Вход на сайт
Новый чат
NEW 10.07.08 14:27
да ето не столько важно))) по идеи если разобратся в инете, что не статья то ворованна, что не идея то взята на прокат так сказать))))
П.С. я не жалуюсь, так как потеряла интерес к чату, а посему всё равно как там и что там, тем более человек такое существо ко всему привыкает)))
П.С. я не жалуюсь, так как потеряла интерес к чату, а посему всё равно как там и что там, тем более человек такое существо ко всему привыкает)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 10.07.08 19:01
а у меня вот какой вопрос, если робот видет приват, может ли его кто еще видеть;)?
в ответ игoрь 10.07.08 17:48
В ответ на:
робот-умник очень умный робот, проверяет на наличие правильных ответов даже приватные сообщения. и если находит там правильные и быстрые ответы - сразу сообщает об этом
робот-умник очень умный робот, проверяет на наличие правильных ответов даже приватные сообщения. и если находит там правильные и быстрые ответы - сразу сообщает об этом
а у меня вот какой вопрос, если робот видет приват, может ли его кто еще видеть;)?
11.07.08 00:42
НЛО еще. Но можно себя обезопасить, купив у нас специальную шапочку из фольги!
в ответ -Loki- 10.07.08 19:01
В ответ на:
НЛО еще. Но можно себя обезопасить, купив у нас специальную шапочку из фольги!
Voc project, http://vochat.com