Вход на сайт
Список избранных форумов и групп
| Хотите ли Вы чтоб в списке избранных Вами форумов появлялся список избранных Вами групп? | ||
| ДА: | 180 |
|
| НЕТ: | 32 |
|
| Воздержусь: | 3 |
|
| Опрос создан 05.06.08 23:23, закончен 24.06.08 00:00, количество проголосовавших 215 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 05.06.08 20:10
на роль верблюда в игре "докажи, что ты не верблюд", то смысла в такой дискуссии никакого не вижу.
вообще-то в ету роль поставили вы себя сами.
Кому-то стало неудобно, а кому-то удобно.
и что, много людей, у которых более 5 "избранных групп", чтобы проматывать их полдня? не смеши мои подковы!(ц)
Каждый раз, когда я заходил на форум через gprs
так бы сразу и сказали. а еще лучше вот так сделали:
Каждый раз, когда Я заходил на форум через gprs
и никаких бы вопросов небыло.
вообще-то в ету роль поставили вы себя сами.
Кому-то стало неудобно, а кому-то удобно.
и что, много людей, у которых более 5 "избранных групп", чтобы проматывать их полдня? не смеши мои подковы!(ц)
Каждый раз, когда я заходил на форум через gprs
так бы сразу и сказали. а еще лучше вот так сделали:
Каждый раз, когда Я заходил на форум через gprs
и никаких бы вопросов небыло.
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
NEW 05.06.08 20:12
в ответ Freeborn 05.06.08 20:05
а может действительно стоит голосовалку на главной странице "организировать"?
все лучше, чем про кредиты и жАнитьбы опрашивать.
п.с. ежели все-таки новшества связаны с тех. проблемами сайта, то вопрос снимается.
все лучше, чем про кредиты и жАнитьбы опрашивать.
п.с. ежели все-таки новшества связаны с тех. проблемами сайта, то вопрос снимается.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.06.08 20:16
в ответ Freeborn 05.06.08 20:05
Привыкаем говорить только за себя.
совет хороший, сами когда начнете им пользоваться и проведете опрос (голосование) на данную тему?
По закону жанра, те, кому удобно и хорошо молчат и пользуются, те, кому неудобно сообщают об этом, а те, кто считает себя умнее всех - кричит за всех.
Это конечно несправедливо, по меньшей мере с точки зрения разработчика, но к этому быстро привыкаешь.
и почему самые умные считают что они знают ето лучше всех!?
совет хороший, сами когда начнете им пользоваться и проведете опрос (голосование) на данную тему?
По закону жанра, те, кому удобно и хорошо молчат и пользуются, те, кому неудобно сообщают об этом, а те, кто считает себя умнее всех - кричит за всех.
Это конечно несправедливо, по меньшей мере с точки зрения разработчика, но к этому быстро привыкаешь.
и почему самые умные считают что они знают ето лучше всех!?
NEW 05.06.08 20:17
Боюсь, что тут с вами многие пользователи не согласятся.
списки, явки. привыкаем говорить только за себя
пока на ветке 3 : 15 против "новшества".
списки, явки. привыкаем говорить только за себя
NEW 05.06.08 21:04
в ответ Anomaliya 05.06.08 20:37
Не беря во внимания возмущения многих по поводу " хорошо" и " плохо" хочу добавить ,что сайт изменился только в лучшую сторону ,,,,и нужно отдать должное администрации сайта ... А также огромное спасибки за то ,что добавили кое -какие изменения в личном профиле и в администрации групП))
NEW 05.06.08 21:06
Именно, когда создал этот сайт.
Вы еще раз подтвердили этот грустный тезис: передо мной никто не должен отчитываться, но я должен отчитаться перед всеми. Ничего что я еще не всем ответил?
Вы только сейчас вышли на эту идею, или она у вас раньше появлялась? Много сайтов таким образом построили? Ведь все действительно сразу становится просто и легко! А я то 10 лет голову себе морочу как угодить этому "среднему пользователю Х", которого кстати нет в природе, но за которого каждый себя охотно в таких случаях выдает.
Этот вечнозеленый баян с голосованиями раскрывался здесь уже много раз (см. "поиск").
Еще раз: если проводить голосования и развивать фичи на их результатах, то результат всегда предсказуем: ничего не надо трогать, потому что так лучше. Если бы я опирался на результаты голосований, то сайт был бы желтым и без скинов, чат был бы с релоадом, форумы неудобными (уверен, что ни один человек точно не помнит, как все выглядело изначально), личные сообщения лежали бы в папках входящие/исходящие, а не отображались в виде переписки, и т.д. и т.п. Старожилы не дадут соврать: все, что не делалось, делалось "хуже, чем раньше".
в ответ iliq 05.06.08 20:10
В ответ на:
вообще-то в ету роль поставили вы себя сами
вообще-то в ету роль поставили вы себя сами
Именно, когда создал этот сайт.
Вы еще раз подтвердили этот грустный тезис: передо мной никто не должен отчитываться, но я должен отчитаться перед всеми. Ничего что я еще не всем ответил?
В ответ на:
Вы только сейчас вышли на эту идею, или она у вас раньше появлялась? Много сайтов таким образом построили? Ведь все действительно сразу становится просто и легко! А я то 10 лет голову себе морочу как угодить этому "среднему пользователю Х", которого кстати нет в природе, но за которого каждый себя охотно в таких случаях выдает.
Этот вечнозеленый баян с голосованиями раскрывался здесь уже много раз (см. "поиск").
Еще раз: если проводить голосования и развивать фичи на их результатах, то результат всегда предсказуем: ничего не надо трогать, потому что так лучше. Если бы я опирался на результаты голосований, то сайт был бы желтым и без скинов, чат был бы с релоадом, форумы неудобными (уверен, что ни один человек точно не помнит, как все выглядело изначально), личные сообщения лежали бы в папках входящие/исходящие, а не отображались в виде переписки, и т.д. и т.п. Старожилы не дадут соврать: все, что не делалось, делалось "хуже, чем раньше".
NEW 05.06.08 21:11
в ответ iliq 05.06.08 20:17
Я уже вам ответил выше:
NEW 05.06.08 21:20
Па, голос не сорви! Ты нам нужОн) Кто как не ты буИт нам пакости устраивать
Самый прикол тем, кто сидит только в одной группе, им и бегать никуда не наД.
Гораздо хуже мне, под каждым ником разные группы и форумы.
Да, кто и что я на этом сайте для тебя лишь "пользователь Х"
Ничё, что я так доходчиво на пальцах объясняю?

в ответ Freeborn 05.06.08 21:11
В ответ на:
кричит
кричит
Па, голос не сорви! Ты нам нужОн) Кто как не ты буИт нам пакости устраивать
Самый прикол тем, кто сидит только в одной группе, им и бегать никуда не наД.
Гораздо хуже мне, под каждым ником разные группы и форумы.
Да, кто и что я на этом сайте для тебя лишь "пользователь Х"
Ничё, что я так доходчиво на пальцах объясняю?
05.06.08 21:40
Ну почему же
http://web.archive.org/web/19991012030757/http://www.germany.ru/
в ответ Freeborn 05.06.08 21:06
В ответ на:
(уверен, что ни один человек точно не помнит, как все выглядело изначально)
(уверен, что ни один человек точно не помнит, как все выглядело изначально)
Ну почему же