Вход на сайт
BAN
14.01.02 00:55
мона сделать так чтоби после бана страница оставалась видна? потому что я скреенштон не смог сделать:((((
не успел.
не успел.
≥
NEW 14.01.02 02:29
в ответ pokurim≥ 14.01.02 00:55
NEW 14.01.02 03:28
в ответ Freeborn 14.01.02 02:29
после бана страничка пустая тоесть внизу стоит вас забанили на 10 минут а сверху все тексти уже исчезают....
все пусто....и делать скреннштон нечего....с нечего точнее....
P.S.точнее сказать все тексти что писались ранее не видни виден просто жёлтий екранчик.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
все пусто....и делать скреннштон нечего....с нечего точнее....
P.S.точнее сказать все тексти что писались ранее не видни виден просто жёлтий екранчик.
NEW 14.01.02 12:11
в ответ Simple 14.01.02 11:58
NEW 14.01.02 12:17
в ответ pokurim 14.01.02 12:11
да ты че, я тебе таких скриншотов настрогаю скоко хошь :)
В конце концов, сравни чат с довольно-таки бурной горной речкой... Ты ж не будешь пытаться наскочить на подводные камни, если плывешь в резиновой лодке? :) Модератор в чате - такой же камень, поэтому гораздо проще "прогнуться под изменчивый мир" ;)
А засим позвольте откланяться...
В конце концов, сравни чат с довольно-таки бурной горной речкой... Ты ж не будешь пытаться наскочить на подводные камни, если плывешь в резиновой лодке? :) Модератор в чате - такой же камень, поэтому гораздо проще "прогнуться под изменчивый мир" ;)
А засим позвольте откланяться...
NEW 14.01.02 13:40
в ответ Simple 14.01.02 12:17
нельзя так подходить к делу...Модераторы - не боги.Они имеют право на ошибки ,также как и у4астники Чата.
За4ем боятся?За4ем смотреть с такой то4ки зрения?
И как было уже сказано ранее: Все претензии по поводу отношения Модераторов в Чате,направлять к < Webmaster >.
И прошу отнестись к этому серьезно.
by ShooTer╝,2001
За4ем боятся?За4ем смотреть с такой то4ки зрения?
И как было уже сказано ранее: Все претензии по поводу отношения Модераторов в Чате,направлять к < Webmaster >.
И прошу отнестись к этому серьезно.
by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 14.01.02 16:50
в ответ Simple 14.01.02 13:47
слушай я задал техничексий вопрос.
NEW 14.01.02 17:03
в ответ pokurim 14.01.02 16:50
А зачем это делать? Получил бан - 10 минут заслуженного технического перерыва. Сходи к холодильнику, пивка достань, о несправедливости жизни подумай. 
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 14.01.02 17:52
в ответ Freeborn 14.01.02 17:03
Ок тогда сдлеай так чтоби фауст в холодильнике сидел!!! 

NEW 16.01.02 18:24
в ответ Max_G 14.01.02 13:40
я считаю, что модераторы не имеют право на ошибки, потому, что ошибка может спровоцировать объявление войны, которая отразится и на участниках чата. поэтому модераторы в спорных случаях не забанят. Т.Е. если забанили можно быть уверенным, что за дело. 10 минут дют время понять, за какое.
покурим, а твои действия перед БАНом носят итак суицидальный характер. так скажи спасибо, что на тебя отреагировали
cobra
╖
покурим, а твои действия перед БАНом носят итак суицидальный характер. так скажи спасибо, что на тебя отреагировали

cobra
╖
NEW 16.01.02 20:04
в ответ cobra 16.01.02 18:24
Ну дак....а если модер не прав? Можно меня сделать суциидальним характеорм которого не банят?
просто если я что то деляу не так из личних побуждений грят или свали или збаним...а бана у меня нету...
поетому буду фоткокопии делать иное не остаеца....
никто не хочет признать себя слабой стороной...но не нада им злоупотреблять...
просто если я что то деляу не так из личних побуждений грят или свали или збаним...а бана у меня нету...
поетому буду фоткокопии делать иное не остаеца....
никто не хочет признать себя слабой стороной...но не нада им злоупотреблять...
NEW 26.01.02 09:48
в ответ Max_G 14.01.02 13:40
ты очень вовремя это написал

а ты вообще задумываешься, когда пишешь или так, чтобы красиво звучало?
сравни этот свой постинг с одной дискуссией адреса которой тебе давать не надо...... прич╦м слово в слово!
мне например нравится тво╦ выражение: все притензии по поводу отношения модераторов в чате, направлять к вебмастеру.... хм. а как насч╦т наоборот?
cBecLoM

а ты вообще задумываешься, когда пишешь или так, чтобы красиво звучало?
сравни этот свой постинг с одной дискуссией адреса которой тебе давать не надо...... прич╦м слово в слово!
мне например нравится тво╦ выражение: все притензии по поводу отношения модераторов в чате, направлять к вебмастеру.... хм. а как насч╦т наоборот?
cBecLoM
cBecLoM
NEW 27.01.02 16:39
в ответ cBecLoM 26.01.02 09:48
В ответ на:Любой модератор - это почетный гость и завсегдатай нашего чата. Если вас удалили - значит вы нарушили правила. Если вы не согласны с действиями одного из модераторов, не стоит начинать выяснять отношения в чате - пишите жалобу вебмастеру.
Ето выноска из правил Чата.
На осталное ответить не могу,так как переход на ли4ности.Если есть конкретные вопросы ко мне прошу на ли4ку.
Спасибо.
by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 27.01.02 23:42
в ответ Max_G 27.01.02 16:39
Ну, ты тогда просто по определению в эту категорию не попадаешь. поч╦тный гость?
поч╦тный чем? кто тебе поч╦т оказывает?
ты не обратил внимание, что тебе ну уж слишком многие и практически на все твои заявы вопросы задают, подумал ли ты прежде, чем что написать? Вот и сейчас та же картина. сам, правда уже не рискуешь писать, параграфы цитировать начал. И, ну прям завидное постоянство, опять не в тему.
П.С. и прежде, чем на личности переходить, попробуй на себя со стороны взглянуть. отсутствие собственной личности переходом на чужие не компенсируется. Честное пионерское!
cobra
╖

ты не обратил внимание, что тебе ну уж слишком многие и практически на все твои заявы вопросы задают, подумал ли ты прежде, чем что написать? Вот и сейчас та же картина. сам, правда уже не рискуешь писать, параграфы цитировать начал. И, ну прям завидное постоянство, опять не в тему.
П.С. и прежде, чем на личности переходить, попробуй на себя со стороны взглянуть. отсутствие собственной личности переходом на чужие не компенсируется. Честное пионерское!
cobra
╖
NEW 28.01.02 02:17
в ответ cobra 27.01.02 23:42