Вход на сайт
За поддершку саита!
NEW 23.10.03 09:52
Сна4ала интузиазмом ринулся на регистрацию,так охото было поддерсзат на финанциалном уровне любимую страницу,но вовремя остановился.Возник у меня навяз4ивый вопрос:
Поддерживат сранизу будут 4лены клуба,решат о открытии новых форумов Хаунтеры ц модераторами,которые вполне возможно от "поддершки" в стороне останутся?4лены клуба должны клян4ит новыи форум (за 30 например)?
Поддерживат сранизу будут 4лены клуба,решат о открытии новых форумов Хаунтеры ц модераторами,которые вполне возможно от "поддершки" в стороне останутся?4лены клуба должны клян4ит новыи форум (за 30 например)?
В ответ на:Для создания нового форума требуется обсуждение на форуме "У камина", в котором в общих чертах должна быть разработана концепция форума и его название. Обязательным условием является поддержка минимум семью хаунтерами и согласие одного из модераторов сайта стать попечителем нового форума.
Каждый может,но не каждаму предлогают!
NEW 23.10.03 11:42
в ответ Sergej_Schmidt 23.10.03 09:52
Вы должны отдавать себе отчет в том, что мы не можем выполнять все желания посетителей и неважно, являются они членами клуба или нет. Однако мы внимательно прислушиваемся к вашим пожеланиям. Форум "за 30" скорее всего будет открыт в ближайшее время, сейчас решаются еще некоторые вопросы.
Окончательное решение по техническим новшествам принимает администрация. Хаунтеры и модераторы дают свои рекомендации.
Freeborn
-Homo Liber-
Окончательное решение по техническим новшествам принимает администрация. Хаунтеры и модераторы дают свои рекомендации.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 23.10.03 12:09
в ответ Freeborn 23.10.03 11:42
Человеку хочется, чтобы за его 2,5 евро ты лично вокруг него танцевал.
Кое-кто просто не понимает, что в сети услуги ничем не отличаются от реальных. В стоимость авиабилета, например, входит место в салоне, но не интим со стюардессой, и не право самому порулить.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
Кое-кто просто не понимает, что в сети услуги ничем не отличаются от реальных. В стоимость авиабилета, например, входит место в салоне, но не интим со стюардессой, и не право самому порулить.
NEW 23.10.03 12:24
в ответ Freeborn 23.10.03 11:42
Я прекрасно понимаю.Не можете.Не в этом вопрос,дело в том,4то при вводе Клуба меняются приорететы(ИМХО)
Не было бы лу4ше передат "рекомендирование" от хаунтеров 4ленам клуба?В конце концов это они кто внес╦т свою маленкую лепту Германи.ру
Вопрошаю я не за себя,не поимите меня правилно!
Не было бы лу4ше передат "рекомендирование" от хаунтеров 4ленам клуба?В конце концов это они кто внес╦т свою маленкую лепту Германи.ру
Вопрошаю я не за себя,не поимите меня правилно!
23.10.03 12:30
в ответ Findеr 23.10.03 12:09
Место в самол╦те так и так имеется.Ни секса,ни танцев не надо.За4ем комуто тогда вступат?
Ты типа хаунтер *7+модератор=решение создания форума,другои делает взнос и не имеет права голоса!
Ты типа хаунтер *7+модератор=решение создания форума,другои делает взнос и не имеет права голоса!

NEW 23.10.03 12:35
в ответ Sergej_Schmidt 23.10.03 12:24
Начнем с того, что модераторы все являются членами клуба, и хаунтеры (активные по крайней мере) тоже все туда вступят.
А закончим тем, что хаунтеры - это люди, которые действительно активно общаются на форуме и понимают что там к чему, тем самым имея более весомое право голоса чем те, кто просто заплатил 3┬.
А закончим тем, что хаунтеры - это люди, которые действительно активно общаются на форуме и понимают что там к чему, тем самым имея более весомое право голоса чем те, кто просто заплатил 3┬.
NEW 23.10.03 12:44
в ответ Sergej_Schmidt 23.10.03 12:24
Я уже сообщил, что мы прислушиваемся к мнениям всех посетителей. Но хаунтеры - это завсегдатаи, они знают сайт, их рекомендации особенно ценны. Если от членов клуба поступают интересные предложения, то почему нет?
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 23.10.03 12:47
в ответ Findеr 23.10.03 12:35
Цколский да быстрый
Выйдеш в менистры.
На4н╦м с таго,4то кроме хаунтеров здес активно вращяется ку4а народу на4иная с "ветеранов" те заплатив взнос также не имеют права слова.И понимают не хуже вас,4то к 4ему.
Выйдеш в менистры.
На4н╦м с таго,4то кроме хаунтеров здес активно вращяется ку4а народу на4иная с "ветеранов" те заплатив взнос также не имеют права слова.И понимают не хуже вас,4то к 4ему.
NEW 23.10.03 12:52
в ответ Sergej_Schmidt 23.10.03 12:47
А при чем тут взнос или нет? Ведь правильно сказано - есть определенный список услуг, предлогаемый клубом. право голоса никто у Вас и не забирает, но членство в клубе - это еще не значит, что вам "продают" "право голоса" и весь сервер заодно...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
NEW 23.10.03 13:06
в ответ Sergej_Schmidt 23.10.03 12:47
Конкретно ты: зарегистрирован 3 месяца назад, написал 195 сообщений (это примерно 2 сообщения в день).
Сравни с кем-нить из хаунтеров, которые пишут по 20 и более сообщений в день, которые на форуме по полгода и больше, имеют тут какую-то репутацию и авторитет.
Кому оно больше надо?
По-моему, это верно, что некоторые вопросы обсуждаются на закрытых форумах (кстати, к Камину имеют доступ нетолько хаунтеры).
Сравни с кем-нить из хаунтеров, которые пишут по 20 и более сообщений в день, которые на форуме по полгода и больше, имеют тут какую-то репутацию и авторитет.
Кому оно больше надо?
По-моему, это верно, что некоторые вопросы обсуждаются на закрытых форумах (кстати, к Камину имеют доступ нетолько хаунтеры).
NEW 23.10.03 13:23
в ответ Sergej_Schmidt 23.10.03 12:51
Нет, хаунтер - это означает в переводе завсегдатай. Иначе -человек с несколько большим, чем у Вас, количеством сообщений и стажем на сайте. И этот статус тем хорош, что хоть с блатом, хоть без блата, хоть за 3 евро - хаунтером стать нельзя, не повращавшись на сайте и не завоевав уважение других пользователей. Некоторым пользователям это удается раньше, некоторым - позже, поэтому мы намеренно не указываем конкретные рамки числа сообщений/стажа. Простых численных параметров недостаточно, во всяком случае.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 23.10.03 13:32
в ответ Findеr 23.10.03 13:06
Кто такие хаунтеры? Почему их не видно? Цепляли б какие-нибудь звёздочки для отличия.
И ещё нескромный вопрос. Почему я до сих пор не хаунтер?
У меня сегодня день рождения (я на germany.ru уже семь месяцев)1380 сообщений, почти без флуда,по крайней мере не больше чем у некоторых хаунтеров.
С модераторами живу мирно. Ни одного бана.
Пустите меня тоже к камину погреться. Все критерии подходят.
И ещё нескромный вопрос. Почему я до сих пор не хаунтер?
У меня сегодня день рождения (я на germany.ru уже семь месяцев)1380 сообщений, почти без флуда,по крайней мере не больше чем у некоторых хаунтеров.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.