Login
Форум "В мире растений".
NEW 29.06.08 00:14
Отож... И поэтому, в данном случае, я не вижу никакого смысла в голосовании. "Группа поддержки" дружно проголосует, а такие как я, скажем, просто пройдут мимо. Меня формат группы "Цветочный блюз" вполне удовлетворяет. На пару-тройку моих вопросов были даны быстрые и квалифицированные ответы.
Другое дело, я могу согласиться с аргументом, что новичкам сложно найти нужные группы, но увеличение количества форумов тоже не облегчает жизнь новичку.
Опять же в помощь новичкам прикреплена веточка "Полезные группы" http://foren.germany.ru/haus/f/4097935.html, 22519 просмотров... Для сравнения, ветку с внутренними правилами форума просмотрели 1886 раз.
in Antwort игoрь 28.06.08 22:30
В ответ на:
лично у меня сложилось такое впечатление, что "группа поддержки" не совсем представляет, что именно поддерживает
лично у меня сложилось такое впечатление, что "группа поддержки" не совсем представляет, что именно поддерживает
Отож... И поэтому, в данном случае, я не вижу никакого смысла в голосовании. "Группа поддержки" дружно проголосует, а такие как я, скажем, просто пройдут мимо. Меня формат группы "Цветочный блюз" вполне удовлетворяет. На пару-тройку моих вопросов были даны быстрые и квалифицированные ответы.

Другое дело, я могу согласиться с аргументом, что новичкам сложно найти нужные группы, но увеличение количества форумов тоже не облегчает жизнь новичку.

Опять же в помощь новичкам прикреплена веточка "Полезные группы" http://foren.germany.ru/haus/f/4097935.html, 22519 просмотров... Для сравнения, ветку с внутренними правилами форума просмотрели 1886 раз.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди
из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.06.08 00:16
Зимой конечно будет скучновато возможно
Хотя в Германии и зимой трава зелёная
in Antwort игoрь 29.06.08 00:12
В ответ на:
а форум создать это дело пары нажатий мышью как говорится,
Ну и? Будет форум? а форум создать это дело пары нажатий мышью как говорится,
В ответ на:
вот развить его до такого уровня, как эти группы, на это уйдёт время и немалое. если ещё будет кому этот форум развивать и поддерживать..
Это уж позаботимся, сейчас как раз сезонвот развить его до такого уровня, как эти группы, на это уйдёт время и немалое. если ещё будет кому этот форум развивать и поддерживать..

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 29.06.08 00:18
Речь шла о конкретном примере, где я дважды продублировала темы .
У людей в жизни бывают разные обстоятельства. Давайте не будем о грусном, хорошо?
in Antwort игoрь 28.06.08 23:59
В ответ на:
но при всей своей фантазии не мгу представить, как можно "разрываться" между различными форумами и группами
но при всей своей фантазии не мгу представить, как можно "разрываться" между различными форумами и группами
Речь шла о конкретном примере, где я дважды продублировала темы .
В ответ на:
при этом оставить всего 250 сообщений за 6 лет с момента регистрации
при этом оставить всего 250 сообщений за 6 лет с момента регистрации
У людей в жизни бывают разные обстоятельства. Давайте не будем о грусном, хорошо?
https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 29.06.08 00:21 
in Antwort samus 29.06.08 00:14
В ответ на:
Меня формат группы "Цветочный блюз" вполне удовлетворяет. На пару-тройку моих вопросов были даны быстрые и квалифицированные ответы.
Как быстро? Я вот сегодня(точнее вчера) задала там вопрос, а ответ до сих пор нетуМеня формат группы "Цветочный блюз" вполне удовлетворяет. На пару-тройку моих вопросов были даны быстрые и квалифицированные ответы.

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 29.06.08 00:25
верю. честно. только не могу понять, почему Вы не хотите улучшить готовое, а хотите наоборот что-то совершенно с нуля сотворить..?
даже учитывая то, что у Вас уже не будет тех технических удобств и инструментов, о которых я выше уже упоминал, Вы то наверное разницу можете уловить, не первую ведь группу админите? 
я уже своё "потому" расписал подробно, как мог
я конечно ценю, что Вы подозреваете во мне качества ясновидящего, но вынужден разочаровать - не знаю
потому что решать
это не мне, я могу только своим частным мнением по вопросу поделиться. в любом случае ценю Ваш энтузиазм, но опять же хочу напомнить, что в форуме у Вас не будет тех "кнопок", которые есть в группах и возможности по улучшению будут довольно ограничены по сравнению с Вашими возможностями в созданной или администрируемой группе.
in Antwort I2xn4ik 29.06.08 00:09
В ответ на:
Я не думаю что он будет ПУСТЫМ, мы его наполним

Я не думаю что он будет ПУСТЫМ, мы его наполним

верю. честно. только не могу понять, почему Вы не хотите улучшить готовое, а хотите наоборот что-то совершенно с нуля сотворить..?

В ответ на:
Так почему не объединить их в одном форуме?
Так почему не объединить их в одном форуме?
я уже своё "потому" расписал подробно, как мог

В ответ на:
Ну и? Будет форум?
Ну и? Будет форум?
я конечно ценю, что Вы подозреваете во мне качества ясновидящего, но вынужден разочаровать - не знаю

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 29.06.08 00:30
in Antwort I2xn4ik 29.06.08 00:21
Я в прошлом году задавала вопрос...
А так мне хватает архивов группы, я не великий цветочных дел мастер, поэтому на все мои вопросы там уже есть ответы.
Инна, вот скажи, тут прозвучал такой аргумент, что разрывается народ между группами. А между форумом и группами разрываться не будут?

Инна, вот скажи, тут прозвучал такой аргумент, что разрывается народ между группами. А между форумом и группами разрываться не будут?

NEW 29.06.08 00:35
in Antwort Fantik 29.06.08 00:18
извините, ни в коем случае не хотел Вас лично этим обидеть. попытайтесь просто представить это сравнение вобщем, не примеряя к себе: пользователь испытывает неудобства в поисках информации, считает, что нужно появление нового форума. я, как более опытный пользователь, пытаюсь пояснить, что информация есть, она буквально на расстоянии движения мышью и её можно брать тёпленькой
плюс к этому я привожу в виде доводов всякие технические подробности, которые действительно важны, но большинству просто незнакомы, так как абсолютно неинтересны. и всё это не из какой-то вредности или нежелания помочь, совсем наоборот
лично я буду только рад, если Вы или кто-либо другой на свой вопрос из сферы флоры быстро получите квалифицированный ответ и мне абсолютно не важно, где: в форуме
или в группе 

NEW 29.06.08 00:44
все подобные "сложности" победить мы никогда не сможем. кому то сложно у нас на сайте зарегистрироваться, кому то создать новое сообщение на форуме, кому то найти нужную группу. и это действительно есть, не каждый из нас проводит за компьютером много времени и не каждый из нас разбирается в форумах и группах как например мы с тобой или многие из старожилов. именно поэтому многие функции максимально интуитивны, вот и поиск по группам был недавно оптимизирован и улучшен.
а всякие правила форума, FAQ и помощи разные, что их читать.. все и так сами с усами, это мы в курсе
В ответ на:
Другое дело, я могу согласиться с аргументом, что новичкам сложно найти нужные группы
Другое дело, я могу согласиться с аргументом, что новичкам сложно найти нужные группы
все подобные "сложности" победить мы никогда не сможем. кому то сложно у нас на сайте зарегистрироваться, кому то создать новое сообщение на форуме, кому то найти нужную группу. и это действительно есть, не каждый из нас проводит за компьютером много времени и не каждый из нас разбирается в форумах и группах как например мы с тобой или многие из старожилов. именно поэтому многие функции максимально интуитивны, вот и поиск по группам был недавно оптимизирован и улучшен.
а всякие правила форума, FAQ и помощи разные, что их читать.. все и так сами с усами, это мы в курсе

здесь могла бы быть
моя автоподпись
NEW 29.06.08 01:34
Мне, как новичку, удобней был поиск по тематике форума. А что есть группы я узнала случайно, для своего стыда
. Ну а что есть группа "огородников-любителей" увидела вообще в подписи под Инчика постом(даже и не догадывалась о существовании такой полезной группы!!). Среди всех этих барахолок, краевых и городских соберущек потеряла вообще всякий ориентир и после второго раза даже в группы заглядывать не стала(это я про ситуация случившуюся здесь со мной примерно год назад описала!). Как свободный юзер я заходя на сайт жму на кнопку ФОРУМ, пока там резберешься потом... через пол-года, а то и год
узнаеш что есть Группы, Подфорумы и пр.
Если честно, непойму, в чем проблема-то создать отдельный форум-то!?
В ответ на:
Другое дело, я могу согласиться с аргументом, что новичкам сложно найти нужные группы, но увеличение количества форумов тоже не облегчает жизнь новичку
Другое дело, я могу согласиться с аргументом, что новичкам сложно найти нужные группы, но увеличение количества форумов тоже не облегчает жизнь новичку
Мне, как новичку, удобней был поиск по тематике форума. А что есть группы я узнала случайно, для своего стыда

NEW 29.06.08 05:40
in Antwort mirsina 28.06.08 12:55
NEW 29.06.08 10:57
in Antwort split0 29.06.08 01:34
А желания поклацать по кнопочкам не возникало? 
Сейчас, с "облаком тэгов", очень удобно найти группу по тематике.
Какие подфорумы?
Проблемы, наверное, нет.
Я могу высказать только своё мнение, исключительно своё... Вопросы о растениях вполне подходят к форуму "Дом и семья", я часто бываю на этом форуме и не замечала, что так уж много вопросов по теме, возможно, это благодаря двум активным группам, поэтому у меня как то возникают сомнения в целесообразности создания отдельного форума.
А у меня такой вопрос: мнение хозяйки и участников группы "Цветочный блюз" не учитывается? Потому как я помню, когда создавались форумы о животных и немецком языке, хозяева аналогичных групп были недовольны.

Сейчас, с "облаком тэгов", очень удобно найти группу по тематике.
Какие подфорумы?

В ответ на:
Проблемы, наверное, нет.
Я могу высказать только своё мнение, исключительно своё... Вопросы о растениях вполне подходят к форуму "Дом и семья", я часто бываю на этом форуме и не замечала, что так уж много вопросов по теме, возможно, это благодаря двум активным группам, поэтому у меня как то возникают сомнения в целесообразности создания отдельного форума.
А у меня такой вопрос: мнение хозяйки и участников группы "Цветочный блюз" не учитывается? Потому как я помню, когда создавались форумы о животных и немецком языке, хозяева аналогичных групп были недовольны.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 29.06.08 13:21
in Antwort mirsina 28.06.08 01:23
ЗА создание форума в мире растений
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRW

NEW 29.06.08 16:03
in Antwort 123sonne 29.06.08 13:21
(Размышления вслух, ни к кому конкретно не обращаясь)
На моей памяти открылся форум "Хочу всё знать" и тогда, по-моему, ни у кого не возникло мыслей, что он останется пустым и зачем он.
Ведь всякое дело когда-нибудь нужно начать, чтобы его продолжить. И лучше раньше, чем позже или совсем никогда.
На моей памяти открылся форум "Хочу всё знать" и тогда, по-моему, ни у кого не возникло мыслей, что он останется пустым и зачем он.
Ведь всякое дело когда-нибудь нужно начать, чтобы его продолжить. И лучше раньше, чем позже или совсем никогда.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 29.06.08 17:31
in Antwort mirsina 28.06.08 01:23
NEW 30.06.08 13:00
просто прозвучало ведь что тема про лилии была затронута одновременно в "Цветочном блюзе" и в "Во саду, ли в огороде". И если просмотреться то множество групп и форумов имеет одну общую тематику
ничего ведь все живы и здоровы
Насчёт мнения хозяйки группы "Цветочный блюз" ты отчасти права, но ведь речь идёт о создании форума для РАСТЕНИЙ, а это не только цветы ведь.
in Antwort samus 29.06.08 00:30
В ответ на:
А между форумом и группами разрываться не будут?
Лен, я если честно, за всех не могу ответитьА между форумом и группами разрываться не будут?

Насчёт мнения хозяйки группы "Цветочный блюз" ты отчасти права, но ведь речь идёт о создании форума для РАСТЕНИЙ, а это не только цветы ведь.

NEW 30.06.08 13:13

Всё, с моей стороны дискуссия исчерпана, не будет форума и не надо. Я вообще не понимаю зачем разводить подобные демагогии, нет так нет!
in Antwort игoрь 29.06.08 00:25
В ответ на:
Вы то наверное разницу можете уловить, не первую ведь группу админите?
МногоУважаемый Игорь, я то тут при чём? Группу админю как раз таки одну, и имею пару своих групп и в нескольких группах модерируюВы то наверное разницу можете уловить, не первую ведь группу админите?

В ответ на:
только не могу понять, почему Вы не хотите улучшить готовое, а хотите наоборот что-то совершенно с нуля сотворить..?
Москва тоже не сразу строиласьтолько не могу понять, почему Вы не хотите улучшить готовое, а хотите наоборот что-то совершенно с нуля сотворить..?

В ответ на:
даже учитывая то, что у Вас уже не будет тех технических удобств и инструментов, о которых я выше уже упоминал,
А чем отличается форум от группы? Мы ведь тоже в сравнение несколько довыдов привели. Одно что минус будет, это хранение сообщение вместо 180 дней будет 30 дней(к примеру форум для
животных), а так всё останется как в группе, даже больше читать смогут все и не с сайта и отвечать смогут все с сайта. Вообщем проходимость будет больше. даже учитывая то, что у Вас уже не будет тех технических удобств и инструментов, о которых я выше уже упоминал,
Всё, с моей стороны дискуссия исчерпана, не будет форума и не надо. Я вообще не понимаю зачем разводить подобные демагогии, нет так нет!
NEW 30.06.08 13:53
in Antwort I2xn4ik 30.06.08 13:13
МногоУважаемая Инна, не нервничайте.
я считаю себя вполне вправе высказать своё мнение и как модератор форумов и как пользователь данного сайта. если Вы считаете вышеприведённые доводы демагогией - это Ваше полное право. лично же я приведённые Вами и Вашей группой поддержки аргументы и доводы для создания нового форума убедительными не считаю, по каким причинам я уже пояснил выше.
более того, с определенного момента всё это всё больше и больше становится похоже на детские капризы, когда никакие логические доводы не помогают: Дай и всё!
Вы можете дискутировать и дальше сколько угодно, если Вы не заметили я уже перестал пытаться Вам что-либо объяснить
и я могу Вам ещё раз повторить: Вы можете лично от меня требовать создания хоть пяти новых форумов - Вы свои требования предъявляете не по адресу, правильный адрес для контакта с администрацией webmaster@germany.ru, если Вы по каким-то причинам ещё не в курсе.
я считаю себя вполне вправе высказать своё мнение и как модератор форумов и как пользователь данного сайта. если Вы считаете вышеприведённые доводы демагогией - это Ваше полное право. лично же я приведённые Вами и Вашей группой поддержки аргументы и доводы для создания нового форума убедительными не считаю, по каким причинам я уже пояснил выше.
более того, с определенного момента всё это всё больше и больше становится похоже на детские капризы, когда никакие логические доводы не помогают: Дай и всё!

В ответ на:
Всё, с моей стороны дискуссия исчерпана, не будет форума и не надо.
Всё, с моей стороны дискуссия исчерпана, не будет форума и не надо.
Вы можете дискутировать и дальше сколько угодно, если Вы не заметили я уже перестал пытаться Вам что-либо объяснить

и я могу Вам ещё раз повторить: Вы можете лично от меня требовать создания хоть пяти новых форумов - Вы свои требования предъявляете не по адресу, правильный адрес для контакта с администрацией webmaster@germany.ru, если Вы по каким-то причинам ещё не в курсе.