Вход на сайт
Список избранных форумов и групп
| Хотите ли Вы чтоб в списке избранных Вами форумов появлялся список избранных Вами групп? | ||
| ДА: | 180 |
|
| НЕТ: | 32 |
|
| Воздержусь: | 3 |
|
| Опрос создан 05.06.08 23:23, закончен 24.06.08 00:00, количество проголосовавших 215 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
11.05.08 23:17
Ветка закрыта 23.06.08 18:55 (игoрь)
Нельзя ли сделать так чтобы заходя на форумы(то есть на избранные мною форумы) не вылазил список групп сверху?
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 28.05.08 17:18
в ответ I2xn4ik 11.05.08 23:17
Позвольте опять вернуться к этой теме?
Речь пойдёт о списке "Популярные теги" при входе в список групп. Можно ли как то это отключить? Уж очень длинным путь кажется до нужных групп
Мне не нравится это новая функция!
Речь пойдёт о списке "Популярные теги" при входе в список групп. Можно ли как то это отключить? Уж очень длинным путь кажется до нужных групп
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 28.05.08 17:56
в ответ I2xn4ik 28.05.08 17:18
Длиннее чем раньше путь не стал. Если и, то только короче. И больше по высоте он тоже не стал. Это тоже факт.
Мнение принято, будем иметь ввиду.
В ответ на:
Мнение принято, будем иметь ввиду.
NEW 28.05.08 18:12
в ответ Freeborn 28.05.08 17:56
В ответ на:
Длиннее чем раньше путь не стал. Если и, то только короче. И больше по высоте он тоже не стал. Это тоже факт.
Как это так? Буквально ещё пару часов назад я могла зайдя в список групп без лишний движений мышкой попасть сразу в мои группы, а потом уже шли избранные мною группы. А сейчас мне надо вести мышку вниз и там уже по старому.Длиннее чем раньше путь не стал. Если и, то только короче. И больше по высоте он тоже не стал. Это тоже факт.
NEW 28.05.08 18:50
И сейчас можете. "Мои группы" как и раньше отображаются в верхней части титульной страницы групп:
http://groups.germany.ru/
И сейчас идут. В этом плане вообще ничего не менялось и не изменилось .
в ответ I2xn4ik 28.05.08 18:12
В ответ на:
Буквально ещё пару часов назад я могла зайдя в список групп без лишний движений мышкой попасть сразу в мои группы,
Буквально ещё пару часов назад я могла зайдя в список групп без лишний движений мышкой попасть сразу в мои группы,
И сейчас можете. "Мои группы" как и раньше отображаются в верхней части титульной страницы групп:
http://groups.germany.ru/
В ответ на:
а потом уже шли избранные мною группы.
а потом уже шли избранные мною группы.
И сейчас идут. В этом плане вообще ничего не менялось и не изменилось .
NEW 28.05.08 22:18
в ответ Freeborn 28.05.08 18:50
Это ж наверное зависит от монитора ещё. Хоть он у меня и не велик, но и не мал. Но в группы мне сегодня "удобнее" попасть через список форумов, опять же если нужно попасть в один из выбранных форумов, нужно пролистать список всех избранных групп.
NEW 28.05.08 23:18
в ответ Freeborn 28.05.08 17:56
Разрешите вопрос по тэгам групп.
Я так поняла тэги были выставлены автоматически в каждой группе.
Я зашла в настройки своей группы и добавила свои тэги. В списке избранных групп, под моей группой остались не измененные теги, т.е. те, которые были выставлены автоматически, обновление кэша не помогло.
И второй вопрос. В настройках, когда указываешь тэги стоит ограничение до 10 слов. В тэгах, присвоенных автоматически, насчитывается больше чем 10 (одного языка), так все таки сколько их может быть?.
Я так поняла тэги были выставлены автоматически в каждой группе.
Я зашла в настройки своей группы и добавила свои тэги. В списке избранных групп, под моей группой остались не измененные теги, т.е. те, которые были выставлены автоматически, обновление кэша не помогло.
И второй вопрос. В настройках, когда указываешь тэги стоит ограничение до 10 слов. В тэгах, присвоенных автоматически, насчитывается больше чем 10 (одного языка), так все таки сколько их может быть?.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 29.05.08 01:20
Теги, которые вы вводили в поле "ключевые слова" у вас вообще еще не отобразились. Пока вы видите автоматически созданные теги на основе названия/описания. Главное, что указанные ключевые слова уже сейчас используются для облака и поиска.
10, то есть написанному верить.
в ответ Anomaliya 28.05.08 23:18
В ответ на:
В списке избранных групп, под моей группой остались не измененные теги, т.е. те, которые были выставлены автоматически, обновление кэша не помогло.
В списке избранных групп, под моей группой остались не измененные теги, т.е. те, которые были выставлены автоматически, обновление кэша не помогло.
Теги, которые вы вводили в поле "ключевые слова" у вас вообще еще не отобразились. Пока вы видите автоматически созданные теги на основе названия/описания. Главное, что указанные ключевые слова уже сейчас используются для облака и поиска.
В ответ на:
так все таки сколько их может быть?
так все таки сколько их может быть?
10, то есть написанному верить.
NEW 29.05.08 01:54
Это зависит только от ваших привычек. Бестолковые парашютисты исчезли, и вдруг на их месте появились какие-то слова на всю ширину экрана. Раньше целился на автопилоте в одно место на экране, а теперь приходится перецеливаться в другое. Казалось мелочь, ан нет, мир перевернулся, юзер полностью дезориентирован, подавлен, загнан в тупик. А на деле все осталось на прежних местах, то есть там же где и было.
Ну так если Вам "удобнее" через форумы, так и ходите через форумы. А как только заметите, что через группы оказывается удобнее, переходите на вход через группы.
А чтобы попасть на выбранный форум мне нужно пролистать список всех избранных форумов. Ничего, что у меня этот список чуть больше, чем у вас?
в ответ I2xn4ik 28.05.08 22:18
В ответ на:
Это ж наверное зависит от монитора ещё.
Это ж наверное зависит от монитора ещё.
Это зависит только от ваших привычек. Бестолковые парашютисты исчезли, и вдруг на их месте появились какие-то слова на всю ширину экрана. Раньше целился на автопилоте в одно место на экране, а теперь приходится перецеливаться в другое. Казалось мелочь, ан нет, мир перевернулся, юзер полностью дезориентирован, подавлен, загнан в тупик. А на деле все осталось на прежних местах, то есть там же где и было.
В ответ на:
Но в группы мне сегодня "удобнее" попасть через список форумов
Но в группы мне сегодня "удобнее" попасть через список форумов
Ну так если Вам "удобнее" через форумы, так и ходите через форумы. А как только заметите, что через группы оказывается удобнее, переходите на вход через группы.
В ответ на:
опять же если нужно попасть в один из выбранных форумов, нужно пролистать список всех избранных групп.
опять же если нужно попасть в один из выбранных форумов, нужно пролистать список всех избранных групп.
А чтобы попасть на выбранный форум мне нужно пролистать список всех избранных форумов. Ничего, что у меня этот список чуть больше, чем у вас?
NEW 29.05.08 07:06
в ответ Anomaliya 28.05.08 23:18
Я тоже на это обратила внимание. Ещё там было указано ввести их через запятую, но однако после "сохранить" запятая автоматически исчезала(это было ещё позавчера, вчера не заходила в настройки групп). Будем ждать когда исправят.
Спасибо Germany.ru Team за то что разослали вчера всем модераторам групп информацию
Спасибо Germany.ru Team за то что разослали вчера всем модераторам групп информацию
NEW 29.05.08 07:15
в ответ Freeborn 29.05.08 01:54
Это вы предлагаете менять привычки? Так ж пытаюсь, но...раньше было лучше
Верю
Хотя я писала
В ответ на:
Верю
В ответ на:
чтобы попасть в один из выбранных форумов, нужно пролистать список всех избранных групп.
Вопрос: Почему зайдя на формы появляется выше список групп, а только внизу уже виден список форумов?чтобы попасть в один из выбранных форумов, нужно пролистать список всех избранных групп.
NEW 05.06.08 17:20
в ответ Freeborn 29.05.08 01:54
Куда исчез список избранных групп? Сегодня утром он ещё был. Имеется в виду раньше избранные группы и форумы появлялись на титульной странице в развернутом виде. Сейчас только избранные форумы остались, а группы исчезли. Неудобно, ведь тепер не видно появились ли новые сообщения в избранных групах или нет. Для этого надо специально заходить в группы и там смотреть. Верните избранные группы обратно на титульную страницы (чтобы было как раньше, сверху группы, а снизу форумы).
Спасибо.
Спасибо.
NEW 05.06.08 17:50
я не хочу сказать ,что вы слепой ..но мой список избранных групп осталася без изменений ....только чуть сместился вниз ....а все остальное осталось без изменений так же видны количество новых сообщений ,,,,,
в ответ Laurent 05.06.08 17:39
В ответ на:
Вы хотите сказать, что я слепой?
Вы хотите сказать, что я слепой?
я не хочу сказать ,что вы слепой ..но мой список избранных групп осталася без изменений ....только чуть сместился вниз ....а все остальное осталось без изменений так же видны количество новых сообщений ,,,,,