Алекс, плиз, открой ветвь.
Просто, чтобы всем было понятно о ч╦м речь.
Попросил только на мои баны ссылаться - поскольку претензии были именно ко мне и чтобы не началось извлечение из архивов давно забытых дискуссий, в которые надо часами въезжать, читать соседние ветки и.т.д.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

При этом у вас всех в последнее время появились какие-то проблемы: Химик до того разнервнечился, что заявил, что справедливось для него как модератора - не главное и сам себя забанил

В общем, какой-то период "нервного модерирования"...
http://groups.germany.ru/86401
Сам не стал переносить ветку - пусть автор выберет там сам наиболее ему симпатичный для поминок форум.
Причины некоторых БАНов можно узнать только написав одному из модераторов в личку.
Избежать "нервного" модерирования с моей стороны не сложно - достаточно помощи юзеров, которые сами стараются вовремя гасить конфликты.
Нет, просто меня по-человечески достали наезды. Именно, чтобы не делать то, что Алкор на меня вешает, я и ушел. Вероятно, это было ошибкой, потому что такие люди не понимают уступок. Например, была такая штука как злостный нарушитель. Я знаю одного злостного нарушителя, который, поменяв себе ник, думает, что все было прощено и можно теперь мало того что провокации устраивать, так еще и полпепы возводить. По хорошему - не понимают, значит будем по-плохому.
Значит так. Я совершил ошибку, уйдя тогда из форума. Потому что такие жесты недоступны пониманию части пользователей. Они, как типичное быдло, считают, что уступка или извинение - признак слабости. Напрасно.
Я пытался в ДК построить атмосферу доверия и терпимости. Нашлись люди, которые приняли это за слабость и стали этим злоупотреблять. Зря. Отныне я:
1. не участвую в дискуссиях.
2. Строжайшим образом слежу за соблюдением правил форума. Начинаю прямо сейчас.
Не хотите по-хорошему - будет по-плохому.
с тех пор, как ты стал модератором, у меня с тобой конфликтов вроде и не было (к моему глубочайшему изумлению!

В ответ на:
лео_вон_Питер
(Поох-Бах)
1/10/03 18:20
Ре: что делать в бане с баном?
В ответ алиссс 1/10/03 18:15
--------------------------------------------------------------------------------
Мне и перечислить не лень - мат, оскорбления, переход на личности, спам, взлом чужик ников, распространение запрещ╦нной немецким законами рекламы/пропаганды, публикация личных писем, расовая или подобная ей нетерпимость.
Далее разбирайтесь сами, кого в баню, кого нет.
Иначе буду вынужден обьявить Вас лжецом и провокатором.
В ответ на:я в который уже раз спрашиваю себя, почему из-за цвета ника я теряю право говорить то, что мне хочется.
Чисто мое мнение:
Вика, такого права вас никто не лишал.
Хотите высказать свое мнение, выскажите, но не выходите за рамки допустимого.
С того момента как Вам доверили модерировать данный форум (фручили мундир и пагоны), Вы должны быть лицом форума что ли и подавать другим пример. Если же Вы, человек в пагонах, будете оскарблять участников форума и переходить на личности, нарушать правила одним словом, напрашивается вопрос: а почему этого нельзя делать простым юзерам и почему с Вас вода как с гуся, а кто то в Баню?
Так поднимем за тех кто на службе.

Итак:
В качестве примера Alkor33 привел следующий мой постинг
Автор Khimik (Химик)
Отослано 29/9/03 16:37
Заголовок Re: Хватит плодить уродов!
В ответ на:...тот, кто лж╦т, не обязательно лгун, возможно, он просто ошибается. Возможно, от меня и вправду ускользнул сей тонкий момент. Не обязательно, г-н Химик, не обязательно. Но лучше и чище он от этого не становится.
Итак, Вы, г-н Деридедас, обвиняете меня во лжи? Я Вас правильно понял?
Заметьте, я по мере сил воздерживался
от характеристики Вашей личности, хотя мне было и есть что сказать, ох, есть. Предлагаю Вам, г-н Дердиедас, следующий выбор:
1. Привести примеры того, где я лгал. Без уверток и демагогии.
2. Извиниться за переход на мою личность и удалить свое сообщение
3. Молча отправиться в БАН
4. Выслушать все, что про Вас думаю я, не как модератор, а как частное лицо. Уверяю Вас, Вам мало не покажется.
Итак, выбор за Вами. За свои слова надо отвечать.
При непоступлении ответа от Вас до конца дня Вы отправитесь в БАН. Так сказать, по умолчанию.
Г-н Alkor33 уверяет, что в этом случае я угрожал забанить г-на Дердиедаса за его убеждения. Это является ложью, г-н Alkor33
Автор alkor33 (old hand)
Отослано 30/9/03 21:50
Заголовок Re: Ваша правда
...Для начала нужно выяснить, что такое лож.
Лож - это преднамеренное искажение деиствительности и фактов....
Автор alkor33 (old hand)
Отослано 1/10/03 19:46
Заголовок Re: Ваша правда, но моя правота
...Любая дискуссия требует коректного отношения/ не уважительного/, а именно коректного отношения к своему оппоненту. Оппонент которыи при отсутствии веских аргументов занимается приписыванием своему оппоненту ложных высказывании, не соответствующих деиствительности, для меня не достоин уважения...
Вы - лжец и провокатор, г-н Alkor33. Желаете оспорить мои слова? БАН Вам не угрожает, я до такого не опущусь, можете не бояться.

Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
Ну представь пришёл новый человек сюда, ему такой же как он синий говорит, мол здесь нельзя материться.
Новичок его посылает подальше и получает в ответ БАН.
Лучше пусть уж издалека видят, чтобы успевали спрятаться.

сам цвет отпугивает. заметь в большинстве дисскусий упоминается не модератор а зелёный или зелёный модератор,моё мнение люди реагируют на другой цвет как бык на красное, и я это могу понять. а ты можеш?
зачем создан отдел о германи.ру и помощ? хорошоего модератора не цвет красит а его дела.пока - по моему (гордясь заявляет) многолетнему опыту именно на этом портале цвет красит. сделайтесь синими как все вас не будут отличать от других сможете опять вольно говорить, и вас примут назад.пришик,питаются массы тела витолкнуть, тоже самое происходит и здесь.
Самые частые проблемы какиемежду модерами и узерами? ну подумай, сложи 2ы2:)правильно, цвет,власть.заметь - на чатских модераторов жалобы куда как реже а сейчас совсем нет.Узер перед узером хвалится скажем длиной ника а перед зелёным чем? тока остроумием и випендрежом.Короче говоря...оставайтесь модерами только синими...можно подумать аполлона никто СИНИМ не лубит? попробуйте первый шаг к равенству цивилизации к аборигенам
ну подумай твои слова не гуммано к новичкам...новичёк будет новичком неделу максимум 2 а потом он станет обичным узером, а узер уже будет годами тут. вот и получается что не гумманое у вас отношение к старожилам ток перед новичками випендриваетесь хвост зелёной трубой по твоему виходит:) а ведь узеры ето важнее чем новички,так-то:)
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

http://meisterdieb.b3cks.com/?8169