Как стать модератором?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
В ответ на:сообщений одинакового содержания
Вреде бы и я о том...
Это вот когда я напишу - 15 раз подряд "Мама мыла раму, шла по телеку реклама..." - вот это аккуратно флудом и будет ...
Можно найти ссылку на Даля, глянуть дословное значение одинаковый ...
В ответ на:Неакадемический словарь языкового уплотнения... Мы не претендуем на истину в последнем приближении, ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Флуд - это на самом деле английское слово "flood". Так что на Даля лучше не ссылаться.

На нашем сайте приняты свои "переводы" этих терминов (скорее это - сокращенные варианты понятий):
флуд - размещение сообщений не имеющих отношения к теме форума или ветви, обычно связано с флиртом и прочим беседам ни о чем. флуд разрешен только в раздел "Chat-offline"
флейм - обмен оскорблениями, ругань, хамство.
спам - дублирование сообщения в нескольких форумах или ветвях.
Поэтому всякие споры об "истинном" значении этих слов абсолютно бессмысленны. На этом сайте они употребляются только в вышеприведенных смыслах.

В ответ на:Re: Как стать модератором?
В ответ Viktorg77 14/10/03 19:00
--------------------------------------------------------------------------------
Флуд - постоянное повторение обного и того же, у местных просто трактовка своя, сугубо ... слово приглянулось, ну и смысл подрастянули малость ...
Тэкс, давайте мыслить ассоциативно...
Флуд, исходя из flood - мусор. Или, говоря короче - бред. Уход же от темы флудом еще назвать еще нельзя, поэтому для сего деяния в Колозагривке придумали другое название - офтоп. Ведь уход от темы не обязательно бред. Таким образом, Дрезднер с Белоснежкой занимаются

PS
На всякий пожарный: ИМХО
А это откуда?"
не, ну это наводнение

http://www.rusyaz.ru/is/ns/flood.html

"я гляжу, что ни пользватель, то ..."
что-то в лом мне сегодня флеймить...