Login
Список избранных форумов и групп
| Хотите ли Вы чтоб в списке избранных Вами форумов появлялся список избранных Вами групп? | ||
| ДА: | 180 |
|
| НЕТ: | 32 |
|
| Воздержусь: | 3 |
|
| Voting eingerichtet 05.06.08 23:23, geschlossen 24.06.08 00:00, gevotet 215 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 05.06.08 20:10
in Antwort Freeborn 05.06.08 19:55, Zuletzt geändert 05.06.08 20:11 (iliq)
на роль верблюда в игре "докажи, что ты не верблюд", то смысла в такой дискуссии никакого не вижу.
вообще-то в ету роль поставили вы себя сами.
Кому-то стало неудобно, а кому-то удобно.
и что, много людей, у которых более 5 "избранных групп", чтобы проматывать их полдня? не смеши мои подковы!(ц)
Каждый раз, когда я заходил на форум через gprs
так бы сразу и сказали. а еще лучше вот так сделали:
Каждый раз, когда Я заходил на форум через gprs
и никаких бы вопросов небыло.
вообще-то в ету роль поставили вы себя сами.
Кому-то стало неудобно, а кому-то удобно.
и что, много людей, у которых более 5 "избранных групп", чтобы проматывать их полдня? не смеши мои подковы!(ц)
Каждый раз, когда я заходил на форум через gprs
так бы сразу и сказали. а еще лучше вот так сделали:
Каждый раз, когда Я заходил на форум через gprs
и никаких бы вопросов небыло.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
NEW 05.06.08 20:11
in Antwort Freeborn 05.06.08 20:05
NEW 05.06.08 20:12
in Antwort Freeborn 05.06.08 20:02
я делил в окопе на троих.
а мы каждое утро возле казармы бычки собирали и по настоятельно просьбе офицеров бегали ротой за 6 км их хоронить... могилы их до сих пор находються между тбилиси и рустави...
а мы каждое утро возле казармы бычки собирали и по настоятельно просьбе офицеров бегали ротой за 6 км их хоронить... могилы их до сих пор находються между тбилиси и рустави...
майнер майнунг нах...
NEW 05.06.08 20:12
а может действительно стоит голосовалку на главной странице "организировать"?
все лучше, чем про кредиты и жАнитьбы опрашивать.
п.с. ежели все-таки новшества связаны с тех. проблемами сайта, то вопрос снимается.
все лучше, чем про кредиты и жАнитьбы опрашивать.
п.с. ежели все-таки новшества связаны с тех. проблемами сайта, то вопрос снимается.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.06.08 20:13
Я тя умоляю!
Хочешь статистику, давай устроим опрос, кто "ЗА" и "ПРОТИВ"
Только, тебе всё до лампочки! Хозяин барин!
В ответ на:
кричит за всех.
кричит за всех.
Я тя умоляю!
Хочешь статистику, давай устроим опрос, кто "ЗА" и "ПРОТИВ"
Только, тебе всё до лампочки! Хозяин барин!
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 05.06.08 20:14
in Antwort masjanja2002 05.06.08 20:08
хоть бы какую льготу ветерам придумали... бесчувственные какие-то... чёрвствые...
майнер майнунг нах...
NEW 05.06.08 20:16
Привыкаем говорить только за себя.
совет хороший, сами когда начнете им пользоваться и проведете опрос (голосование) на данную тему?
По закону жанра, те, кому удобно и хорошо молчат и пользуются, те, кому неудобно сообщают об этом, а те, кто считает себя умнее всех - кричит за всех.
Это конечно несправедливо, по меньшей мере с точки зрения разработчика, но к этому быстро привыкаешь.
и почему самые умные считают что они знают ето лучше всех!?
совет хороший, сами когда начнете им пользоваться и проведете опрос (голосование) на данную тему?
По закону жанра, те, кому удобно и хорошо молчат и пользуются, те, кому неудобно сообщают об этом, а те, кто считает себя умнее всех - кричит за всех.
Это конечно несправедливо, по меньшей мере с точки зрения разработчика, но к этому быстро привыкаешь.
и почему самые умные считают что они знают ето лучше всех!?
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
NEW 05.06.08 20:17
in Antwort Freeborn 05.06.08 19:59, Zuletzt geändert 05.06.08 20:22 (iliq)
Боюсь, что тут с вами многие пользователи не согласятся.
списки, явки. привыкаем говорить только за себя
пока на ветке 3 : 15 против "новшества".
списки, явки. привыкаем говорить только за себя
NEW 05.06.08 20:18
in Antwort Пикуль 05.06.08 20:14
у нас в эти выходные Германо-русский фестиваль проходит, приедЕт Валуев, вот, на ком оторву свою злость

NEW 05.06.08 20:23
in Antwort masjanja2002 05.06.08 20:18
NEW 05.06.08 20:24 
Ладно, мужики, завязывать надо, убедить не удалось, один фиг назад, как я понял дороги не будет.
in Antwort masjanja2002 05.06.08 20:18
В ответ на:
приедЕт Валуев, вот, на ком оторву свою злость
Масяня, мы тебя потеряем приедЕт Валуев, вот, на ком оторву свою злость
Ладно, мужики, завязывать надо, убедить не удалось, один фиг назад, как я понял дороги не будет.
Пока дышу-надеюсь
NEW 05.06.08 20:24
in Antwort Пикуль 05.06.08 20:23
NEW 05.06.08 20:27
не дождётесь!
третьим будИшь в числе понятливых
Как папа сказал и точка!

in Antwort Sergey48 05.06.08 20:24
В ответ на:
Масяня, мы тебя потеряем
Масяня, мы тебя потеряем
В ответ на:
как я понял дороги не будет.
как я понял дороги не будет.
третьим будИшь в числе понятливых
Как папа сказал и точка!
NEW 05.06.08 20:37
беру свои слова назад, уже не дублируются, спасибо
in Antwort Anomaliya 05.06.08 19:15
В ответ на:
в списке избранных групп - половина дублируются, вышепредложенные операции (удалить из избранных) не помогли.
в списке избранных групп - половина дублируются, вышепредложенные операции (удалить из избранных) не помогли.
беру свои слова назад, уже не дублируются, спасибо
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
05.06.08 21:02
in Antwort Anomaliya 05.06.08 20:37
нп.
а если список избранных групп под списком форумов разместить? Кому не надо, скролить не нужно, кому нужно - все проще, чем отдельную папку открывать..
а если список избранных групп под списком форумов разместить? Кому не надо, скролить не нужно, кому нужно - все проще, чем отдельную папку открывать..
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 05.06.08 21:04
in Antwort Anomaliya 05.06.08 20:37
Не беря во внимания возмущения многих по поводу " хорошо" и " плохо" хочу добавить ,что сайт изменился только в лучшую сторону ,,,,и нужно отдать должное администрации сайта ... А также огромное спасибки за то ,что добавили кое -какие изменения в личном профиле и в администрации групП))
NEW 05.06.08 21:06
Именно, когда создал этот сайт.
Вы еще раз подтвердили этот грустный тезис: передо мной никто не должен отчитываться, но я должен отчитаться перед всеми. Ничего что я еще не всем ответил?
Вы только сейчас вышли на эту идею, или она у вас раньше появлялась? Много сайтов таким образом построили? Ведь все действительно сразу становится просто и легко! А я то 10 лет голову себе морочу как угодить этому "среднему пользователю Х", которого кстати нет в природе, но за которого каждый себя охотно в таких случаях выдает.
Этот вечнозеленый баян с голосованиями раскрывался здесь уже много раз (см. "поиск").
Еще раз: если проводить голосования и развивать фичи на их результатах, то результат всегда предсказуем: ничего не надо трогать, потому что так лучше. Если бы я опирался на результаты голосований, то сайт был бы желтым и без скинов, чат был бы с релоадом, форумы неудобными (уверен, что ни один человек точно не помнит, как все выглядело изначально), личные сообщения лежали бы в папках входящие/исходящие, а не отображались в виде переписки, и т.д. и т.п. Старожилы не дадут соврать: все, что не делалось, делалось "хуже, чем раньше".
in Antwort iliq 05.06.08 20:10
В ответ на:
вообще-то в ету роль поставили вы себя сами
вообще-то в ету роль поставили вы себя сами
Именно, когда создал этот сайт.
Вы еще раз подтвердили этот грустный тезис: передо мной никто не должен отчитываться, но я должен отчитаться перед всеми. Ничего что я еще не всем ответил?
В ответ на:
Вы только сейчас вышли на эту идею, или она у вас раньше появлялась? Много сайтов таким образом построили? Ведь все действительно сразу становится просто и легко! А я то 10 лет голову себе морочу как угодить этому "среднему пользователю Х", которого кстати нет в природе, но за которого каждый себя охотно в таких случаях выдает.
Этот вечнозеленый баян с голосованиями раскрывался здесь уже много раз (см. "поиск").
Еще раз: если проводить голосования и развивать фичи на их результатах, то результат всегда предсказуем: ничего не надо трогать, потому что так лучше. Если бы я опирался на результаты голосований, то сайт был бы желтым и без скинов, чат был бы с релоадом, форумы неудобными (уверен, что ни один человек точно не помнит, как все выглядело изначально), личные сообщения лежали бы в папках входящие/исходящие, а не отображались в виде переписки, и т.д. и т.п. Старожилы не дадут соврать: все, что не делалось, делалось "хуже, чем раньше".
NEW 05.06.08 21:11
in Antwort iliq 05.06.08 20:17
Я уже вам ответил выше:
NEW 05.06.08 21:20
Па, голос не сорви! Ты нам нужОн) Кто как не ты буИт нам пакости устраивать
Самый прикол тем, кто сидит только в одной группе, им и бегать никуда не наД.
Гораздо хуже мне, под каждым ником разные группы и форумы.
Да, кто и что я на этом сайте для тебя лишь "пользователь Х"
Ничё, что я так доходчиво на пальцах объясняю?

in Antwort Freeborn 05.06.08 21:11
В ответ на:
кричит
кричит
Па, голос не сорви! Ты нам нужОн) Кто как не ты буИт нам пакости устраивать
Самый прикол тем, кто сидит только в одной группе, им и бегать никуда не наД.
Гораздо хуже мне, под каждым ником разные группы и форумы.
Да, кто и что я на этом сайте для тебя лишь "пользователь Х"
Ничё, что я так доходчиво на пальцах объясняю?
NEW 05.06.08 21:40
Ну почему же
http://web.archive.org/web/19991012030757/http://www.germany.ru/
in Antwort Freeborn 05.06.08 21:06
В ответ на:
(уверен, что ни один человек точно не помнит, как все выглядело изначально)
(уверен, что ни один человек точно не помнит, как все выглядело изначально)
Ну почему же