Login
Клуб germany.ru
NEW 18.10.03 19:42
in Antwort Kelly2003 18.10.03 19:07
Ну, мне лично тоже как-то "Знакомства" не шибко интересны. Думается, Покурим все равно найдет какую-нибудь дырку и разместит себя под женским ником. И что тогда? Опять, в 2784-й раз склонять Покурима к интимным отношениям?

Ключевыми же словами во всей этой фигне для меня являются:
Поддержите нас, вступайте в клуб!
Не поддержать сайт, который дал мне так много как в информационном, так и в эмоциональном плане, я просто не могу...

Ключевыми же словами во всей этой фигне для меня являются:
Поддержите нас, вступайте в клуб!
Не поддержать сайт, который дал мне так много как в информационном, так и в эмоциональном плане, я просто не могу...

NEW 18.10.03 20:09
in Antwort Viktorg77 18.10.03 19:42
здорово!@! мо#ет быт я то#е передимаю.... в конце-концов.А про информацию вы правы, но денги-это денги.
The world is my pork chop.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 18.10.03 20:50
in Antwort Freeborn 16.10.03 23:47
Хм,идея ничего,но конечно резко слишком вы это делаете. Народ еще даже не понял,какие преимущества у тех,кто платит 35 в год,и это понятно,их почти нету!!! В этом смыле не очень продуманный ход, лучше бы сделали добровольные взносы,да и потом оплачивать за весь год вперед,а если мне и одного месяца хватит?
Во-первых должна быть возможность тест-або. Во-вторых увеличено кол-во сервисов, доступных особым членам
,а то ща просто смешная реклама, что мол скидки у Ваших партнеров,а где я их искать буду? Вот сделайте для членов нормальные скидки в Вашем магазине, вот тогда ОК.
Вобщем, если сравним бесплатную почту на ГМХ с платной, то отличия колосальные, ито многим этого добра не надо, а тут выходит, что отличий почти нету,а 35 Тойро платишь. И еще,совсем нехорошо делать отличия в урезании бесплатных сервисов.
Итак,идея
,но нужно доработать,создав дополнительные сервисы.
Во-первых должна быть возможность тест-або. Во-вторых увеличено кол-во сервисов, доступных особым членам

Вобщем, если сравним бесплатную почту на ГМХ с платной, то отличия колосальные, ито многим этого добра не надо, а тут выходит, что отличий почти нету,а 35 Тойро платишь. И еще,совсем нехорошо делать отличия в урезании бесплатных сервисов.
Итак,идея

NEW 18.10.03 21:19
in Antwort Bigfan 18.10.03 20:50, Zuletzt geändert 18.10.03 21:39 (Freeborn)
Народ еще даже не понял,какие преимущества у тех,кто платит 35 в год,и это понятно,их почти нету!!!
Всему свое время. Для тех, кто уже "понял" в знак благодарности выдан бонус в размере 2 бесплатных месяцев. За это время мы сможем существенно увеличить количество сервисов.
да и потом оплачивать за весь год вперед,а если мне и одного месяца хватит?
Я зачем-то плачу уже 10 лет в ADAC, а по идее мне бы хватило только одного месяца (случилась у меня одна проблема лет восемь назад). Почему бы ADAC не предложить помесячные мини-пакеты, мне собственно их карточка нужна только когда я еду на машине в отпуск. Возможно неудачное сравнение, но смысл, я думаю, понятен.
Во-первых должна быть возможность тест-або
Зарегистрированные пользователи имеют хорошую возможность протестировать открытые сервисы germany.ru.
Во-вторых увеличено кол-во сервисов, доступных особым членам,
чем мы постоянно и занимаемся.
а то ща просто смешная реклама, что мол скидки у Ваших партнеров,а где я их искать буду? Вот сделайте для членов нормальные скидки в Вашем магазине, вот тогда ОК.
После открытия клуба будет открыт и каталог. В магазине скидки будут предоставляться.
Вобщем, если сравним бесплатную почту на ГМХ с платной, то отличия колосальные, ито многим этого добра не надо, а тут выходит, что отличий почти нету,а 35 Тойро платишь.
Для меня GMX - лишь почтовый провайдер. Так как от GMX мне нужен только доступ через pop, то получив платный пакет я ничего не приобретаю.
И еще,совсем нехорошо делать отличия в урезании бесплатных сервисов.
Во-первых некоторые "бесплатные" сервисы были бесплатны для пользователей, но не для нас (напр. голосовой чат). Во-вторых ограничение свободного доступа оправдано, если это позволяет значительно улучшить качество сервиса (напр. "знакомства", см. постинг от pokurim и это лишь частный случай).
Итак,идея ,но нужно доработать,создав дополнительные сервисы.
Спасибо за комментарии и пожелания. Доработки конечно будут и еще довольно большие. Я признаю, что на момент старта пакет дополнительных сервисов будет еще недостаточно большим. Но лиха беда начало 
Всему свое время. Для тех, кто уже "понял" в знак благодарности выдан бонус в размере 2 бесплатных месяцев. За это время мы сможем существенно увеличить количество сервисов.
да и потом оплачивать за весь год вперед,а если мне и одного месяца хватит?
Я зачем-то плачу уже 10 лет в ADAC, а по идее мне бы хватило только одного месяца (случилась у меня одна проблема лет восемь назад). Почему бы ADAC не предложить помесячные мини-пакеты, мне собственно их карточка нужна только когда я еду на машине в отпуск. Возможно неудачное сравнение, но смысл, я думаю, понятен.
Во-первых должна быть возможность тест-або
Зарегистрированные пользователи имеют хорошую возможность протестировать открытые сервисы germany.ru.
Во-вторых увеличено кол-во сервисов, доступных особым членам,
чем мы постоянно и занимаемся.
а то ща просто смешная реклама, что мол скидки у Ваших партнеров,а где я их искать буду? Вот сделайте для членов нормальные скидки в Вашем магазине, вот тогда ОК.
После открытия клуба будет открыт и каталог. В магазине скидки будут предоставляться.
Вобщем, если сравним бесплатную почту на ГМХ с платной, то отличия колосальные, ито многим этого добра не надо, а тут выходит, что отличий почти нету,а 35 Тойро платишь.
Для меня GMX - лишь почтовый провайдер. Так как от GMX мне нужен только доступ через pop, то получив платный пакет я ничего не приобретаю.
И еще,совсем нехорошо делать отличия в урезании бесплатных сервисов.
Во-первых некоторые "бесплатные" сервисы были бесплатны для пользователей, но не для нас (напр. голосовой чат). Во-вторых ограничение свободного доступа оправдано, если это позволяет значительно улучшить качество сервиса (напр. "знакомства", см. постинг от pokurim и это лишь частный случай).
Итак,идея ,но нужно доработать,создав дополнительные сервисы.

NEW 18.10.03 22:22
in Antwort Freeborn 18.10.03 21:19
Единственное,что хотелось бы, так это оплата по кварталам ну или за полугодие, а так 35 Тойро за раз-это уже деньги!
NEW 19.10.03 18:21
in Antwort scorpi_ 16.10.03 23:02
Члены клуба пользуются скидками и бонусами у более чем сотни фирм-партнеров Германы.ру. Фирмы-партнеры Дисконтной системы предоставляют скидки от 3% до 30% членам клуба. Диапазон представляемых услуг этих фирм :
Übersetzungen
Reisebüros
Videoaufnahme
Speditionen
Print-Media
Gesundheit
Versicherungen
Sat-TV
Computer und Internet
Shops
Restaurant und Cafe
Theater und Kino
Diskotheken
Hotels
Partyservice
Hand- und Fusspflege
Wohnen und Bauen
Dienstleistungen
Werbung
Telekommunikation
Вопрос: как это можно узнать в каких именно фирмах можно будет воспользоваться скидкой? Какой либо символикой от germany.ru или ещ╦ каким-либо способом итп..?
Осень наступила,Падают листы.Мне никто не нужен,Кроме ты
Übersetzungen
Reisebüros
Videoaufnahme
Speditionen
Print-Media
Gesundheit
Versicherungen
Sat-TV
Computer und Internet
Shops
Restaurant und Cafe
Theater und Kino
Diskotheken
Hotels
Partyservice
Hand- und Fusspflege
Wohnen und Bauen
Dienstleistungen
Werbung
Telekommunikation
Вопрос: как это можно узнать в каких именно фирмах можно будет воспользоваться скидкой? Какой либо символикой от germany.ru или ещ╦ каким-либо способом итп..?
NEW 19.10.03 18:31
in Antwort Pokurka 19.10.03 18:21
в каких именно фирмах можно будет воспользоваться скидкой? Какой либо символикой от germany.ru или ещё каким-либо способом итп..?
Каталог фирм будет открыт с открытием клуба. Кроме того фирмы-партнеры будут размещать наклейку на входе или на кассе.
Freeborn
-Homo Liber-
Каталог фирм будет открыт с открытием клуба. Кроме того фирмы-партнеры будут размещать наклейку на входе или на кассе.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 19.10.03 22:18
in Antwort Freeborn 19.10.03 18:31
а можнно узнать предварительно приблизительно кол-во партн╦ров на данный момент?
извиняюсь за любопытство:)

извиняюсь за любопытство:)

NEW 20.10.03 09:34
in Antwort Pokurka 18.10.03 18:36
угу, но как я заметил, эта возможность открыта и для российских пользователей 
они тоже должны по немецки говорить обязательно?

искренне ваш, Лорд Кун Сайт

они тоже должны по немецки говорить обязательно?

искренне ваш, Лорд Кун Сайт
[пурп]искренне ваш,[/пурп] [син]Лорд Кун Сайт[/син] [_kngt_]
NEW 20.10.03 15:18
in Antwort Freeborn 18.10.03 15:53
Если я правильно понял эзопов язык, то портал в кризисе?
Эт плохо...
А что, кроме Знакомств станет платным из того, что сейчас бесплатно?
Уменьшение нагрузки такой ценой это палка о двух концах. Сначала уйдут те, кто не захочет платить, а потом могут начать уходить те, кого перестанет устраивать низкая посещаемость. В этом тоже есть своя логика.
Не откладывайте на завтра то, что можно отложить сегодня!
Эт плохо...
А что, кроме Знакомств станет платным из того, что сейчас бесплатно?
Уменьшение нагрузки такой ценой это палка о двух концах. Сначала уйдут те, кто не захочет платить, а потом могут начать уходить те, кого перестанет устраивать низкая посещаемость. В этом тоже есть своя логика.
Не откладывайте на завтра то, что можно отложить сегодня!
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 20.10.03 16:03
in Antwort vagant 20.10.03 15:18
NEW 23.10.03 09:06
in Antwort vagant 20.10.03 15:18
Ну Вы, как всегда не в бровь а в глаз!!! 
Сначала уйдут те, кто не захочет платить, а потом могут начать уходить те, кого перестанет устраивать низкая посещаемость.
И еще, вынуждены будут уйти, те кто не в состоянии оплатить!
(зарплата у меня почти такая, какую сумму нужно оплатить в России)

Сначала уйдут те, кто не захочет платить, а потом могут начать уходить те, кого перестанет устраивать низкая посещаемость.
И еще, вынуждены будут уйти, те кто не в состоянии оплатить!

NEW 23.10.03 11:32
in Antwort juganka 23.10.03 09:06
Девушка, зачем ты выдумываешь? Фриборн же сказал: не все сервисы будут платными. Не хочешь - не плати. Мне, например, вся эта голосовая ерунда и даром не нужна, а плачу я только потому, что мне этот сайт нравится. И пользоваться я буду по-прежнему бесплатными сервисами, хотя заплатил. Как и многие другие тоже.
...поймаем желтый танк и утрем всем извозчикам носы... (с)
...поймаем желтый танк и утрем всем извозчикам носы... (с)
NEW 23.10.03 11:32
in Antwort juganka 23.10.03 09:06
Сейчас в часы пик вынуждены уходить все.
Кроме того: кто вас вынуждает уйти? Пользуйтесь всеми сервисами дальше. Вас что, кто-то из чата или форумов выгоняет?
Freeborn
-Homo Liber-
Кроме того: кто вас вынуждает уйти? Пользуйтесь всеми сервисами дальше. Вас что, кто-то из чата или форумов выгоняет?
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 23.10.03 12:32
in Antwort Freeborn 23.10.03 11:32
А вот ещё вопрос.
Можно ли будет по профилю опеределить, является ли человек членом клуба germany.ru?
Можно ли будет по профилю опеределить, является ли человек членом клуба germany.ru?
23.10.03 14:03
in Antwort Viktorg77 18.10.03 19:42
Упирается, противный? :) Ой не могу ;)
Ich sag euch ne, ne, ne... Da trink' ich doch lieber Tee! (c)
NEW 24.10.03 14:27
in Antwort Simple 23.10.03 11:32
Девушка, зачем ты выдумываешь? Фриборн же сказал: не все сервисы будут платными. Не хочешь - не плати.
Не могу с Вами не согласиться!
И пользоваться я буду по-прежнему бесплатными сервисами, хотя заплатил. Как и многие другие тоже.

... что мне этот сайт нравится.

И пользоваться я буду по-прежнему бесплатными сервисами, хотя заплатил. Как и многие другие тоже.

NEW 24.10.03 14:37
in Antwort juganka 24.10.03 14:27
Спасибо. Но я, собственно, никуда не уходил ;)
NEW 24.10.03 14:38
in Antwort Freeborn 23.10.03 11:32
Кроме того: кто вас вынуждает уйти?