Вход на сайт
Клуб germany.ru
16.10.03 23:02
А что-нибудь из того, что сейчас доступно станет платным?
NEW 16.10.03 23:47
в ответ scorpi_ 16.10.03 23:02
1. Контактная информация в службе знакомств остается доступной только на уровне личного профиля. Кроме того в службе знакомств появятся дополнительные сервисы для членов клуба (например подписка на анкеты по выбранным критериям)
2. Доступ к голосовым чатам
3. Расширенный поиск пользователей (+ дополнительные критерии поиска).
Это пока основные ограничения.
Freeborn
-Homo Liber-
2. Доступ к голосовым чатам
3. Расширенный поиск пользователей (+ дополнительные критерии поиска).
Это пока основные ограничения.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 17.10.03 01:02
придётся все маи женские анкеты удалять....шаде 
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
в ответ Freeborn 16.10.03 23:47

Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

NEW 17.10.03 01:05
NEW 17.10.03 16:43

А как на щ╦т перечислить парочку фирм-партнеров от Германии по руский!!
Да ещ╦ и на писать какие именно скидки будут представлятся членам клуба!!!
меня лично интересуют дискотеки , Театры и кино, <shops> и телекомуникация!!
жд╦мс ответа!!
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.

А как на щ╦т перечислить парочку фирм-партнеров от Германии по руский!!
Да ещ╦ и на писать какие именно скидки будут представлятся членам клуба!!!
меня лично интересуют дискотеки , Театры и кино, <shops> и телекомуникация!!
жд╦мс ответа!!

NEW 17.10.03 19:54
А не пострадют (невинно) все те, кто жив╦т в СНГ, если в дальнейшем (вдруг) часть сервиса, который сейчас бесплатный перейд╦т в платный раздел? Вс╦-таки 35 евро здесь и там это две большие разницы.
Нет вечных двигателей, есть вечные тормоза
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.03 20:17
в ответ vagant 17.10.03 19:54
конецфхно, пострадают.Но вед это доброволно,,,, нет денег - ты знаещ, что делат. <Money talks, bullshit walks> американская пословица.на рысскии перевести невозмо#но.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.10.03 20:18
в ответ vagant 17.10.03 19:54
NEW 18.10.03 11:40
В ответ на:Скоро: 1 ноября - открытие Клуба Germany.ru. Стать членом клуба можно уже сейчас....
Членство в Germany.ru-клубе доступно всем: 2,95 EUR/месяц - это меньше, чем цена пачки сигарет или напитка на дискотеке.
Я что-то не поняла?Откуда 25 евро?
NEW 18.10.03 13:32
в ответ Freeborn 17.10.03 20:18
Тоже деньги (наверное). Но самое главное, хотелось, чтобы этот сервер не перенял опыт тех же gmx, web.de, directbox.com, которые свернули в одночасье пакет бесплатных услуг, переведя его в платный отдел.
Кому будет лучше, если из-за этого снизится количество посетителей сайта? Никому. Разве что нагрузка на сервер уменьшится...
Это как пожелание, я не о своём кармане пекусь, если кoнкретно о себе говорить, то я ещё об этом не думал, слишком много инфорамции сразу, я понял пока только, что акцент делается на голосовой чат и что-то ещё,а мне и в обычном чате сидеть времени не хватает, но со временем определюсь, обязательно.
Кому будет лучше, если из-за этого снизится количество посетителей сайта? Никому. Разве что нагрузка на сервер уменьшится...
Это как пожелание, я не о своём кармане пекусь, если кoнкретно о себе говорить, то я ещё об этом не думал, слишком много инфорамции сразу, я понял пока только, что акцент делается на голосовой чат и что-то ещё,а мне и в обычном чате сидеть времени не хватает, но со временем определюсь, обязательно.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.10.03 15:36
в ответ strelochka 18.10.03 11:40
Я что-то не поняла?Откуда 25 евро?
Если пройти дальше и нажать на "Стать членом клуба", то вы увидите условия для россиян (900 рублей).
Freeborn
-Homo Liber-
Если пройти дальше и нажать на "Стать членом клуба", то вы увидите условия для россиян (900 рублей).
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 18.10.03 15:53
в ответ vagant 18.10.03 13:32
Тоже деньги (наверное).
Любые деньги - это деньги. Будь то 2,95 в месяц или 50 копеек в месяц. Одному на сигареты не хватает, другому на машину.
Но самое главное, хотелось, чтобы этот сервер не перенял опыт тех же gmx, web.de, directbox.com, которые свернули в одночасье пакет бесплатных услуг, переведя его в платный отдел.
Не знаю что там кто ввел, но ящиком на gmx я пользуюсь с 98 года абсолютно бесплатно. А большего мне от GMX и не надо.
Основные сервисы (чат, форумы, почта например) остаются в открытом доступе. Некоторые бесплатные сейчас сервисы будут закрыты.
Вот и прекрасно если уменьшится нагрузка. Значит тем, кому эти сервисы нужнее, наконец смогут ими нормально пользоваться. Кому будет лучше если эти сервисы вообще закроются и в платном и бесплатном варианте?
Любые деньги - это деньги. Будь то 2,95 в месяц или 50 копеек в месяц. Одному на сигареты не хватает, другому на машину.
Но самое главное, хотелось, чтобы этот сервер не перенял опыт тех же gmx, web.de, directbox.com, которые свернули в одночасье пакет бесплатных услуг, переведя его в платный отдел.
Не знаю что там кто ввел, но ящиком на gmx я пользуюсь с 98 года абсолютно бесплатно. А большего мне от GMX и не надо.
Основные сервисы (чат, форумы, почта например) остаются в открытом доступе. Некоторые бесплатные сейчас сервисы будут закрыты.
Вот и прекрасно если уменьшится нагрузка. Значит тем, кому эти сервисы нужнее, наконец смогут ими нормально пользоваться. Кому будет лучше если эти сервисы вообще закроются и в платном и бесплатном варианте?
NEW 18.10.03 17:50
в ответ vagant 18.10.03 13:39
NEW 18.10.03 19:07
я и не собираюс вступат, тем более платит за "Змакомства" ?
пуст платят те, кому надо выехат, я у#е выехала. Буду ползоват ти, что бесплатно. Как сказал Фрееборн - любые денги - это денги.

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.10.03 19:42
в ответ Kelly2003 18.10.03 19:07
Ну, мне лично тоже как-то "Знакомства" не шибко интересны. Думается, Покурим все равно найдет какую-нибудь дырку и разместит себя под женским ником. И что тогда? Опять, в 2784-й раз склонять Покурима к интимным отношениям?

Ключевыми же словами во всей этой фигне для меня являются:
Поддержите нас, вступайте в клуб!
Не поддержать сайт, который дал мне так много как в информационном, так и в эмоциональном плане, я просто не могу...

Ключевыми же словами во всей этой фигне для меня являются:
Поддержите нас, вступайте в клуб!
Не поддержать сайт, который дал мне так много как в информационном, так и в эмоциональном плане, я просто не могу...

NEW 18.10.03 20:09
в ответ Viktorg77 18.10.03 19:42
здорово!@! мо#ет быт я то#е передимаю.... в конце-концов.А про информацию вы правы, но денги-это денги.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.10.03 20:50
Хм,идея ничего,но конечно резко слишком вы это делаете. Народ еще даже не понял,какие преимущества у тех,кто платит 35 в год,и это понятно,их почти нету!!! В этом смыле не очень продуманный ход, лучше бы сделали добровольные взносы,да и потом оплачивать за весь год вперед,а если мне и одного месяца хватит?
Во-первых должна быть возможность тест-або. Во-вторых увеличено кол-во сервисов, доступных особым членам
,а то ща просто смешная реклама, что мол скидки у Ваших партнеров,а где я их искать буду? Вот сделайте для членов нормальные скидки в Вашем магазине, вот тогда ОК.
Вобщем, если сравним бесплатную почту на ГМХ с платной, то отличия колосальные, ито многим этого добра не надо, а тут выходит, что отличий почти нету,а 35 Тойро платишь. И еще,совсем нехорошо делать отличия в урезании бесплатных сервисов.
Итак,идея
,но нужно доработать,создав дополнительные сервисы.
Во-первых должна быть возможность тест-або. Во-вторых увеличено кол-во сервисов, доступных особым членам

Вобщем, если сравним бесплатную почту на ГМХ с платной, то отличия колосальные, ито многим этого добра не надо, а тут выходит, что отличий почти нету,а 35 Тойро платишь. И еще,совсем нехорошо делать отличия в урезании бесплатных сервисов.
Итак,идея

NEW 18.10.03 21:19
Народ еще даже не понял,какие преимущества у тех,кто платит 35 в год,и это понятно,их почти нету!!!
Всему свое время. Для тех, кто уже "понял" в знак благодарности выдан бонус в размере 2 бесплатных месяцев. За это время мы сможем существенно увеличить количество сервисов.
да и потом оплачивать за весь год вперед,а если мне и одного месяца хватит?
Я зачем-то плачу уже 10 лет в ADAC, а по идее мне бы хватило только одного месяца (случилась у меня одна проблема лет восемь назад). Почему бы ADAC не предложить помесячные мини-пакеты, мне собственно их карточка нужна только когда я еду на машине в отпуск. Возможно неудачное сравнение, но смысл, я думаю, понятен.
Во-первых должна быть возможность тест-або
Зарегистрированные пользователи имеют хорошую возможность протестировать открытые сервисы germany.ru.
Во-вторых увеличено кол-во сервисов, доступных особым членам,
чем мы постоянно и занимаемся.
а то ща просто смешная реклама, что мол скидки у Ваших партнеров,а где я их искать буду? Вот сделайте для членов нормальные скидки в Вашем магазине, вот тогда ОК.
После открытия клуба будет открыт и каталог. В магазине скидки будут предоставляться.
Вобщем, если сравним бесплатную почту на ГМХ с платной, то отличия колосальные, ито многим этого добра не надо, а тут выходит, что отличий почти нету,а 35 Тойро платишь.
Для меня GMX - лишь почтовый провайдер. Так как от GMX мне нужен только доступ через pop, то получив платный пакет я ничего не приобретаю.
И еще,совсем нехорошо делать отличия в урезании бесплатных сервисов.
Во-первых некоторые "бесплатные" сервисы были бесплатны для пользователей, но не для нас (напр. голосовой чат). Во-вторых ограничение свободного доступа оправдано, если это позволяет значительно улучшить качество сервиса (напр. "знакомства", см. постинг от pokurim и это лишь частный случай).
Итак,идея ,но нужно доработать,создав дополнительные сервисы.
Спасибо за комментарии и пожелания. Доработки конечно будут и еще довольно большие. Я признаю, что на момент старта пакет дополнительных сервисов будет еще недостаточно большим. Но лиха беда начало 
Всему свое время. Для тех, кто уже "понял" в знак благодарности выдан бонус в размере 2 бесплатных месяцев. За это время мы сможем существенно увеличить количество сервисов.
да и потом оплачивать за весь год вперед,а если мне и одного месяца хватит?
Я зачем-то плачу уже 10 лет в ADAC, а по идее мне бы хватило только одного месяца (случилась у меня одна проблема лет восемь назад). Почему бы ADAC не предложить помесячные мини-пакеты, мне собственно их карточка нужна только когда я еду на машине в отпуск. Возможно неудачное сравнение, но смысл, я думаю, понятен.
Во-первых должна быть возможность тест-або
Зарегистрированные пользователи имеют хорошую возможность протестировать открытые сервисы germany.ru.
Во-вторых увеличено кол-во сервисов, доступных особым членам,
чем мы постоянно и занимаемся.
а то ща просто смешная реклама, что мол скидки у Ваших партнеров,а где я их искать буду? Вот сделайте для членов нормальные скидки в Вашем магазине, вот тогда ОК.
После открытия клуба будет открыт и каталог. В магазине скидки будут предоставляться.
Вобщем, если сравним бесплатную почту на ГМХ с платной, то отличия колосальные, ито многим этого добра не надо, а тут выходит, что отличий почти нету,а 35 Тойро платишь.
Для меня GMX - лишь почтовый провайдер. Так как от GMX мне нужен только доступ через pop, то получив платный пакет я ничего не приобретаю.
И еще,совсем нехорошо делать отличия в урезании бесплатных сервисов.
Во-первых некоторые "бесплатные" сервисы были бесплатны для пользователей, но не для нас (напр. голосовой чат). Во-вторых ограничение свободного доступа оправдано, если это позволяет значительно улучшить качество сервиса (напр. "знакомства", см. постинг от pokurim и это лишь частный случай).
Итак,идея ,но нужно доработать,создав дополнительные сервисы.

NEW 19.10.03 18:21
Члены клуба пользуются скидками и бонусами у более чем сотни фирм-партнеров Германы.ру. Фирмы-партнеры Дисконтной системы предоставляют скидки от 3% до 30% членам клуба. Диапазон представляемых услуг этих фирм :
Übersetzungen
Reisebüros
Videoaufnahme
Speditionen
Print-Media
Gesundheit
Versicherungen
Sat-TV
Computer und Internet
Shops
Restaurant und Cafe
Theater und Kino
Diskotheken
Hotels
Partyservice
Hand- und Fusspflege
Wohnen und Bauen
Dienstleistungen
Werbung
Telekommunikation
Вопрос: как это можно узнать в каких именно фирмах можно будет воспользоваться скидкой? Какой либо символикой от germany.ru или ещ╦ каким-либо способом итп..?
Осень наступила,Падают листы.Мне никто не нужен,Кроме ты
Übersetzungen
Reisebüros
Videoaufnahme
Speditionen
Print-Media
Gesundheit
Versicherungen
Sat-TV
Computer und Internet
Shops
Restaurant und Cafe
Theater und Kino
Diskotheken
Hotels
Partyservice
Hand- und Fusspflege
Wohnen und Bauen
Dienstleistungen
Werbung
Telekommunikation
Вопрос: как это можно узнать в каких именно фирмах можно будет воспользоваться скидкой? Какой либо символикой от germany.ru или ещ╦ каким-либо способом итп..?
Осень наступила,Падают листы.Мне никто не нужен,Кроме ты
NEW 19.10.03 18:31
в ответ Pokurka 19.10.03 18:21
в каких именно фирмах можно будет воспользоваться скидкой? Какой либо символикой от germany.ru или ещё каким-либо способом итп..?
Каталог фирм будет открыт с открытием клуба. Кроме того фирмы-партнеры будут размещать наклейку на входе или на кассе.
Freeborn
-Homo Liber-
Каталог фирм будет открыт с открытием клуба. Кроме того фирмы-партнеры будут размещать наклейку на входе или на кассе.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 20.10.03 15:18
в ответ Freeborn 18.10.03 15:53
Если я правильно понял эзопов язык, то портал в кризисе?
Эт плохо...
А что, кроме Знакомств станет платным из того, что сейчас бесплатно?
Уменьшение нагрузки такой ценой это палка о двух концах. Сначала уйдут те, кто не захочет платить, а потом могут начать уходить те, кого перестанет устраивать низкая посещаемость. В этом тоже есть своя логика.
Не откладывайте на завтра то, что можно отложить сегодня!
Эт плохо...
А что, кроме Знакомств станет платным из того, что сейчас бесплатно?
Уменьшение нагрузки такой ценой это палка о двух концах. Сначала уйдут те, кто не захочет платить, а потом могут начать уходить те, кого перестанет устраивать низкая посещаемость. В этом тоже есть своя логика.
Не откладывайте на завтра то, что можно отложить сегодня!
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.10.03 16:03
в ответ vagant 20.10.03 15:18
NEW 23.10.03 09:06
в ответ vagant 20.10.03 15:18
Ну Вы, как всегда не в бровь а в глаз!!! 
Сначала уйдут те, кто не захочет платить, а потом могут начать уходить те, кого перестанет устраивать низкая посещаемость.
И еще, вынуждены будут уйти, те кто не в состоянии оплатить!
(зарплата у меня почти такая, какую сумму нужно оплатить в России)

Сначала уйдут те, кто не захочет платить, а потом могут начать уходить те, кого перестанет устраивать низкая посещаемость.
И еще, вынуждены будут уйти, те кто не в состоянии оплатить!

NEW 23.10.03 11:32
в ответ juganka 23.10.03 09:06
Девушка, зачем ты выдумываешь? Фриборн же сказал: не все сервисы будут платными. Не хочешь - не плати. Мне, например, вся эта голосовая ерунда и даром не нужна, а плачу я только потому, что мне этот сайт нравится. И пользоваться я буду по-прежнему бесплатными сервисами, хотя заплатил. Как и многие другие тоже.
...поймаем желтый танк и утрем всем извозчикам носы... (с)
...поймаем желтый танк и утрем всем извозчикам носы... (с)
NEW 23.10.03 11:32
в ответ juganka 23.10.03 09:06
Сейчас в часы пик вынуждены уходить все.
Кроме того: кто вас вынуждает уйти? Пользуйтесь всеми сервисами дальше. Вас что, кто-то из чата или форумов выгоняет?
Freeborn
-Homo Liber-
Кроме того: кто вас вынуждает уйти? Пользуйтесь всеми сервисами дальше. Вас что, кто-то из чата или форумов выгоняет?
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 24.10.03 14:27
в ответ Simple 23.10.03 11:32
Девушка, зачем ты выдумываешь? Фриборн же сказал: не все сервисы будут платными. Не хочешь - не плати.
Не могу с Вами не согласиться!
И пользоваться я буду по-прежнему бесплатными сервисами, хотя заплатил. Как и многие другие тоже.

... что мне этот сайт нравится.

И пользоваться я буду по-прежнему бесплатными сервисами, хотя заплатил. Как и многие другие тоже.

NEW 24.10.03 16:08
в ответ juganka 24.10.03 14:38
Никто никого уходить не принуждает. Просто некоторые сервисы сайта (которыми пользуется не так много пользователей - например голосовой чат) будут доступны только членам клуба. Кроме того им будут доступны новые сервисы, которых до сих пор еще не было.
NEW 28.10.03 06:07
в ответ spbia 27.10.03 19:57
Оплата раз в год
Вступление в клуб GERMANY.RU
Для того чтобы стать членом клуба Germany.ru, Вам нужно заполнить регистрационную анкету и перечислить годовой клубный взнос в размере 35,40 EUR (2,95/месяц). Автоматического продления членства через год нет.
Пожалуйста внимательно указывайте Ваш адрес, после уплаты клубного взноса по этому адресу Вам будет выслана Ваша персональная карточка члена клуба.
Мы благодарим первых членов клуба, вступивших в клуб до 1 ноября, бонусом в 2 бесплатных месяца (статус члена клуба до 1 января 2005)
club.germany.ru/enter.html
club.germany.ru/carte/process.html
Способ оплаты
Способ оплаты
Банковский перевод на счет в Германии (35,40 EUR)
Банковский перевод на российский счет (900 руб.)
Вступление в клуб GERMANY.RU
Для того чтобы стать членом клуба Germany.ru, Вам нужно заполнить регистрационную анкету и перечислить годовой клубный взнос в размере 35,40 EUR (2,95/месяц). Автоматического продления членства через год нет.
Пожалуйста внимательно указывайте Ваш адрес, после уплаты клубного взноса по этому адресу Вам будет выслана Ваша персональная карточка члена клуба.
Мы благодарим первых членов клуба, вступивших в клуб до 1 ноября, бонусом в 2 бесплатных месяца (статус члена клуба до 1 января 2005)
club.germany.ru/enter.html
Способ оплаты
Способ оплаты
Банковский перевод на счет в Германии (35,40 EUR)
Банковский перевод на российский счет (900 руб.)
NEW 30.10.03 00:18
в ответ Freeborn 23.10.03 12:47
Идея с клубом в принципе хорошая,надеюсь,что Клуб будет существовать и приносить пользу.
Единственное,что мне лично,как простому пользователю,участнику форумов,не совсем нравится-так это то,что в профиле участника(а может и под ником?)будет стоять пометка того,является ли он членом клуба.
И ещ╦ вопрос такой:до сих пор я имела возможность и пользовалась ей заказывать из каталогов Germany.ru напр.диски,DVD и пр.Будут ли в будущем иметь такую возможность только члены клуба или по-прежнему все?
Единственное,что мне лично,как простому пользователю,участнику форумов,не совсем нравится-так это то,что в профиле участника(а может и под ником?)будет стоять пометка того,является ли он членом клуба.
И ещ╦ вопрос такой:до сих пор я имела возможность и пользовалась ей заказывать из каталогов Germany.ru напр.диски,DVD и пр.Будут ли в будущем иметь такую возможность только члены клуба или по-прежнему все?
NEW 01.11.03 09:16
Ну и где клуб для клубистов и смена дизайна произошло:)? или технические неполадки...по мне так первое уже как 9 часов 
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
в ответ Freeborn 27.10.03 10:23

Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

NEW 11.11.03 20:53
в ответ Findеr 01.11.03 13:07
Смайлы, это добавление к тексту,для придания ему эмоционального колорита.К сожалению нет многих смайлов которые выражали бы полнее человеческие чувства.Всё бы хиханьки да хаханьки.

Где смайл, выражающий, например удивление, огорчение, радость?

Где смайл, выражающий, например удивление, огорчение, радость?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.11.03 21:19
в ответ Waldemar001 11.11.03 21:17
http://www.smiliesunlimited.com/
тут, кажется :)
Wär' ich doch Astronaut geworden. Ja, dann käm' ich mir nicht so bescheuert vor! (c)
тут, кажется :)
Wär' ich doch Astronaut geworden. Ja, dann käm' ich mir nicht so bescheuert vor! (c)
NEW 13.11.03 12:43
это новый дизайн некоторых отделов или ...или у членов клуба теперь повсюду такая красота?
классно выглядит кстати..нежный цвет, более приятней, а не этот "горячий" ж╦лтый
Mon destin se trouve écrit dans les étoiles
это новый дизайн некоторых отделов или ...или у членов клуба теперь повсюду такая красота?
классно выглядит кстати..нежный цвет, более приятней, а не этот "горячий" ж╦лтый
Mon destin se trouve écrit dans les étoiles