Вход на сайт
Дискуссионный Клуб ХХХ (только для взрослых!)
NEW 16.10.03 17:45
Как показывает опыт, часть тематик, обсуждаемых в "Дискуссионном Клубе", практически всегда протекает в так сказать "нездоровом ключе", с нарушениями правил, оскорблениями и, как следствие, банами и закрытиями веток.
Поетому может быть целесообразным создать отдельный форум для таких "горячих тем", какими являются: национализм, расизм, фашизм-комунизм, евреи, распад СССР и современная политика в СНГ, алкоголики-наркомамны и методы борьбы с ними...
Поетому может быть целесообразным создать отдельный форум для таких "горячих тем", какими являются: национализм, расизм, фашизм-комунизм, евреи, распад СССР и современная политика в СНГ, алкоголики-наркомамны и методы борьбы с ними...
NEW 16.10.03 19:23
в ответ Essener 16.10.03 17:45
Ты один из нездоровых ключеи на ДК.Мне вообще странно читат, что тебе это не нравится.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.10.03 20:12
в ответ leo_von_Piter 16.10.03 19:59
Это было образное выра#ение.А в "Zдорове"я и не захо#у.У меня оно отличное,,, 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

17.10.03 00:56
в ответ Findеr 16.10.03 22:28
А вообще, хорошая идея. Завести такой форум и отстреливать всех кто туда заходит - как потенциальных злостных нарушителей правил
А ты хоть срелять - то умеешь? Стрелок-радист нашелся.
Тогда нада у входа в этот форум ставить два крупнокалиберных пулем╦та, т.к. один перегреваться будет, настолько в ДК друг-друга "долбят". Ну а раз для взрослых - тогда и возрастной ценз ввести (от 30 и выше), тогда все стрелки` сами отвалятся и тихо-мирно будет.
А ты хоть срелять - то умеешь? Стрелок-радист нашелся.
Тогда нада у входа в этот форум ставить два крупнокалиберных пулем╦та, т.к. один перегреваться будет, настолько в ДК друг-друга "долбят". Ну а раз для взрослых - тогда и возрастной ценз ввести (от 30 и выше), тогда все стрелки` сами отвалятся и тихо-мирно будет.

Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
NEW 17.10.03 01:20
в ответ swb14 17.10.03 00:56
Ну жизнь пошла - доспорились до того, что стрелять друг-друга собираются. А что будет, если с виртуала лично познакомились бы и адреса друг-друга знали бы? Видимо уже б взрывали б аппонентов, не согласных с точкой зрения.
А может и правильно, меньше спорили б...
А может и правильно, меньше спорили б...
NEW 17.10.03 04:39
в ответ Khimik 17.10.03 04:32
Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней
До чего же все люди тупые
До чего же их всех я умней
Все другие гораздо тупее
Нет такого чтоб равен был мне
Лишь один себе равен в толпе я
Лишь один, да и то не вполне(с)

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
И не вижу мне равного в ней
До чего же все люди тупые
До чего же их всех я умней
Все другие гораздо тупее
Нет такого чтоб равен был мне
Лишь один себе равен в толпе я
Лишь один, да и то не вполне(с)

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.