , так должно быть или просто " короткое замыкание" ?)))
тот же самый вопрос про чат хотела задать,сейчас не работает , так должно быть или просто " короткое замыкание" ?)))
сервер, где работает чат был перезагружен утром. А чат пока не поставлен в автоматический запуск (на время тестов/отладки)
Voc project, http://vochat.com
NEW 12.07.08 12:04
в ответ Vооdoo 12.07.08 11:01
спасибо)))) еще вопрос можно?))) а "мигалки" (аватарки) ети уберут или нет? вот ваш к примеру так моргает Voodoo chat, что глаз режет, а в игнор всех подряд не хотелось бы, вдруг мне с вами поговорить приспичит, а Вы в игноре потому как моргаете ярко))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 13.07.08 13:42
в ответ Vооdoo 12.07.08 11:01
в интерфейсе чата ранше били сыылки на форумы, и группы, очен удобно... было бы неплохо их назад вернут.
и следуйсчий вопрос какова база данных у умника у будет ли она увеличиватся если да то когда и как? а то уже надоело, одинаковые вопросы задаёт часто ...
и следуйсчий вопрос какова база данных у умника у будет ли она увеличиватся если да то когда и как? а то уже надоело, одинаковые вопросы задаёт часто ...
NEW 13.07.08 14:19
Вот и общайся с тобой
, толи со мной будешь говорить толи за Умником следишь 
Хотя в той комнате как заметил и общения почти нет)) гул как в улеи стоит)
в ответ Nu_vot_tak 12.07.08 09:54
В ответ на:
я общаясь с человеком в привате,периодически отвечаю на вопросы в викторине...времени на выход из привата нет)))
я общаясь с человеком в привате,периодически отвечаю на вопросы в викторине...времени на выход из привата нет)))
Вот и общайся с тобой
Хотя в той комнате как заметил и общения почти нет)) гул как в улеи стоит)
NEW 13.07.08 14:29
в ответ AndreyTs 13.07.08 14:19