Новый чат
Думаю реакция была бы очень интиресной)))
Ну а по серьезному.... все больше какой то комерциализацией отдает.... всупайте мол все в клуб и получите еще картинок...
Интереснее и полезнее спрашивать предметно, т.е.: а что именно стало хуже по сравнению с тем, что было.
Ну а по серьезному.... все больше какой то комерциализацией отдает.... всупайте мол все в клуб и получите еще картинок...
Категорически призываю: НЕ ВСТУПАЙТЕ.
2. Зачем вместо ника дали возможность ставить графику? теперь не понять кто пишет пока не направишь мышку на него
3. Могут писать с любой комнаты и совсем не понятно от куда это пришло... может это куму и удобней... но это как кошки-мышки теперь... хотя для заигрываний наверно это теперь удобней))))
4. Зачем время сообщение показывается в общей комнате? что это дает простому пользователю?
Начнем с такой мелочи... может это чисто индивидуально и именно моя проблема.... серое сообщение и на белом фоне.... просто как раньше приятней глазу было.
Это как вы сообщили "чисто индивидуально" и лечится выбором скина. Раньше людям было "приятнее глазу читать черное на ядовито-желтом", таким людям с трудом пришлось переучиваться читать черное на белом. Удивительно, но научились.
Напомню, что сейчас заметно лучше стали видны СВОИ сообщения и сообщения МНЕ. То есть самые важные сообщения.
2. Зачем вместо ника дали возможность ставить графику?
Вам эту возможность пока не дали. Поэтому не ставьте и не заморачивайтесь, пусть другим будет хуже.
3. Могут писать с любой комнаты и совсем не понятно от куда это пришло...
Почему непонятно. Понятно от кого. Это кстати и раньше было возможно, вы просто не знали.
4. Зачем время сообщение показывается в общей комнате? что это дает простому пользователю?
Если вы - "простой пользователь" и вам это ничего не дает, то и нет проблемы.
Это как вы сообщили "чисто индивидуально" и лечится выбором скина. Раньше людям было "приятнее глазу читать черное на ядовито-желтом", таким людям с трудом пришлось переучиваться читать черное на белом. Удивительно, но научились.
Какой скин нужно поставить, чтоб читать чёрное на ядовито-жёлтом или чёрное на белом, т.к. оба варианта прошла, привыкла и приятнее глазу.
Вчера за две минуты прибывания в Чате вылетела, т.к. началась мигрень, не могут глаза реагировать на такой ужас
Напомню, что сейчас заметно лучше стали видны СВОИ сообщения и сообщения МНЕ. То есть самые важные сообщения.
кто просил об этом? Если раньше я могла читать всех подряд, сообщения не адресованных мне лично, то теперь "нововведения" эти мешают, что тоже влияет на глаза....
Третий пункт, вообще не втыкаю об чём речь, наверное извилин мало
Ишь хабе фертиш
Какой скин нужно поставить, чтоб читать чёрное на ядовито-жёлтом или чёрное на белом, т.к. оба варианта прошла
Мася,зайди на главную страничку Germany.ru выбери скин "Ностальжи" и все будет как раньше ,много много годиков назад
кто просил об этом?
Кто просил о чем?
Если раньше я могла читать всех подряд, сообщения не адресованных мне лично,
И сейчас вы как и раньше читаете всех подряд, а не только адресованное вам лично. На то он и чат, чтобы все подряд читать. Где проблема?
Кто просил о чем?
об этом
Самые важные сообщения - это, когда можно сделать звонок другу
Где проблема?
Проблема в том, что перебивают выделенные строчки между сообщениями мне и сообщениями других. Ну, да, лАН, пересплю с этим и привыкну
Ну, да, лАН, пересплю с этим и привыкну
....
Можно с этого места подробней.... скем нажо переспать что бы все стало хорошо?
)))))
Но как бы то не было... мне кажется стоит к этой теме вернуться через месяц.... хотя хотелось бы все таки понять в чем была причина перехода.... хотя никто и не обязан отчитываться....
Но как бы то не было... мне кажется стоит к этой теме вернуться через месяц.... хотя хотелось бы все таки понять в чем была причина перехода.... хотя никто и не обязан отчитываться....
Вы свой автомобиль меняете иногда? Очень хочется понять причину "перехода".
2.
Вам эту возможность пока не дали. Поэтому не ставьте и не заморачивайтесь, пусть другим будет хуже.
Если кому-то дали возможность ставить в окне сообщения вместо ника аватор, то тогда пусть бы дали и возможность выбора: видеть эти аваторы или видеть ники. Мелькающие на экране аваторы раздражают и напрягают зрения. Лично я буду мелькающие аватарки просто отправлять в игнор, только потому что жаль собственное зрение. При этом никаких личных претензий и неприятий у меня к человеку нет.
3.
Могут писать с любой комнаты и совсем не понятно от куда это пришло...
Почему непонятно. Понятно от кого. Это кстати и раньше было возможно, вы просто не знали.
Если я пришла в ЭТУ комнату, то и хочу общаться в ЭТОЙ компании - для остальных у меня есть личка. Если кому-либо в личку доступ закрыт, значит я НЕ хочу получать сообщения от этих людей. Неужели нужно отправить в игнор всех, кто ВО ВСЕХ чатах, чтобы быть уверенной, что лишних приватов получать не буду??? Дополнительная ненужная функция. Либо у меня должен быть выбор: получать приват только от присутствующих в этой комнате.
4. Время действительно, по большому счёте, никому не нужно.
5. Очистка экрана кнопочкой "о" ощищает не только приват, но вообще полностью экран.
6. Суть не в том, чтобы не вносить изменения в чат, а вносить разумные изменения, помогающие общаться.
Внешне меня устраивают новшества, кроме означенных выше и то, что похерили комнаты. Там были уже сложившиеся компании.
4. Время действительно, по большому счёте, никому не нужно.
вот что меня всегда радует в специалистах, это то, что они знают что нужно ВСЕМ.
5. Очистка экрана кнопочкой "о" ощищает не только приват, но вообще полностью экран.
6. Суть не в том, чтобы не вносить изменения в чат, а вносить разумные изменения, помогающие общаться.
вот что меня всегда радует в специалистах, это то, что они знают что нужно ВСЕМ.
....
А зачнем сарказм??? Зачем простому посетителю видеть эти секунды? может модеру это и надо.... если это сделано для скинов... сделайте что бы можно было и прятать и х а не показывать высокомерие....
если это сделано для скинов... сделайте что бы можно было и прятать и х а не показывать высокомерие....
А можно без пафоса и ярлыков? Только по делу. С цифрами понятно. Что еще стало "хуже"? Предметно.
А что кстати стало лучше? Будет пару слов?
но экран стал уже.
Это заблуждение. Полезный экран чата стал чуточку больше по вертикали, за этим внимательно следили.
правый фрейм стал шире, что ещё больше сузило окно сообщений.
правый фрейм вообще стал резиновый - ставь ширину какую хочешь.
вообще-то отвечать надо бы на весь вопрос, а не на отдельные его части, а вопрос звучал так: 2. Зачем вместо ника дали возможность ставить графику? теперь не понять кто пишет пока не направишь мышку на него
так кому все-таки приходится заморачиваться?
я вообще чат не посещаю, поэтому что стало лучше, что хуже я сказать не могу, но вчера стало любопытно посетить викторину
так вот пришлось поставить в черный список Оренсотку, потому что ничего, кроме ее мигающего ника, я не видела, хотя ничего против нее я не имею и тем более хочется читать все ответы на вопросы
Для меня две заметных проблемы... То что могут писать не понятно от куда... и Картинка вместо ника, мало того что не сразу поймешь кто это, так многие там начнут анимацию ставить...
я конечно все повторяюсь но как сказать еще об этом...
Вообеще бы я ... рекомендовал если это в силах вы сделать... месяца через два... запустите на месяц оба чата... и тот который будет через месяц пустой почти и удалите..
я вообще чат не посещаю, поэтому что стало лучше, что хуже я сказать не могу, но вчера стало любопытно посетить викторину
о... кажется я выклянчил один комплимент новому чату. если это комплимент викторине, то очень скромный.
так вот пришлось поставить в черный список Оренсотку, потому что ничего, кроме ее мигающего ника, я не видела,
Пусть Оренсотке будет хуже, но вы ее заметили
Вообеще бы я ... рекомендовал если это в силах вы сделать... месяца через два... запустите на месяц оба чата... и тот который будет через месяц пустой почти и удалите..
Мы это уже делали, когда устанавливали предыдущую версию. После запуска старого чата (того, который все сейчас хотят вернуть, а тогда он был "новым") было то же самое - "стало хуже, верните старый чат". Протесты переходящие в бойкоты прекратились только тогда, когда запустили параллельно обе версии (просто вынудили). И тогда все проблемы с "новым" чатом как рукой сняло. В один день все жалобы вдруг прекратились. Старую версию даже не пришлось долго оставлять включенной, она была пуста.
Если кому не лень, поищите ссылки на обсуждение старого нового чата (тот, который хочется вернуть) после его запуска. И вы узнаете, какой он был плохой по сравнению с предыдущим.
Часы как я понял нужны для скинов... хотя чаще они мешают.... Но ответов нет... или нет смысла их и ждать?
сейчас, по сравнению с тогда, более чем вялая реакция..
еще один убийца моего времени, надеюсь там не так много вопросов, чтоб уж поскорее одни повторы пошли и я занялась работой
Часы как я понял нужны для скинов... хотя чаще они мешают.... Но ответов нет... или нет смысла их и ждать?
А вы подождите ответа месяцок. Потом переставим чат на предыдущую версию и я вас с удовольствием послушаю.
Не забывайте, что все, что вы говорите сейчас, может быть позже использовано против вас.
а все фото убирать не хочу, неугодные можно и вырезать, а вот ники вырезать не получается
А вы подождите ответа месяцок. Потом переставим чат на предыдущую версию и я вас с удовольствием послушаю.
Не забывайте, что все, что вы говорите сейчас, может быть позже использовано против вас. (извините за еще один смайлик)
.....
Это единственный ответ который и хотел услышать...
Никто ни бывает правым... даже когда он справо)))
P.S. в том числеп и Freeborn)) это я все про замену ника графикой...
Это единственный ответ который и хотел услышать...
Да ладно, чего вы прибедняетесь. Вы побольше от меня хотели услышать, а я все жадничаю.
Вы лучше почитайте какой плохой был чат, по которому вы так заскучали:
http://foren.germany.ru/arch/about/f/499117.html
Да-да, это все о нем. Ничего не напоминает? Даже непонятно почему он вам так понравился
Никто ни бывает правым... даже когда он справо)))
Это вы о чем?
Если уж улучшать что-то, то тогда давать возможность пользователям включать/отключать некоторые функции, как это делается в профиле. Тогда каждый настроит: видеть ему мелькающие аватарки или нет, видеть тянущийся шлейф приватов или нет... Например: "отключить аваторы в окне сообщений"; "получать приват только от пользователей комнаты"; "не показывать время сообщений" и т.д. Или технически такое невозможно?
P.S.
"чтобы попасть на форумы надо выходить из чата" - фраза из старой дискуссии. Всё повторилось. Сейчас та же ситуация.
Просто со временем люди смиряются с изменениями, у них выбора нет.
Вы лукавите. Выбор по настойчивым просьбам был как раз предоставлен, когда обе комнаты были включены параллельно. Но вдруг выяснилось, что никто не захотел "назад". НИКТО.
Причем это выяснилось сразу и однозначно.
"чтобы попасть на форумы надо выходить из чата" - фраза из старой дискуссии. Всё повторилось. Сейчас та же ситуация.
А с чем еще такая же ситуация? Больше ничего общего в ситуациях не заметили? Например то, что "старый чат - хороший, а новый - г...". И это "г..." вы сейчас хотите вернуть назад.
Это вы о чем?
.......
О том что любой может быть в чем то прав и не прав одновременно.... или тут тоже не согласны? Иногда очень полезно подойти к зеркалу... И это не именно про вас... это про каждого..
О том что любой может быть в чем то прав и не прав одновременно.... или тут тоже не согласны? Иногда очень полезно подойти к зеркалу... И это не именно про вас... это про каждого..
Прально. Одобрямс!
А с чем еще такая же ситуация? Больше ничего общего в ситуациях не заметили? Например то, что "старый чат - хороший, а новый - г...". И это "г..." вы сейчас хотите вернуть назад.
Заметила одно: Вы просили вести диалог конструктивно и я чётко изложила свои предложения и задала конкретный вопрос, ответа на вопрос так и не услышала, но услышала откровенное хамство и слив эмоций. Не вижу дальнейшего смысла участвовать в дискуссии. В конце концов Вы хозяин, и вольны делать так, как считаете нужным. Если же гостей что-то не будет устраивать, то они попросту могут уйти. Это правило существует на всех сайтах.
Искренне сожалею, что вообще что-то тут говорила.
Ой, как в точку, можно ли этот беспредел отключить... я всех в игнор поставил с мигалками, или эта возможность клубников издевательство над другими...
поставте на голосование по пунктам;)
Мы это уже делали, когда устанавливали предыдущую версию. После запуска старого чата (того, который все сейчас хотят вернуть, а тогда он был "новым") было то же самое - "стало хуже, верните старый чат".
не помнйю, такого не было... не было линка на чат первой версии, да, он где-то был, по прямым линкам, а со страничли на него попасть было не возможно... если вы сделаете сразу два чата сделаете, посмотрите где будет больше людей... Вы делаете так, как удобно Вам, так, как вам лучше... и никогда не спрашиваете и не акциптируте мнение окружающих....
Категорически призываю: НЕ ВСТУПАЙТЕ.
Не боитесь, не вступим;) только поставте в настройках, чтоб не видеть сие мерцающее недорозумение...
Для того, чтобы не нервировать публику мерцающей картинкой - просто удалила её из собственного профиля.
Но...
Есть проблема.
Я видна, когда вхожу в чат - в частности - в чат " Викторина".
Но мои ответы не отправляются - они не видны в чате.
В чем проблема?
Не могу также выйти из чата.
Как я сейчас понимаю тех, кто разговаривает с глухими
Отправляю в чате сообщение, а оно не видно
Хотелось бы их (сообщения) видеть и в других браузерах.
мои ответы не отправляются - они не видны в чате.
В чем проблема?
пожалуйста, сообщая о проблеме не забывайте указывать следующее:
какой браузер используется - название, версия?
какой антивирус установлен - название, версия?
какой firewall установлен - название, версия?
Не могу также выйти из чата.
как это выглядит? что происходит после нажатия на кнопку "Выход" ?
Не вижу дальнейшего смысла участвовать в дискуссии.
Отвечу взаимностью: я тоже не вижу смысла в такой дискуссии. Я лучше просто послушаю и не буду встревать, чтобы никого не травмировать своим мнением.
я чётко изложила свои предложения и задала конкретный вопрос, ответа на вопрос так и не услышала,
Предложения прочитаны и отклонены. Аргументацию "а почему не сделать все фичи на сайте отключаемые по желанию" оставляю при себе. Аналогично например многим хочется иметь возможность отключения отображения своих форумных сообщений в профиле, но такой фичи не будет.
В конце концов Вы хозяин, и вольны делать так, как считаете нужным
Вы в конце концов "клиент", а значит я всегда неправ.
Искренне сожалею, что вообще что-то тут говорила.
Ну тогда и я из солидарности посожалею, что вообще что-то тут говорил.
посидел подольше в чате, о плюсах уже говорил, викторина - хорошо,
но кое-что, действительно, не нравится, а кое-что не работает
- суперники, особенно мигающие, бесят - приходится игнорить
- часы я б убрал, приятнее, когда аватар совсем слева
- кнопка "алътернативный вид" не работает
- w как щ при транслитерации не работает, получается в
- как написать в чате букву э транслитом? в таблице перекодировки стоит, что `е, но у меня получается только двойным нажатием на "апостроф": ``е с подтиранием потом одного штриха.... поставьте ä=э, немцам поможет ))
броузер ИЕ6
Почему с браузером Мазилла (Mozilla Firefox) зайчи в чат не могу вторые сутки, когда c IE (Internet Explorer) после упорных попыток протискиваюсь в Прихожую. В чём причина? Раньше без вазелина, а теперь с ...
пожалуйста, сообщая о проблеме не забывайте указывать следующее:
какой браузер используется - название, версия? MF, 3.0; IE, ?; Maxthon, 1.59
какой антивирус установлен - название, версия? - NOD32, 2.7
какой firewall установлен - название, версия? - блАндинка я, чЁ пристали?
П.С. а меня возмущает что идея с викториной взята с другого сайта, и вопросы в частности теже , и ниче не возмущаюсь, так что Сусанин ответ тебе один будет, не возмущатся а привыкать, третьего не дано))))
Токмо вот общения не получается в чате
Некогда пока в Мазиле мазаться наверно мастеру
А новое - это хорошо забытое старое
то-то ты всё по лесам да по болотам)))))))
П.С. я не жалуюсь, так как потеряла интерес к чату, а посему всё равно как там и что там, тем более человек такое существо ко всему привыкает)))
Сегодня захожу в "Викторину", играю и выхожу без проблем и в IE, и в Опере, и в Мазилке.
Сегодня захожу в "Викторину", играю и выхожу без проблем и в IE, и в Опере, и в Мазилке.
Чем лечились, девушка?
У меня тут другие вопросы появились.
С картинками.
Чуток позже выставлю.
только антивирусник поменяла и IE обновила.
анитивирус менять не собираюсь....лучше уж в чат не ходить
Гляньте скрины.
Кто скажет, в чём прикол? Есть вопрос, есть баллы за ответ.
А ответ-то Хде?

робот-умник очень умный робот, проверяет на наличие правильных ответов даже приватные сообщения. и если находит там правильные и быстрые ответы - сразу сообщает об этом
а у меня вот какой вопрос, если робот видет приват, может ли его кто еще видеть;)?
а у меня вот какой вопрос, если робот видет приват, может ли его кто еще видеть;)?
НЛО еще. Но можно себя обезопасить, купив у нас специальную шапочку из фольги!
эта самая шапочка мне поможет
Не верь
Она продаётся только в комплекте с перчатками, сапогами и ковром-самолётом из фольги.
НЛО еще. Но можно себя обезопасить, купив у нас специальную шапочку из фольги!
))))))) как жаль, что на форуме нет раздела типа "нетленки" где заносилисись бы диалоги подобной этому))
Локи,ничего личного
Кто скажет, в чём прикол? Есть вопрос, есть баллы за ответ.
А ответ-то Хде?
хотелось бы всё-таки ответ на вопрос услышать без хохмы.
Пост N 71.
На всех приведенных вами скинах ответы на вопросы умника отображены. Вы их действительно не видите?
К примеру, скрин N 1 по пунктам:
1 - Вопрос Умника
2 - Приход нового игрока
3 - Начисление баллов игроку Икс
4 - Ответ игрока Игрек
А Хде ответ игрока Икс, за который он получил баллы?
Я его не вижу.
Зайдите в чат на пару минут.
Поэтапно скрин сделанный минут ...надцать назад
1 - вопрос Умника
2 - смайл игрока A
3 - приход игрока В
4 - ответ на вопрос игрока С
5 - начисление баллов игроку С за ответ на вопрос Умника
Всё ОК

Просмотрите скрины в посте N 71
Где там ответы игроков, которым начислены баллы???
Баллы начислены игроку ещё до того, как он дал ответ?
P.S. Прошу прощения
У Вас другая последовательность по времени
И на Вашем скрине все в порядке
Поэтому сравните свой скрин с моими и найдёте несоответствия, о кототрых я говорила.
вы издеваетесь или действительно не понимаете вопрос?
Я думал, что издеваются надо мной.
- "Где ответы?"
- "Вот ответы."
- "Вы что, издеваетесь?"
Похоже не только я не понял вопрос. А может так вопрос задается.
Ответы умника действительно отображаются, почему не отобразились сообщения отвечающего тоже объяснили. Что еще не так?
сергею простительно не понять, он там не был, а вот вас я там наблюдала
я, например, тоже сразу обратила внимание на этот нонсенс и теперь так и не могу понять, ответ Игоря про приват был серьезным или это была шутка?
почему не отобразились сообщения отвечающего тоже объяснили
Вы хотите сказать, что можно отвечать роботу в приват?
А можно тогда узнать его ник (или ники) в чате Викторина?
Для того, чтобы отвечать ему в приват?
Вы хотите сказать, что можно отвечать роботу в приват?
Нет, я хотел сказать, что Вы, общаясь в Викторине с другими пользователями, вполне можете забыть отключить приват в момент ответа Роботу-Умнику. Но он вас все равно наградит медалькой.
А можно тогда узнать его ник (или ники) в чате Викторина?
Для того, чтобы отвечать ему в приват?
Робот принимает приваты только в двоичной системе, он вас все равно не поймет.
сергею простительно не понять, он там не был, а вот вас я там наблюдала
Я тоже на это надеялась, тем более, что человек был в чате при некотых моментах, которые я скринила.
Хочу добавить, что это не постоянно происходит в чате, но время от времени, и не пойму, почему нельзя услышать вразумительный ответ на вопрос.
вполне можете забыть отключить приват в момент ответа Роботу-Умнику
Обещаю опробовать
Результат доложу.
Непременно.
и не пойму, почему нельзя услышать вразумительный ответ на вопрос.
Чтобы получить вразумительный ответ, надо сначала задать вразумительный вопрос.
Это как в письмах вебмастеру:
U: "Скажите мне почему я не могу войти в систему"
W: "Пожалуйста опишите ваше "не могу" подробнее"
U: "Да вы что, издеваетесь? Я же пишу - я не могу войти в систему"
W: "Скажите какое сообщение об ошибке вы получаете".
U: "Просто пишет, что причина - ошибка и все"
W: "А какая именно ошибка?"
U: "да что-то про ошибку с логином пишет"
W: (вебмастер, теряя самообладание, начинает писать большими буквами): "А ЧТО ИМЕННО НАПИСАНО ПРО ОШИБКУ С ЛОГИНОМ"?
U: ...
Все вебмастеры тупые, и если они дают вразумительные ответы, то вам просто повезло.
в этой версии чата можно писать в приват самому себе тоже
Вы ещё вспомните про блондинку на одном из сайтов, которая, кстати, даже корифеев германки, как детей развела
Возвращаясь, однако, к нашим баранам, напомню, вопрос был о том, почему НЕ ОТОБРАЖЕНЫ ответы, за которые начисляются баллы.
Недоумевала не только я (в чём убеждаюсь сейчас, присутствуя в чате Викторины)
Просто не у всех есть терпение перешучиваться и неоднократно объяснять, в чём суть, хотя по скринам это можно было бы понять.
P.S. А результативные сообщения в Викторине действительно не видны для остальных игроков чата, если игрок (давший результативный ответ) был в этот момент в привате.
Проверено!
P.P.S.
Все вебмастеры тупые
С чего Вы взяли?
Блондинки сказали?
Уж лучше пусть откажут тормоза..."
Возвращаясь, однако, к нашим баранам, напомню, вопрос был о том, почему НЕ ОТОБРАЖЕНЫ ответы, за которые начисляются баллы.
ответ на который был дан в первом же сообщении. но пофлудить - это святое.
А что кстати стало лучше? Будет пару слов?
стало удобно с модзиллы сразу "тыкать" на ники в общем окне, а не искать в списке...
со временем ко всему привыкаешь, привыкнем и к такому оформлению чата..
единственная просьба: верните чат - робота
стало удобно с модзиллы сразу "тыкать" на ники в общем окне, а не искать в списке...
скажу по секрету, там еще и правой кнопкой мышки можно "тыкать" (чтобы, например, в игнор отправить)
А ответ-то Хде?
я писала сама себе в приват
скажу по секрету, там еще и правой кнопкой мышки можно "тыкать" (чтобы, например, в игнор отправить)
да, проверила, спасибо)
а еще скролл появился, опять таки на модзилле, не знаю есть ли он и на 7 версии ИЭ (у меня его не было).
пофлудить - это святое
Если меня не обманывает зрение - тема ветки "Новый чат", а это(Новый) - смею заметить - вызывает массу вопросов, так как не всё отлажено (иначе для чего бы проводились опросы по этому поводу и открывались темы-ветки).
Если бы у Вас нашлось чуток времени, Вы смогли бы заметить, что вопросы были не только у меня и раздражаться и вешать общепринятые ярлыки не стоило бы так поспешно.
Что лучше - полная тишина и недоумение-шушуканье в кулуарах или вынос вопросов-проблем на форум?
Но все остальным игрокам(кроме того, с кем Вы общаетесь в привате) он не виден, а это вызывает вопросы у присутствующих
Если меня не обманывает зрение - тема ветки "Новый чат", а это(Новый) - смею заметить - вызывает массу вопросов
да-да, и потому после получения ответа надо еще штук 15 сообщений написать "ой" и "ай", чтобы остальные вопросы просто потерялись.
все последующие "ой" и "ай" спровоцировали именно вы
расказываю ход своих мыслей:
после первого ответа я не сомневалась, что речь идет о привате Умнику, пошла в чат испробовать и выяснила, что приват-то умнику я отправить не могу
и даже после этого я не допустила мысли, что речь идет о любом привате, до того момента, как прозвучал вполне резонный вопрос: если робот видет приват, может ли его кто еще видеть;)?
ответ просто на пять с плюсом НЛО еще. Но можно себя обезопасить, купив у нас специальную шапочку из фольги!
такой ответ мог быть допустим для простого пользователя, но не для вас
после чего лично я посчитала ответ Игоря за шутку, тем более и дан он был в немного шутливой форме
ок, с умником разобрались, так я подниму вопрос еще раз и хотелось бы получить адекватный ответ, так как шапочка из фольги мне не по карману
если робот видет приват, может ли его кто еще видеть;)?
научитесь отвечать нормально на поставленный вопрос и последующие вопросы отпадут сами собой
все последующие "ой" и "ай" спровоцировали именно вы
научитесь, что-ли, читать ники отправителей. меня там вообще не было и спровоцировать ничего я не мог (я про ответ на вопрос про умника).
ну а про нормальную постановку вопроса для нормального ответа умолчим (выше уже было)
если робот видет приват, может ли его кто еще видеть;)?
а на вашу шпиономанию я могу лишь повторить ответ про НЛО.
Робот - это часть чата, и если вы не хотите чтобы чат ваши приватные сообщения передавал, то можно и выключить, конечно.
преклоняюсь перед вашими талантами, простите что рядом оказался.
Чтобы получить вразумительный ответ, надо сначала задать вразумительный вопрос.
- как написать в чате букву э, используя транслитерацию?
- почему бы не сделать в чате ту же транслитерацию, что и на форумах?
а это вызывает вопросы у присутствующих
я общаясь с человеком в привате,периодически отвечаю на вопросы в викторине...времени на выход из привата нет)))слишком велика конкуренция)))))))))и второй момент,ответ выдаешь с такой скоростью,что и вопрос толком не дочитываешь)))))))))иногда такую чушь отвечаешь,что стыдно становится)))))))))))вот и думаешь,хорошо что в привате ответила))))))))))))
- почему бы не сделать в чате ту же транслитерацию, что и на форумах?
я этим займусь, вчера мне дали код транслитерации на форумах, буду прикручивать к чату.
тот же самый вопрос про чат хотела задать,сейчас не работает , так должно быть или просто " короткое замыкание" ?)))
сервер, где работает чат был перезагружен утром. А чат пока не поставлен в автоматический запуск (на время тестов/отладки)
и следуйсчий вопрос какова база данных у умника у будет ли она увеличиватся если да то когда и как? а то уже надоело, одинаковые вопросы задаёт часто ...
я общаясь с человеком в привате,периодически отвечаю на вопросы в викторине...времени на выход из привата нет)))
Вот и общайся с тобой
Хотя в той комнате как заметил и общения почти нет)) гул как в улеи стоит)
короче, если идет вопрос
(08:43:41) Умник: Детальf fогнестрельногоf fоружияf f (4 буквы)
(08:43:51) Умник: Подсказка: л
(08:44:01) Умник: Подсказка: ло
и тут сразу получаете....
(08:44:05) Умник: Молодец, kirill91, за правильный ответ (ложе) вы получаете 1 балл (466 всего).
то пользователь kirill91 находясь в привате ответил на вопрос. аесли следующее.
(08:43:41) Умник: Детальf fогнестрельногоf fоружияf f (4 буквы)
(08:43:51) Умник: Подсказка: л
(08:44:01) Умник: Подсказка: ло
[08:44:03) ложе
(08:44:05) Умник: Молодец, kirill91, за правильный ответ (ложе) вы получаете 1 балл (466 всего).
то полльзователь находился в не привата, так вам более понятно? умник акцептирует все ответы что в привате, что нет, но так как мы приват не видем то видем только дразу умника...
[Вася - Петя] Ты Балван
и Вася уходит в другую комнату возможно даже свою или от какой либо группы и продолжает писать
[Вася - Петя] ты мудак
ну и тд и фотки вставляет, а отключить можно только тех пользователей, которые находятся в комнате?
и еще одно, можно ли будет набирать ник в окне для привата?
Нашел одну дырку, как можно отправить пользователя в игнор, если он находится в другой комнате
по идее можно нажать правую кнопку мышки на нике, и там выбрать игнор (для оперы и konqueror-а alt+click)
и еще одно, можно ли будет набирать ник в окне для привата?
в приават всех отпровлят не нада, игра потеряет интирес, так сейчас идет игра Ассоциации... интиресно почитать кто на что гаразд,
но если бы умника мона в приавт добавит было етого достаточно
вопросы слишком часто повторяются... бесит, насчёт датенбанка хотелось бы ответ услышать
обсчаюс с кентом в чате, вдруг табличка вы выйграли 5 баллов за правельный ответ... а я вобше в привате сидел и написал не МЕ а МЕНЯ
плюс умник если было загадано слово ружьё для примера а ты написал касйружъё то все равно выйграеш, ето ответ на дурака называется, не честно... народ докатился до того что если какоенибуд слово из двух или 3ех букв состоит то просто делают üpaodpaodspasdkalsdfjasljdasjd и отпровляют ет в чат...
смотрим в приложение, с чем связано хз.
Под ИЕ отпровляется тока одно сообщение, его видно, затем ни одно сообщение не отпровляется, просто ничиго не происходит...
касперский легальный стоит на компе)
вы просто издеваетесь!
Девушка, пока я вижу от Вас одно эмоциональное сообщение без подробностей. Вы издеваетесь?
вам пишут одно а вы делаете вид 4то либо не понимаете либо вы понимаете толко то 4ТО САМИ ХОТИТЕ!
Я пока ничего написанного от вас не увидел, поэтому персонально Вас я не понимаю. Не могли бы вы описать персонально вашу проблему? И мы постараемся вам помочь.
ваш сайт делайте 4то хотите ..толко рескуете потерять контенгент!
Вы недавно на сайте, поэтому не знаете, что старый чат, который вы знаете, был очень плохим и контИнгент был недоволен:
http://foren.germany.ru/arch/about/f/499117.html
Над текущей версией ведутся работы, ошибки устраняются, чат улучшается.
Прихожая - 6 человек
Спальня - 9 человек,
Зашла в Прихожую - 2 человека, в Спальне - 14 человек. Специально несколько раз зашла-вышла. Результат тот же
Как такое может быть?
"Strg +" ?
Тогда нажмите на "Strg -"
ну да...сказать в лицо создателю сайта с почти двухмиллионным посещением в месяц и между прочим завоевавшим премию рунета, мне пофиг на 4ат и на сайт в целом - это типа круто))
в том и проблема... при таком общем посещение... думаете есть администрации какое то дело до чата? Наверно он когда то создавался для общения. Но нужно оплачивать сервер, платить за домен... программисты и т.д. и т.п. .... В общем посещение самого сайта, чат это мизер, и уйдет отсюда или нет десяток другой пользователь это капля в море...
спасибо всем участникам обсуждения, которые в своих сообщениях высказали конструктивную критику или внесли конкретные замечания или предложения по улучшению функциональности нового чата.
пожалуйста, для дальнейших предложений или замечаний относительно функциональности нового чата открывайте новую ветку с подробным описанием своего предложения/замечания/проблемы или свяжитесь с администрацией сайта, отправив e-mail с подробным описанием своего предложения/замечания/проблемы на webmaster@germany.ru.
все проблемные ситуации с модерированием в чате убедительная просьба решать согласно Правилам Чата