Вход на сайт
Много вопросов по новому чату
849
NEW 08.07.08 16:12
Последний раз изменено 08.07.08 16:37 (игoрь)
Доброго всем времени суток))))
Что ни день то приключения, то биш в чате новвоведения. У меня вопрос ка долго сохраняется там приват? Неудобно переходить с команты в команты и длинным веером за тобой шлейф приватных сообщений. Можно ето как то отключить? Как долго сохраняется приват?
Что ни день то приключения, то биш в чате новвоведения. У меня вопрос ка долго сохраняется там приват? Неудобно переходить с команты в команты и длинным веером за тобой шлейф приватных сообщений. Можно ето как то отключить? Как долго сохраняется приват?
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 08.07.08 16:40
Для этого нужно нажать на кнопочку | o | - "очистить экран". Все сразу "отключится".
в ответ Neona* 08.07.08 16:12
In Antwort auf:
Можно ето как то отключить?
Можно ето как то отключить?
Для этого нужно нажать на кнопочку | o | - "очистить экран". Все сразу "отключится".
NEW 08.07.08 16:58
в ответ Freeborn 08.07.08 16:40
Спасибо))) На ету маленькую кнопочку запрятанную где - то под ником нажимала))))) выходило окошко белым - бело, ляпота и только.НО при переходе в другую комнату, к примеру с викторины пошла в опочевальню, весь приват тут как тут, высветился))))))) т.е. он (приват) совсем не убирается? как долго он хранится? могу ли к примеру зайти завтра и прочитать что написала сегодня?))
и еще один вопросик, в чате ничего нельзя копировать так же как и вставлять ссылки? так должно быть или ето только у меня?
и еще один вопросик, в чате ничего нельзя копировать так же как и вставлять ссылки? так должно быть или ето только у меня?
NEW 08.07.08 17:14
в ответ Neona* 08.07.08 16:58
ну там хитро. макс. 15 приватных сообщений, и то, только те, которые не старше последних 15-и из "общака".
и хранятся час после выхода.
а копировать можно, и ссылки вставлять тоже.
и хранятся час после выхода.
а копировать можно, и ссылки вставлять тоже.
Voc project, http://vochat.com
NEW 08.07.08 20:39
в ответ *ОРЕНСОТКА* 08.07.08 18:09
copy/paste работает, линки автоматически становятся активными.
CTRL+C скопировать
CTRL+V вставить
CTRL+C скопировать
CTRL+V вставить
NEW 08.07.08 20:40
нет.
в ответ *ОРЕНСОТКА* 08.07.08 18:30
В ответ на:
И еще: можно ли в комнате "Викторина" сделать так ,чтобы "Умник" давал потом правильные ответы ,для расширения кругозора ,так сказать)))
И еще: можно ли в комнате "Викторина" сделать так ,чтобы "Умник" давал потом правильные ответы ,для расширения кругозора ,так сказать)))
нет.
NEW 10.07.08 14:02
намана, материццо даже мона стало) стока комнат... небось теперь новую комнату спецом для забаненных выделят))))
в ответ Freeborn 08.07.08 16:40
NEW 12.07.08 09:13
ааа, Леська, ето ж как я упустила такое, уму не постижимо
ты сказала я ток что глянула и правда нельзя "подсматривать"))))))))
Теперь могу заворачивать свою шпионскую деятельность)))))))))
Зато с "умником" подружилась, он такие смешные вопросы задаёт, о каких - то там кометах, как буд - то большая часть населения знает что больше комета или метеорит))))
(шучу
)))