Вход на сайт
настроить чтоб было видно кто в мои проффиль заходил?
NEW 12.06.08 09:01
в ответ ShooTer 11.06.08 23:41
1. позволяет создать атмосферу сети - своеобразный круг знакомых и интересующихся
Вам сюда http://foren.germany.ru/vituel.html
2. повышается уровень интеграции в общество
Это каким же образом просмотр профиля повышает ваш уровень интеграции?
3. Уменьшается возможность того, что за пользователем будут следить
За вами следят? У вас есть что то очень ценное? Спите спокойно, никто вас не тронет
4. Не вижу смысла создавать анонимность анонимности
О какой анонимности идёт речь? Профиль открыт для просмотра всем. Есть личка, гостевая, фотоальбом, там и пишите свои коментарии. Или вам этого мало?
2. повышается уровень интеграции в общество
3. Уменьшается возможность того, что за пользователем будут следить
За вами следят? У вас есть что то очень ценное? Спите спокойно, никто вас не тронет
4. Не вижу смысла создавать анонимность анонимности
О какой анонимности идёт речь? Профиль открыт для просмотра всем. Есть личка, гостевая, фотоальбом, там и пишите свои коментарии. Или вам этого мало?
Пока дышу-надеюсь
NEW 12.06.08 10:03
Не надо спорить. Вы можете по дискутировать, если у вас есть на это желание и возможность.
Вы постоянно пишите, что сервера перегружены мусором. Откуда вы это знаете?
Все это напоминает агитацию на броневике....
Да, кому надо цветочки, кому то зелень, кому то серый тон и так далее. Все люди разные, поэтому и были созданы дополнительные скины. А помнится, как были все против.
Запахи вы сможете создать сами - пока что WWW не можете передаватэ запахи
В ответ на:
Сервера и так перегружены всяким мусором
Сервера и так перегружены всяким мусором
Вы постоянно пишите, что сервера перегружены мусором. Откуда вы это знаете?
Все это напоминает агитацию на броневике....

Да, кому надо цветочки, кому то зелень, кому то серый тон и так далее. Все люди разные, поэтому и были созданы дополнительные скины. А помнится, как были все против.
Запахи вы сможете создать сами - пока что WWW не можете передаватэ запахи

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 12.06.08 10:24
Это не информатика а психология людей. Если тебе нужна статистика, делай. Заодно возможно сможешь опровергнуть, мой тезис.
Я не совсем понял тебя. Задай вопрос еще раз.
в ответ Vооdoo 12.06.08 01:11
В ответ на:
где цифры, где статистика? Отсебятина какая-то.
где цифры, где статистика? Отсебятина какая-то.
Это не информатика а психология людей. Если тебе нужна статистика, делай. Заодно возможно сможешь опровергнуть, мой тезис.
В ответ на:
Чо бы нам их не посчитать как виртуалов, которые были созданы только анкеты смотреть?
Чо бы нам их не посчитать как виртуалов, которые были созданы только анкеты смотреть?
Я не совсем понял тебя. Задай вопрос еще раз.
NEW 12.06.08 10:33
Не убедительная аргументация.
Любой пользователь, который находится часами на форуме или в чате, отрешился от реального мира. Он становится более замкнутым в реале, а в виртуале открывается. Для того, что бы ему пойти на контакт, нужно знать, кто им интересуется, что бы получить повод для общения. А это, то же самое, что и интеграция. Интеграция в виртуальное, а потом возможно и в реальное общество.
Мне честно говоря, абсолютно все равно, следят за моим профилем или нет. Но не всем же все равно. Может, кому то не нравится, что их профили проверяются постоянно, как это делают некоторые (сами заявили в этой ветке).
И если, ничего ценного нет, как вы говорите, то почему, тогда не показать тех. кто смотрел профиль?
Вы читаете ответы только вам? Прочитайте ветку ещё раз и поймёте о какой анонимности идет речь.
в ответ Sergey48 12.06.08 09:01
В ответ на:
Не убедительная аргументация.
В ответ на:
Любой пользователь, который находится часами на форуме или в чате, отрешился от реального мира. Он становится более замкнутым в реале, а в виртуале открывается. Для того, что бы ему пойти на контакт, нужно знать, кто им интересуется, что бы получить повод для общения. А это, то же самое, что и интеграция. Интеграция в виртуальное, а потом возможно и в реальное общество.
В ответ на:
Мне честно говоря, абсолютно все равно, следят за моим профилем или нет. Но не всем же все равно. Может, кому то не нравится, что их профили проверяются постоянно, как это делают некоторые (сами заявили в этой ветке).
И если, ничего ценного нет, как вы говорите, то почему, тогда не показать тех. кто смотрел профиль?
В ответ на:
Вы читаете ответы только вам? Прочитайте ветку ещё раз и поймёте о какой анонимности идет речь.
NEW 12.06.08 10:44
вот уж воистину - "все, что вы скажете, будет использовано против вас".
не устали от своей демагогии?
спите спокойно, в сферу моих интересов Вы не входили, не входите, и слава Господу - никоим образом не попадете.
да и сомневаюсь, что Вы кого-то заинтересуете настолько, что Ваш профиль будут проверять.
в ответ ShooTer 12.06.08 10:33
В ответ на:
Может, кому то не нравится, что их профили проверяются постоянно, как это делают некоторые (сами заявили в этой ветке).
Может, кому то не нравится, что их профили проверяются постоянно, как это делают некоторые (сами заявили в этой ветке).
вот уж воистину - "все, что вы скажете, будет использовано против вас".
не устали от своей демагогии?
спите спокойно, в сферу моих интересов Вы не входили, не входите, и слава Господу - никоим образом не попадете.
да и сомневаюсь, что Вы кого-то заинтересуете настолько, что Ваш профиль будут проверять.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 12.06.08 10:51
Для того, что бы ему пойти на контакт, нужно знать, кто им интересуется, что бы получить повод для общения
Практически все профиля пользователей германки не несут достоверной информации, как по имени, полу, гео расположению так и по году и дню рождения. Единственная достоверная информация, это дата регистрации, последний заход и тот можно скрыть. И что вы можете достоверно узнать о данном нике?
Практически все профиля пользователей германки не несут достоверной информации, как по имени, полу, гео расположению так и по году и дню рождения. Единственная достоверная информация, это дата регистрации, последний заход и тот можно скрыть. И что вы можете достоверно узнать о данном нике?
Пока дышу-надеюсь
NEW 12.06.08 11:02
вы эти глупости, пардон аргументы от себя пишите или от имени администрации?
в ответ ShooTer 12.06.08 10:33
В ответ на:
вы эти глупости, пардон аргументы от себя пишите или от имени администрации?
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 12.06.08 11:11
в ответ Тринити 12.06.08 10:44
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11095650&Board=about - я думал вы уже устали 
Если бы я и использовал Демагогию, то поверьте мне на слово - я бы не устал. Но как бы это не было удивительно, демагогия здесь не употребляется.
Вы думаете, что вы единственная здесь? Не смешите меня
Пути господни неисповедимы.

Если бы я и использовал Демагогию, то поверьте мне на слово - я бы не устал. Но как бы это не было удивительно, демагогия здесь не употребляется.
В ответ на:
Вы думаете, что вы единственная здесь? Не смешите меня

В ответ на:
Пути господни неисповедимы.
NEW 12.06.08 11:17
Если бы оно и было так, как вы описываете, то какая разница, узнает ли пользователь или нет, что тот или иной пользователь его профиль просматривал?
в ответ Sergey48 12.06.08 10:51
В ответ на:
Если бы оно и было так, как вы описываете, то какая разница, узнает ли пользователь или нет, что тот или иной пользователь его профиль просматривал?
NEW 12.06.08 11:19
в ответ Anomaliya 12.06.08 11:02
А разве я где то писал, что я пишу на правах администрации?
Все что написано мной, является лично моим мнением и не более.
Глупости или нет, не вам решать. Или вы провели научное исследование, которое опровергает мой тезис?
Глупости или нет, не вам решать. Или вы провели научное исследование, которое опровергает мой тезис?
NEW 12.06.08 11:38
в ответ ShooTer 12.06.08 10:24
NEW 12.06.08 11:51
ваш зеленый цвет говорит о том, что вы так же можете высказаться от имени администрации.
из ваших постов это непонятно.
А кто будет решать о том, какое мнение у меня складывается, я по моему только за себя писала.
Почти все что вы написали в этой ветке для меня звучит глупо, но если кому то для формирования собственного мнения нужно провести "научное исследование", пжлста.
в ответ ShooTer 12.06.08 11:19
В ответ на:
ваш зеленый цвет говорит о том, что вы так же можете высказаться от имени администрации.
В ответ на:
В ответ на:
Глупости или нет, не вам решать.
Глупости или нет, не вам решать.
А кто будет решать о том, какое мнение у меня складывается, я по моему только за себя писала.
Почти все что вы написали в этой ветке для меня звучит глупо, но если кому то для формирования собственного мнения нужно провести "научное исследование", пжлста.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 12.06.08 11:52
в ответ ShooTer 12.06.08 11:19
Тогда зачем эта вся бодяга? Мне абсолютно одновалентно, просматривают мой профиль или нет, у меня не развита мания величия и если мой профиль просмотрело 12 человек а ваш 69, мне от этого не жарко и не холодно, а то, что у меня в профиле будет мозаика из просмотревших ников, меня это не вдохновляет, а только мешает.
Тогда зачем эта вся бодяга? Мне абсолютно одновалентно, просматривают мой профиль или нет, у меня не развита мания величия и если мой профиль просмотрело 12 человек а ваш 69, мне от этого не жарко и не холодно, а то, что у меня в профиле будет мозаика из просмотревших ников, меня это не вдохновляет, а только мешает.
Пока дышу-надеюсь
NEW 12.06.08 12:02
Интересная версия. Но администрация обозначается красным цветом.
Все что человек пишет, является его мнением, если он только не ссылается на кого либо.
в ответ Anomaliya 12.06.08 11:51
В ответ на:
Интересная версия. Но администрация обозначается красным цветом.
В ответ на:
Все что человек пишет, является его мнением, если он только не ссылается на кого либо.
NEW 12.06.08 12:45
Разницы нет, так как если человек уполномочен писать от лица от того или иного человека или организации и т.д., то это видно (человек указывает это, каким либо образом).
Исследование не надо проводить, просто учите мат. часть.
в ответ Anomaliya 12.06.08 12:11
В ответ на:
"от имени администрации" не есть сама администрация.
Разницу чувствуете или нужно научное исследование провести?
"от имени администрации" не есть сама администрация.
Разницу чувствуете или нужно научное исследование провести?
Разницы нет, так как если человек уполномочен писать от лица от того или иного человека или организации и т.д., то это видно (человек указывает это, каким либо образом).
Исследование не надо проводить, просто учите мат. часть.
В ответ на:
Последую примеру Тринити - end, потому как читать "переливание воды" становится скучным.
Последую примеру Тринити - end, потому как читать "переливание воды" становится скучным.