русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Клуб германи.ру?!

314  
Pokurim Дух, которого помнят15.10.03 22:03
Pokurim
NEW 15.10.03 22:03 
Ну я конечно уже слышал от Г. Фреборна , что дедушка Мороз ваш местный заболел и не шлет подарки, но вот чёт не ясно...
эт канешно хорошо, денежки будут модераторов наконец на место поставим, но что значит вход в голосовые чаты? а в обычный чат тоже денежки будет стоит?
я б вместо всей дребедени увеличил бы каждого узера яшик на 10 мб скажем,и файл менеджер с остальними наворотами в двоё улутшил,тогда ето стоило бы...а так...я пока пасс#, сорри.
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
Freeborn Andrej15.10.03 22:16
Freeborn
NEW 15.10.03 22:16 
in Antwort Pokurim 15.10.03 22:03
денежки будут модераторов наконец на место поставим
Открытие клуба никаким образом не сказывается на политике модерирования. Форумы, как и чат и подавляющее большинство сервисов остаются открытыми для зарегистрированных пользователей не-членов клуба. Голосовые чаты будут доступны только членам клуба. Кроме того у них появится возможность общаться в приватных голосовых комнатах.
я б вместо всей дребедени увеличил бы каждого узера яшик на 10 мб скажем
Для членов клуба место на сервере будет увеличено.
бы...а так...я пока пасс#, сорри.
Нет проблем. Дело добровольное.
Freeborn
-Homo Liber-
Pokurim Дух, которого помнят15.10.03 22:40
Pokurim
NEW 15.10.03 22:40 
in Antwort Freeborn 15.10.03 22:16
ооо это хорошо, а на игры ето окажет какое то влияение? на количество билетов и розыгрыши?
более точные цифры яшика и прочего?
и самое главное когда будеш ты знать что на сколько увеличиваеш,какие точно допсервисы будут, каких скидки будут точнее с конкректными примерами:)
ну и кста оформить полутше клубную страничку с входом и т.д. нада:)ну да 17 дней у вас ешё, удачи, дело хорошое.
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
Freeborn Andrej15.10.03 22:51
Freeborn
NEW 15.10.03 22:51 
in Antwort Pokurim 15.10.03 22:40
В играх будет возможно сохранение результатов. По лотереям и количеству билетов пока не могу предоставить информацию.
Ящик будет увеличен до 10 мб, позже возможно и больше. Скидки у фирм-партнеров от 3 до 30%, описание скидок будет достаточно детальным.
Некоторые сервисы будут включаться постепенно, поэтому полный список я пока не привожу.
Freeborn
-Homo Liber-
_Ted_ Сатир_16.10.03 08:46
_Ted_
NEW 16.10.03 08:46 
in Antwort Pokurim 15.10.03 22:03
Сань, а ты внимательно прочитал "Teilnahmebedingungen Club.Germany.Ru"? Особенно хороши параграфы 4 и 5, которые дают
полную свободу действия модераторам. А уж это есть, наверное, кульминационным пунктом всех этих условий:
"Bei einem Versto? gegen die Nutzungsbedingungen ist die Germany.ru berechtigt und aufgrund der rechtlichen Verantwortung im Rahmen des ╖ 5 TDG auch verpflichtet, den jeweiligen Nutzer auszuschlie?en und die von ihm ver?ffentlichten Inhalte zu entfernen. Die Germany.ru ist nicht verpflichtet, den Nutzer vor einem Ausschluss abzumahnen.
Ein Anspruch auf R?ckerstattung des anteiligen monatlichen Entgeltes f?r den Fall eines Ausschlusses (Beendigung der Mitgliedschaft) ist ausgeschlossen."
Одним словом, твой любимый модератор может тебя выкинуть, а ты, заплатив за год вперед, можешь попрощаться со своими евриками!:)
Нет, при таких условиях и при таких (некоторых) модераторах, которые грозят физической расправой, в клуб вступать просто
не следует.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
Megatron General16.10.03 09:32
Megatron
16.10.03 09:32 
in Antwort _Ted_ 16.10.03 08:46, Zuletzt geändert 16.10.03 09:52 (Megatron)
Это взгляд в мою сторону... Т.е. вместо "некоторых" должен стоять Мегатрон, не так ли?! Что ж ты не наберёшься смелости открыто указать пальцем?!
Один тот факт, что после публичного оскорбления на форуме я не воспользовался ни одной модераторской привилегией, а заговорил с тобой в личке, как юзер с юзером, говорит о том, что я чётко разделяю модераторские обязанности от личного отношения...
Так что прошу тебя не заниматься здесь провокацией и не засылать ко мне в личку "борцов за права юзеров". Так как до таких "низостей", как физическая расправа (как долго ты читал между строк, чтобы такое вычитать?) и удаление юзера из-за личной неприязни, я никогда не опускался...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
_Ted_ Сатир_16.10.03 10:03
_Ted_
NEW 16.10.03 10:03 
in Antwort Megatron 16.10.03 09:32
Это твое официальное заявление немного отличается от того, что писал мне в личку и не писал ты как простой юзер!:)Простого юзера можно в игнор поставить - ты же проходишь через него!:)
А вот о смелости ты бы лучше не говорил - у тебя ее вообще нет. Вместо того, чтобы признать свою ошибку в твоем, скажем мягко, неудачном сравнении ("шаг в сторону - расстрел"), ты начала писать мне в личку, пугать баном, а даже личной встречей в определенных целях!:) У тебя даже ума не хватает просто понять, какой идиотизм ты написал тогда. Вот и читается между строчек...
А под словом "некоторые" я не только тебя имел ввиду. Но, как говорится "на воре и шапка горит"!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
Dresdner Veteran16.10.03 10:22
Dresdner
NEW 16.10.03 10:22 
in Antwort _Ted_ 16.10.03 10:03
Бан на сутки за хамство.
Ветвь закрыта.