Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Новый чат

6511  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Brotchen Злая-злая вредная Булочка20.07.08 19:09
Brotchen
NEW 20.07.08 19:09 
в ответ -Loki- 20.07.08 16:44
а на других сайтах как?
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
  AndreyTs завсегдатай23.07.08 01:24
NEW 23.07.08 01:24 
в ответ галина 1954 20.07.08 18:03
В ответ на:
ну да...сказать в лицо создателю сайта с почти двухмиллионным посещением в месяц и между прочим завоевавшим премию рунета, мне пофиг на 4ат и на сайт в целом - это типа круто))

в том и проблема... при таком общем посещение... думаете есть администрации какое то дело до чата? Наверно он когда то создавался для общения. Но нужно оплачивать сервер, платить за домен... программисты и т.д. и т.п. .... В общем посещение самого сайта, чат это мизер, и уйдет отсюда или нет десяток другой пользователь это капля в море...
галина 1954 Carpal Flooding23.07.08 09:17
галина 1954
NEW 23.07.08 09:17 
в ответ AndreyTs 23.07.08 01:24
не надо растекаться мыслью по древу,все конкретные предложения администрацией всегда рассматриваются.У Вас лично есть таковые?
не божемойкай
  AndreyTs завсегдатай23.07.08 15:23
NEW 23.07.08 15:23 
в ответ галина 1954 23.07.08 09:17, Последний раз изменено 23.07.08 15:24 (AndreyTs)
А при чем тут предложения? Разве модерирование чата это предложение? но изночально должно быть таким что бы людей привлекать в чат а не отталкивать, наверно вы не частый гость чата, за последний год чат в корне изменился, почти все более мение адекватные люди ушли с него а если и заходят то лишь изредко. Яат стал совершенно другим, кроме пошлости и матов тут редко что услышишь другое. И просто слепо вставать на защиту админов... всегда ли это правильно. Было время когда в чате неделями вообще ни одного модера не было а когда и были вытащить их в другую комнату было сложновато. Они жили в первой. А эти изменения еще и тех кто сомневался вытолкнули, хвалить викторину? Но она не общение дает а иллюзию умственной занетности или просто приколов, конечно кто то и этого просто хочет, это дело каждого, но чат в сравнении то что было и то что есть... даже близко рядом не стоит. Зайдите в чат, пообщайчесь там немного, думаю в течении часа вам тут не раз предложат много что интиресного а то и просто матом обложат. Это конечно и раньше было но все знали что это только в первой возможно комнате в других такого почти не бывало. И не надо создавать себе королей, мы не вассалы.
игoрь online23.07.08 15:57
игoрь
NEW 23.07.08 15:57 
в ответ AndreyTs 23.07.08 15:23
так как автор ветки снова перешёл на флуд и никаких конкретных предложений по улучшению функциональности нового чата судя по всему делать не намерен, а также, и в очередной раз, начал обсуждение модерирования, что к теме не имеет вообще никакого отношения - закрыто.
спасибо всем участникам обсуждения, которые в своих сообщениях высказали конструктивную критику или внесли конкретные замечания или предложения по улучшению функциональности нового чата.
пожалуйста, для дальнейших предложений или замечаний относительно функциональности нового чата открывайте новую ветку с подробным описанием своего предложения/замечания/проблемы или свяжитесь с администрацией сайта, отправив e-mail с подробным описанием своего предложения/замечания/проблемы на webmaster@germany.ru.
все проблемные ситуации с модерированием в чате убедительная просьба решать согласно Правилам Чата
здесь могла бы быть моя автоподпись
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все