Login
Новый чат
NEW 11.07.08 18:33
Я тоже на это надеялась, тем более, что человек был в чате при некотых моментах, которые я скринила.
Хочу добавить, что это не постоянно происходит в чате, но время от времени, и не пойму, почему нельзя услышать вразумительный ответ на вопрос.
in Antwort Мульяна 11.07.08 18:18
В ответ на:
сергею простительно не понять, он там не был, а вот вас я там наблюдала
сергею простительно не понять, он там не был, а вот вас я там наблюдала
Я тоже на это надеялась, тем более, что человек был в чате при некотых моментах, которые я скринила.
Хочу добавить, что это не постоянно происходит в чате, но время от времени, и не пойму, почему нельзя услышать вразумительный ответ на вопрос.
NEW 11.07.08 18:36
Обещаю опробовать
Результат доложу.
Непременно.
in Antwort Freeborn 11.07.08 18:32
В ответ на:
вполне можете забыть отключить приват в момент ответа Роботу-Умнику
вполне можете забыть отключить приват в момент ответа Роботу-Умнику
Обещаю опробовать
Результат доложу.
Непременно.
NEW 11.07.08 19:00
Чтобы получить вразумительный ответ, надо сначала задать вразумительный вопрос.
Это как в письмах вебмастеру:
U: "Скажите мне почему я не могу войти в систему"
W: "Пожалуйста опишите ваше "не могу" подробнее"
U: "Да вы что, издеваетесь? Я же пишу - я не могу войти в систему"
W: "Скажите какое сообщение об ошибке вы получаете".
U: "Просто пишет, что причина - ошибка и все"
W: "А какая именно ошибка?"
U: "да что-то про ошибку с логином пишет"
W: (вебмастер, теряя самообладание, начинает писать большими буквами): "А ЧТО ИМЕННО НАПИСАНО ПРО ОШИБКУ С ЛОГИНОМ"?
U: ...
Все вебмастеры тупые, и если они дают вразумительные ответы, то вам просто повезло.
in Antwort Suvenir 11.07.08 18:33
В ответ на:
и не пойму, почему нельзя услышать вразумительный ответ на вопрос.
и не пойму, почему нельзя услышать вразумительный ответ на вопрос.
Чтобы получить вразумительный ответ, надо сначала задать вразумительный вопрос.
Это как в письмах вебмастеру:
U: "Скажите мне почему я не могу войти в систему"
W: "Пожалуйста опишите ваше "не могу" подробнее"
U: "Да вы что, издеваетесь? Я же пишу - я не могу войти в систему"
W: "Скажите какое сообщение об ошибке вы получаете".
U: "Просто пишет, что причина - ошибка и все"
W: "А какая именно ошибка?"
U: "да что-то про ошибку с логином пишет"
W: (вебмастер, теряя самообладание, начинает писать большими буквами): "А ЧТО ИМЕННО НАПИСАНО ПРО ОШИБКУ С ЛОГИНОМ"?
U: ...
Все вебмастеры тупые, и если они дают вразумительные ответы, то вам просто повезло.
NEW 11.07.08 19:14
in Antwort Suvenir 11.07.08 18:18
отвечайте сами себе))))))))
в этой версии чата можно писать в приват самому себе тоже
в этой версии чата можно писать в приват самому себе тоже
[син]Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.[/син]
NEW 11.07.08 19:35
in Antwort Freeborn 11.07.08 19:00
Прошу прощения, но Ваш последний пространный ответ - это уже стёб на публику (ИМхО)
Вы ещё вспомните про блондинку на одном из сайтов, которая, кстати, даже корифеев германки, как детей развела
Возвращаясь, однако, к нашим баранам, напомню, вопрос был о том, почему НЕ ОТОБРАЖЕНЫ ответы, за которые начисляются баллы.
Недоумевала не только я (в чём убеждаюсь сейчас, присутствуя в чате Викторины)
Просто не у всех есть терпение перешучиваться и неоднократно объяснять, в чём суть, хотя по скринам это можно было бы понять.
P.S. А результативные сообщения в Викторине действительно не видны для остальных игроков чата, если игрок (давший результативный ответ) был в этот момент в привате.
Проверено!
P.P.S.
С чего Вы взяли?
Блондинки сказали?
Вы ещё вспомните про блондинку на одном из сайтов, которая, кстати, даже корифеев германки, как детей развела
Возвращаясь, однако, к нашим баранам, напомню, вопрос был о том, почему НЕ ОТОБРАЖЕНЫ ответы, за которые начисляются баллы.
Недоумевала не только я (в чём убеждаюсь сейчас, присутствуя в чате Викторины)
Просто не у всех есть терпение перешучиваться и неоднократно объяснять, в чём суть, хотя по скринам это можно было бы понять.
P.S. А результативные сообщения в Викторине действительно не видны для остальных игроков чата, если игрок (давший результативный ответ) был в этот момент в привате.
Проверено!
P.P.S.
В ответ на:
Все вебмастеры тупые
Все вебмастеры тупые
С чего Вы взяли?
Блондинки сказали?
"...Я не
люблю уверенности сытой -
Уж лучше пусть откажут тормоза..."
Уж лучше пусть откажут тормоза..."
11.07.08 19:44
ответ на который был дан в первом же сообщении. но пофлудить - это святое.
in Antwort Suvenir 11.07.08 19:35
В ответ на:
ответ на который был дан в первом же сообщении. но пофлудить - это святое.
Voc project, http://vochat.com
NEW 11.07.08 20:09
стало удобно с модзиллы сразу "тыкать" на ники в общем окне, а не искать в списке...
со временем ко всему привыкаешь, привыкнем и к такому оформлению чата..
единственная просьба: верните чат - робота
(в любые комнаты за исключением "Викторины".)
in Antwort Freeborn 09.07.08 19:00
В ответ на:
А что кстати стало лучше? Будет пару слов?
А что кстати стало лучше? Будет пару слов?
стало удобно с модзиллы сразу "тыкать" на ники в общем окне, а не искать в списке...
со временем ко всему привыкаешь, привыкнем и к такому оформлению чата..
единственная просьба: верните чат - робота
ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! (с)
NEW 11.07.08 20:19
скажу по секрету, там еще и правой кнопкой мышки можно "тыкать" (чтобы, например, в игнор отправить)
in Antwort lizard82 11.07.08 20:09
В ответ на:
скажу по секрету, там еще и правой кнопкой мышки можно "тыкать" (чтобы, например, в игнор отправить)
NEW 11.07.08 20:20
я писала сама себе в приват
и даже если кому-то писала, то тоже ответ бы появился.
in Antwort Suvenir 10.07.08 17:36
В ответ на:
А ответ-то Хде?
А ответ-то Хде?
я писала сама себе в приват
NEW 11.07.08 20:26
да, проверила, спасибо)
а еще скролл появился, опять таки на модзилле, не знаю есть ли он и на 7 версии ИЭ (у меня его не было).
in Antwort Vооdoo 11.07.08 20:19
В ответ на:
да, проверила, спасибо)
а еще скролл появился, опять таки на модзилле, не знаю есть ли он и на 7 версии ИЭ (у меня его не было).
NEW 11.07.08 20:37
Если меня не обманывает зрение - тема ветки "Новый чат", а это(Новый) - смею заметить - вызывает массу вопросов, так как не всё отлажено (иначе для чего бы проводились опросы по этому поводу и открывались темы-ветки).
Если бы у Вас нашлось чуток времени, Вы смогли бы заметить, что вопросы были не только у меня и раздражаться и вешать общепринятые ярлыки не стоило бы так поспешно.
Что лучше - полная тишина и недоумение-шушуканье в кулуарах или вынос вопросов-проблем на форум?
in Antwort Vооdoo 11.07.08 19:44
В ответ на:
пофлудить - это святое
пофлудить - это святое
Если меня не обманывает зрение - тема ветки "Новый чат", а это(Новый) - смею заметить - вызывает массу вопросов, так как не всё отлажено (иначе для чего бы проводились опросы по этому поводу и открывались темы-ветки).
Если бы у Вас нашлось чуток времени, Вы смогли бы заметить, что вопросы были не только у меня и раздражаться и вешать общепринятые ярлыки не стоило бы так поспешно.
Что лучше - полная тишина и недоумение-шушуканье в кулуарах или вынос вопросов-проблем на форум?
NEW 11.07.08 20:39
in Antwort lizard82 11.07.08 20:20
Верю.
Но все остальным игрокам(кроме того, с кем Вы общаетесь в привате) он не виден, а это вызывает вопросы у присутствующих
Но все остальным игрокам(кроме того, с кем Вы общаетесь в привате) он не виден, а это вызывает вопросы у присутствующих
NEW 11.07.08 20:56
in Antwort Suvenir 11.07.08 20:39
ну не знаю, мне тут все понятно))) робот реагирует и на такие слова, где корень совпадает с ответом на вопрос. например: ответ был "юз", а я написала "юзер". и мне зачли ответ.
NEW 11.07.08 20:58
да-да, и потому после получения ответа надо еще штук 15 сообщений написать "ой" и "ай", чтобы остальные вопросы просто потерялись.
in Antwort Suvenir 11.07.08 20:37
В ответ на:
Если меня не обманывает зрение - тема ветки "Новый чат", а это(Новый) - смею заметить - вызывает массу вопросов
Если меня не обманывает зрение - тема ветки "Новый чат", а это(Новый) - смею заметить - вызывает массу вопросов
да-да, и потому после получения ответа надо еще штук 15 сообщений написать "ой" и "ай", чтобы остальные вопросы просто потерялись.
NEW 11.07.08 22:29
in Antwort Vооdoo 11.07.08 20:58, Zuletzt geändert 11.07.08 22:33 (Мульяна)
научитесь отвечать нормально на поставленный вопрос и последующие вопросы отпадут сами собой
все последующие "ой" и "ай" спровоцировали именно вы
расказываю ход своих мыслей:
после первого ответа я не сомневалась, что речь идет о привате Умнику, пошла в чат испробовать и выяснила, что приват-то умнику я отправить не могу
и даже после этого я не допустила мысли, что речь идет о любом привате, до того момента, как прозвучал вполне резонный вопрос: если робот видет приват, может ли его кто еще видеть;)?
ответ просто на пять с плюсом НЛО еще. Но можно себя обезопасить, купив у нас специальную шапочку из фольги!
такой ответ мог быть допустим для простого пользователя, но не для вас
(надеюсь я правильно поняла, что к чату вы имеете непосредственное отношение)
после чего лично я посчитала ответ Игоря за шутку, тем более и дан он был в немного шутливой форме
ок, с умником разобрались, так я подниму вопрос еще раз и хотелось бы получить адекватный ответ, так как шапочка из фольги мне не по карману
расказываю ход своих мыслей:
после первого ответа я не сомневалась, что речь идет о привате Умнику, пошла в чат испробовать и выяснила, что приват-то умнику я отправить не могу
и даже после этого я не допустила мысли, что речь идет о любом привате, до того момента, как прозвучал вполне резонный вопрос: если робот видет приват, может ли его кто еще видеть;)?
ответ просто на пять с плюсом НЛО еще. Но можно себя обезопасить, купив у нас специальную шапочку из фольги!
такой ответ мог быть допустим для простого пользователя, но не для вас
после чего лично я посчитала ответ Игоря за шутку, тем более и дан он был в немного шутливой форме
ок, с умником разобрались, так я подниму вопрос еще раз и хотелось бы получить адекватный ответ, так как шапочка из фольги мне не по карману
В ответ на:
если робот видет приват, может ли его кто еще видеть;)?
NEW 12.07.08 00:07
научитесь, что-ли, читать ники отправителей. меня там вообще не было и спровоцировать ничего я не мог (я про ответ на вопрос про умника).
ну а про нормальную постановку вопроса для нормального ответа умолчим (выше уже было)
in Antwort Мульяна 11.07.08 22:29, Zuletzt geändert 12.07.08 00:10 (Vооdoo)
В ответ на:
научитесь отвечать нормально на поставленный вопрос и последующие вопросы отпадут сами собой
научитесь, что-ли, читать ники отправителей. меня там вообще не было и спровоцировать ничего я не мог (я про ответ на вопрос про умника).
ну а про нормальную постановку вопроса для нормального ответа умолчим (выше уже было)
NEW 12.07.08 00:14
а на вашу шпиономанию я могу лишь повторить ответ про НЛО.
Робот - это часть чата, и если вы не хотите чтобы чат ваши приватные сообщения передавал, то можно и выключить, конечно.
in Antwort Мульяна 11.07.08 22:29
В ответ на:
а на вашу шпиономанию я могу лишь повторить ответ про НЛО.
Робот - это часть чата, и если вы не хотите чтобы чат ваши приватные сообщения передавал, то можно и выключить, конечно.
NEW 12.07.08 00:35
in Antwort Vооdoo 12.07.08 00:07
нда, вам не только отвечать, вам самому сначала читать научиться надо
NEW 12.07.08 01:35
in Antwort Мульяна 12.07.08 00:35
да-да, про "Все вебмастеры тупые" тоже уже было выше написано.
преклоняюсь перед вашими талантами, простите что рядом оказался.
преклоняюсь перед вашими талантами, простите что рядом оказался.