Вход на сайт
Список избранных форумов и групп
| Хотите ли Вы чтоб в списке избранных Вами форумов появлялся список избранных Вами групп? | ||
| ДА: | 180 |
|
| НЕТ: | 32 |
|
| Воздержусь: | 3 |
|
| Опрос создан 05.06.08 23:23, закончен 24.06.08 00:00, количество проголосовавших 215 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 05.06.08 21:59
в ответ dmitryd 05.06.08 21:40
А изначальные форумы слабО показать, чтобы продемонстрировать насколько все испортилось вопреки гласу "народа"?
Я просто ни одного "хорошего" изменения не помню.
NEW 05.06.08 22:10
в ответ Freeborn 05.06.08 21:59
А нельзя ли хотя бы переставить местами перечень групп и список тегов, чтобы группы были наверху? Ведь сначала заглядываешь в знакомые группы, а уж потом, по необходимости, ищешь новые по ключевым словам. А то как открываешь страницу, то не совсем нужная информация сразу открывается, а список нужных групп "крутить" вниз приходится.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 05.06.08 22:13

В ответ на:
А изначальные форумы слабО показать,
Все можно посмотреть тут http://web.archive.org/web/*/http://www.germany.ruА изначальные форумы слабО показать,
В ответ на:
Отказ от привычек, всегда ломка...Я просто ни одного "хорошего" изменения не помню.
NEW 05.06.08 22:27
Андрей, не надо утрировать. Я не старожил на этом форуме, с марта 2004 г. Естественно, сделано много хороших изменений, форум стал на много лучше. Народ побурчит и успокоится, если это касается дизайна или подобных мелочей, но когда идут изменения не в лучшую сторону в грппах, входа в систему германки, пользователи на это реагируют. Это естественный процесс и не надо так на него реагировать. Лучше один раз доходчиво объяснит или прописать в правилах германки, что все изменения обсуждению не подлежат, как не подлежат обсуждение модератора на форумах и все вопросы на этом закончатся.
В ответ на:
Я просто ни одного "хорошего" изменения не помню
Я просто ни одного "хорошего" изменения не помню
Андрей, не надо утрировать. Я не старожил на этом форуме, с марта 2004 г. Естественно, сделано много хороших изменений, форум стал на много лучше. Народ побурчит и успокоится, если это касается дизайна или подобных мелочей, но когда идут изменения не в лучшую сторону в грппах, входа в систему германки, пользователи на это реагируют. Это естественный процесс и не надо так на него реагировать. Лучше один раз доходчиво объяснит или прописать в правилах германки, что все изменения обсуждению не подлежат, как не подлежат обсуждение модератора на форумах и все вопросы на этом закончатся.
Пока дышу-надеюсь
NEW 05.06.08 22:37
в ответ Freeborn 05.06.08 21:59
нельзя ли сделать хотя бы функцию - отключить облако тегов?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 05.06.08 22:54
А чё, UMTS лень было поставить? Что правда только из-за этого поменял сайт? (Изменения сами по себе мне фиолетовы -- ни в одной группе не состою)
в ответ Freeborn 05.06.08 19:55
В ответ на:
когда я заходил на форум через gprs (а это случается довольно часто, в чем вы не можете возразить) я раздражался бесконечным списком и прерывал загрузку.
когда я заходил на форум через gprs (а это случается довольно часто, в чем вы не можете возразить) я раздражался бесконечным списком и прерывал загрузку.
А чё, UMTS лень было поставить? Что правда только из-за этого поменял сайт? (Изменения сами по себе мне фиолетовы -- ни в одной группе не состою)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 05.06.08 23:21
Пользователи привыкнут и к этому нововведению. Буду щелкать туда-сюда или как лично я сидеть на двух Tab'ах, что очень не удобно (и не только мне). Просьба была насчет маленькой кнопочки "Объединить списки форумов и групп: Да/Нет". Эта идея рассматриваться будет!?
в ответ Freeborn 05.06.08 19:55
В ответ на:
Кому-то стало неудобно, а кому-то удобно. Когда в свое время объединяли списки форумов и групп аналогично были массовые возмущения о неудобстве. Теперь снова неудобно обратное. Кому стало неудобно привыкает, кому стало удобно радуется. Администрация слушает и ест (делает выводы). Вот и все.
Кому-то стало неудобно, а кому-то удобно. Когда в свое время объединяли списки форумов и групп аналогично были массовые возмущения о неудобстве. Теперь снова неудобно обратное. Кому стало неудобно привыкает, кому стало удобно радуется. Администрация слушает и ест (делает выводы). Вот и все.
Пользователи привыкнут и к этому нововведению. Буду щелкать туда-сюда или как лично я сидеть на двух Tab'ах, что очень не удобно (и не только мне). Просьба была насчет маленькой кнопочки "Объединить списки форумов и групп: Да/Нет". Эта идея рассматриваться будет!?
06.06.08 01:00
в ответ michelfrance 06.06.08 00:42
облако точно не уйдет. но (волшебная палочка) оно стало еще меньше, таким образом список групп отображается даже чуть выше, чем раньше.
NEW 06.06.08 08:54
в ответ Freeborn 06.06.08 01:00
Как быть со списком групп? Допустим у нас, администраторов групп, наши группы два раза в списке появляются. Может их всё-таки один раз отображать?
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 06.06.08 11:01
в ответ Freeborn 06.06.08 01:00
изменения нормальные но мне единственное не хватает опции " каг посмареть новые сообщения в групах" это в натуре нада 2 таба открывать... но если опция аля Уэлмс будет то подождем0
NEW 06.06.08 14:31
вообще-то в ету роль поставили вы себя сами
Именно, когда создал этот сайт.
не когда создали сайт, а когда решили, что умнее всех. и показали свое отношение к пользователям.
передо мной никто не должен отчитываться, но я должен отчитаться перед всеми.
можно просто не считать лузеров дурнее себя и не ставить в известность "пост фактум". для себя лично не вижу ничего оскорбительного в том, что проделанную мною работу не все встречают восторженным воем. и я нормально воспринимаю критику, особенно от людей, которые не первый год пользуються тем, что я создал.
Вы только сейчас вышли на эту идею, или она у вас раньше появлялась?
ето не идея, ето практическое пособие любого менеджера.
1. сформулировать идею.
2. сформулировать конкретное воплощение (основная ориентация - клиент: опросы, анкеты, тесты)
да и наступаете вы на ети грабли не первый раз. и в етом виноват снова я?!
если проводить голосования и развивать фичи на их результатах
вы наверно не совсем понимаете, о чем говорите:
фича вещь нужная. ее надо внедрять. но приспосабливая под потребности пользователей, а не приспасабливая пользователей под фичи.
возьмем как пример теперяшнюю историю:
1. можно было сообщить об новшестве за неделю до его введения? на главной странице? можно.
почему на главной? тут же 99% - лузеры, которым такое название форума как "о Германи.ру" ничего не говорит, ну может там данные сколько человек на форуме.. и все.
2. можно было сделать обсуждение нововведения? можно.
и на 3-4 странице прозвучало бы предложение о том самом переключателе - и все сказали бы спасибо за внимание и понимание пользователей (или скромно промолчали).
а что имеем:
1. пользователям показано, что такое они для организаторов сайта.
2. потрепаны нервы себе и людям.
да и результаты опроса говорят, что 80% проголосовавших находят более удобным "старую" версию просмотра.
все, что не делалось, делалось "хуже, чем раньше"
так наверно по приведенной выше схеме делалось?
вопрос: когда ждать обещанный рубильник?
Именно, когда создал этот сайт.
не когда создали сайт, а когда решили, что умнее всех. и показали свое отношение к пользователям.
передо мной никто не должен отчитываться, но я должен отчитаться перед всеми.
можно просто не считать лузеров дурнее себя и не ставить в известность "пост фактум". для себя лично не вижу ничего оскорбительного в том, что проделанную мною работу не все встречают восторженным воем. и я нормально воспринимаю критику, особенно от людей, которые не первый год пользуються тем, что я создал.
Вы только сейчас вышли на эту идею, или она у вас раньше появлялась?
ето не идея, ето практическое пособие любого менеджера.
1. сформулировать идею.
2. сформулировать конкретное воплощение (основная ориентация - клиент: опросы, анкеты, тесты)
да и наступаете вы на ети грабли не первый раз. и в етом виноват снова я?!
если проводить голосования и развивать фичи на их результатах
вы наверно не совсем понимаете, о чем говорите:
фича вещь нужная. ее надо внедрять. но приспосабливая под потребности пользователей, а не приспасабливая пользователей под фичи.
возьмем как пример теперяшнюю историю:
1. можно было сообщить об новшестве за неделю до его введения? на главной странице? можно.
почему на главной? тут же 99% - лузеры, которым такое название форума как "о Германи.ру" ничего не говорит, ну может там данные сколько человек на форуме.. и все.
2. можно было сделать обсуждение нововведения? можно.
и на 3-4 странице прозвучало бы предложение о том самом переключателе - и все сказали бы спасибо за внимание и понимание пользователей (или скромно промолчали).
а что имеем:
1. пользователям показано, что такое они для организаторов сайта.
2. потрепаны нервы себе и людям.
да и результаты опроса говорят, что 80% проголосовавших находят более удобным "старую" версию просмотра.
все, что не делалось, делалось "хуже, чем раньше"
так наверно по приведенной выше схеме делалось?
вопрос: когда ждать обещанный рубильник?
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
NEW 06.06.08 14:53
в ответ iliq 06.06.08 14:31
Извините, но ваши поучения и некомпетентную ахинею о "практическом пособии для любого менеджера" и т.п. я оставлю без комментариев.