Login
Клуб germany.ru
NEW 16.10.03 23:02
А что-нибудь из того, что сейчас доступно станет платным?
NEW 16.10.03 23:47
in Antwort scorpi_ 16.10.03 23:02
1. Контактная информация в службе знакомств остается доступной только на уровне личного профиля. Кроме того в службе знакомств появятся дополнительные сервисы для членов клуба (например подписка на анкеты по выбранным критериям)
2. Доступ к голосовым чатам
3. Расширенный поиск пользователей (+ дополнительные критерии поиска).
Это пока основные ограничения.
Freeborn
-Homo Liber-
2. Доступ к голосовым чатам
3. Расширенный поиск пользователей (+ дополнительные критерии поиска).
Это пока основные ограничения.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 17.10.03 01:02
придётся все маи женские анкеты удалять....шаде 
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
in Antwort Freeborn 16.10.03 23:47

Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
NEW 17.10.03 01:05
in Antwort Pokurim 17.10.03 01:02, Zuletzt geändert 17.10.03 01:06 (Freeborn)
NEW 17.10.03 09:01
Но увеличение скорости и редизайн сайта - это для всех, так?
И что конкретно дает "особый статус VIP-пользователя?"
----------------------------
Du fick post (svenska)
И что конкретно дает "особый статус VIP-пользователя?"
----------------------------
Du fick post (svenska)
NEW 17.10.03 09:36
Неплохо было бы сделать что-нибудь типа Probe-Abo, например на 1 месяц (неделю), чтобы сперва самому познакомиться с преимуществами клуба. Или хотя бы подробное описание этих преимуществ вместе с screenshots выставить.
NEW 17.10.03 10:24
а можно ознакомится с правилами на русском языке?
а то мне на немецком выдало.
искренне ваш, Лорд Кун Сайт
а то мне на немецком выдало.
искренне ваш, Лорд Кун Сайт
[пурп]искренне ваш,[/пурп] [син]Лорд Кун Сайт[/син] [_kngt_]
NEW 17.10.03 16:43

А как на щ╦т перечислить парочку фирм-партнеров от Германии по руский!!
Да ещ╦ и на писать какие именно скидки будут представлятся членам клуба!!!
меня лично интересуют дискотеки , Театры и кино, <shops> и телекомуникация!!
жд╦мс ответа!!
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.

А как на щ╦т перечислить парочку фирм-партнеров от Германии по руский!!
Да ещ╦ и на писать какие именно скидки будут представлятся членам клуба!!!
меня лично интересуют дискотеки , Театры и кино, <shops> и телекомуникация!!
жд╦мс ответа!!

NEW 17.10.03 19:54
А не пострадют (невинно) все те, кто жив╦т в СНГ, если в дальнейшем (вдруг) часть сервиса, который сейчас бесплатный перейд╦т в платный раздел? Вс╦-таки 35 евро здесь и там это две большие разницы.
Нет вечных двигателей, есть вечные тормоза
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 17.10.03 20:17
in Antwort vagant 17.10.03 19:54
конецфхно, пострадают.Но вед это доброволно,,,, нет денег - ты знаещ, что делат. <Money talks, bullshit walks> американская пословица.на рысскии перевести невозмо#но.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 17.10.03 20:18
in Antwort vagant 17.10.03 19:54
NEW 18.10.03 11:40
in Antwort Freeborn 17.10.03 20:18, Zuletzt geändert 18.10.03 11:44 (strelochka)
В ответ на:Скоро: 1 ноября - открытие Клуба Germany.ru. Стать членом клуба можно уже сейчас....
Членство в Germany.ru-клубе доступно всем: 2,95 EUR/месяц - это меньше, чем цена пачки сигарет или напитка на дискотеке.
Я что-то не поняла?Откуда 25 евро?
NEW 18.10.03 13:32
in Antwort Freeborn 17.10.03 20:18
Тоже деньги (наверное). Но самое главное, хотелось, чтобы этот сервер не перенял опыт тех же gmx, web.de, directbox.com, которые свернули в одночасье пакет бесплатных услуг, переведя его в платный отдел.
Кому будет лучше, если из-за этого снизится количество посетителей сайта? Никому. Разве что нагрузка на сервер уменьшится...
Это как пожелание, я не о своём кармане пекусь, если кoнкретно о себе говорить, то я ещё об этом не думал, слишком много инфорамции сразу, я понял пока только, что акцент делается на голосовой чат и что-то ещё,а мне и в обычном чате сидеть времени не хватает, но со временем определюсь, обязательно.
Кому будет лучше, если из-за этого снизится количество посетителей сайта? Никому. Разве что нагрузка на сервер уменьшится...
Это как пожелание, я не о своём кармане пекусь, если кoнкретно о себе говорить, то я ещё об этом не думал, слишком много инфорамции сразу, я понял пока только, что акцент делается на голосовой чат и что-то ещё,а мне и в обычном чате сидеть времени не хватает, но со временем определюсь, обязательно.

NEW 18.10.03 13:39
in Antwort Kelly2003 17.10.03 20:17
Переведи хоть bullshit, остальное я понял. 

NEW 18.10.03 15:36
in Antwort strelochka 18.10.03 11:40
Я что-то не поняла?Откуда 25 евро?
Если пройти дальше и нажать на "Стать членом клуба", то вы увидите условия для россиян (900 рублей).
Freeborn
-Homo Liber-
Если пройти дальше и нажать на "Стать членом клуба", то вы увидите условия для россиян (900 рублей).
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 18.10.03 15:45
in Antwort Freeborn 18.10.03 15:36
Спасибо,я думала -дальше,для тех,кто определился,что становится членом клуба,к тому же,я и не из Росси тоже.
NEW 18.10.03 15:53
in Antwort vagant 18.10.03 13:32
Тоже деньги (наверное).
Любые деньги - это деньги. Будь то 2,95 в месяц или 50 копеек в месяц. Одному на сигареты не хватает, другому на машину.
Но самое главное, хотелось, чтобы этот сервер не перенял опыт тех же gmx, web.de, directbox.com, которые свернули в одночасье пакет бесплатных услуг, переведя его в платный отдел.
Не знаю что там кто ввел, но ящиком на gmx я пользуюсь с 98 года абсолютно бесплатно. А большего мне от GMX и не надо.
Основные сервисы (чат, форумы, почта например) остаются в открытом доступе. Некоторые бесплатные сейчас сервисы будут закрыты.
Вот и прекрасно если уменьшится нагрузка. Значит тем, кому эти сервисы нужнее, наконец смогут ими нормально пользоваться. Кому будет лучше если эти сервисы вообще закроются и в платном и бесплатном варианте?
Любые деньги - это деньги. Будь то 2,95 в месяц или 50 копеек в месяц. Одному на сигареты не хватает, другому на машину.
Но самое главное, хотелось, чтобы этот сервер не перенял опыт тех же gmx, web.de, directbox.com, которые свернули в одночасье пакет бесплатных услуг, переведя его в платный отдел.
Не знаю что там кто ввел, но ящиком на gmx я пользуюсь с 98 года абсолютно бесплатно. А большего мне от GMX и не надо.
Основные сервисы (чат, форумы, почта например) остаются в открытом доступе. Некоторые бесплатные сейчас сервисы будут закрыты.
Вот и прекрасно если уменьшится нагрузка. Значит тем, кому эти сервисы нужнее, наконец смогут ими нормально пользоваться. Кому будет лучше если эти сервисы вообще закроются и в платном и бесплатном варианте?
NEW 18.10.03 17:50
in Antwort vagant 18.10.03 13:39
NEW 18.10.03 18:36
in Antwort Lord Kun Site 17.10.03 10:24
а там только на немецком и выда╦тся:)
в Германии жив╦шь..так что должен и на немцком уже понимать
Осень наступила,Падают листы.Мне никто не нужен,Кроме ты
в Германии жив╦шь..так что должен и на немцком уже понимать

Осень наступила,Падают листы.Мне никто не нужен,Кроме ты
18.10.03 19:07
in Antwort scorpi_ 16.10.03 23:02
я и не собираюс вступат, тем более платит за "Змакомства" ?
пуст платят те, кому надо выехат, я у#е выехала. Буду ползоват ти, что бесплатно. Как сказал Фрееборн - любые денги - это денги.

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino