Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Алекс, плиз, открой ветвь.

762  1 2 3 все
b.s.econ. гость01.10.03 16:35
NEW 01.10.03 16:35 
Не было причин закрывать ту ветку. Шло нормально обсуждение.
Кстати, называй меня на "ты", мы знакомы.
О наличии флуда предупреждают, непонятливые получают по заслугам.
Никто из вас не может отрицать, что Лео в той ветке флудил. Получил ли он по заслугам?
Простите, при чем тут "как модератор"?
Сорри, в голову не приходит другое сравнение: если я скажу, что надо устроить войнк с Мексикой, то на меня никто не обратит внимания. Если это скажет Шрёдер, то это будет сенсация, которая повлечет за собой огромнейшие неприятности. Лео - не простой пользователь, он должен обдумывать свои слова именно из-за возможности навлечь неприятности на вас, модераторов и на администрацию сайта. Пусть это будет хотя бы недовольство пары юзеров, которые вы все равно прикроете закрытием ветки или баном. За свои слова надо отвечать.
Теперь Вике.
я в который уже раз спрашиваю себя, почему из-за цвета ника я теряю право говорить то, что мне хочется
Викуль, смотри мой ответ Алексу.
Теперь Лео.
Ещё раз, медленно и по слогам.
Ну вот, Лео, твое выражение я понимаю как желание разжевать тупому, непонимающему невеже, что именно ты хочешь сказать. Вернее, я мог это так воспринять, но, зная тебя, пойму это по-другому.
Про флуд - если в ветке мёртвой ту будешь доброжелательно общаться с твоими друзьями - ничего страшнее закрытия ветки не произйдёт
Значит ли это, что теперь стОит посчитать, сколько раз ты в той ветке нафлудил и поставить это для себя нормой? И потом в случаях закрытия топиков кричать: " вот, мол, я нафлудил всего лишь 5 сообщений, а Лео, модератор, - 30! Почему закрыли???"
Или тебе будет приятнее есл я заведу второй ник, один будет модерировать, а другой с людьми общаться?
Если ты не можешь совместить личные высказывания с "должностью" модератора, то, наверное, тебе стОит так поступить.
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
Dresdner Veteran01.10.03 16:57
Dresdner
NEW 01.10.03 16:57 
в ответ b.s.econ. 01.10.03 16:35
Не вижу смысла в открытии теперь той ветви, поскольку
а) эмоции в ней явно перевесили голос разума (и я призываю впредь этого не допускать - это может привести к полному запрету обсуждения действий модераторов на форуме).
б) все существенные моменты предыдущей дискуссии в достаточно полной мере отражены в данном сообщении.
Еще раз повторяю свою просьбу-предупреждение к пользователям: любые попытки вести дискуссию на повышенных тонах, требования и т.п. никогда не приведут к решению, приемлемому для обеих сторон (модераторов и рядовых пользователей). Ни вам ни нам конфронтация не нужна. И вы и мы имеем право на ошибки, и я призываю к конструктивному диалогу. Если он у нас не будет получаться придется традицию таких диалогов прекратить... На время или навсегда...
leo_von_Piter старожил01.10.03 17:15
NEW 01.10.03 17:15 
Ещ╦ медленнее, ещ╦ спокойнее, ещ╦ доброжелательнее.
Автор топика предложил измерить у всех граждан страны <IQ> и на основании итогов этого измерения приступить к
стерилизации или подобным мерам деления людей на первый сорт и второй. Я выступил против этого предложения и предложил прежде чем мерять у всех и принудительно, померять у нас, спорящих, и добровольно.
Сторонники поголовного принудительного измерения не могут возражать против того, чтобы и их собсетвенный был измерен, разве не так? Они тоже такие же граждане.
Чем может быть обидна идея измерения сейчас и открыто сторонникам поголовного измерения мне понять трудно.
Теперь о флуде.
Флуд, мной модератором, в девяти случаев из десяти пропускается. Только если флуд вед╦тся в хамском тоне, с руганью или если он длится долго, я ветку закрываю.
Точно так же поступил и вчера - заметив, что мы втро╦м от темы первоначальной отошли далеко и надолго, я ветку закрыл.
Закрытие ветки многие пользователи считают наказанием, значит закрытием я себя наказал.
Глядя сейчас на вчерашнюю ветку - думаю, что закрыв ветку совершил ошибку, следовало не закрывать, а просто перенести е╦ в тусовку.
Если кто-то из вас будет в ДК продолжительное время болтать с друзьями о сво╦м о девичьем, вежливо , ветка будет мной бережно перенесена в тусовку.
И последнее.
Мне мнение пользователей о мо╦м модераторстве небезразлична.
Если здесь, в этой ветке многие постоянные пользователи(хаунтеры или те кто здесь давно) выразят мнение, что совмещать раскрепощ╦нное общение, юмор, иронию со статусом модератора недопустимо, я приму это к сведению и подумаю о том, что мне выбрать - модераторство или статус юзера.
Спасибо.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Viktorg77 старожил01.10.03 17:24
Viktorg77
NEW 01.10.03 17:24 
в ответ leo_von_Piter 01.10.03 17:15
"Если здесь, в этой ветке многие постоянные пользователи(хаунтеры или те кто здесь давно) выразят мнение, что совмещать раскрепощ╦нное общение, юмор, иронию со статусом модератора недопустимо, я приму это к сведению и подумаю о том, что мне выбрать - модераторство или статус юзера."
Брось, Лео! Разве цель сайта стать нудным и унылым? Бери пример с ..четырехбуквенной

Kelly2003 коренной житель01.10.03 17:39
Kelly2003
NEW 01.10.03 17:39 
я в который уже раз спрашиваю себя, почему из-за цвета ника я теряю право говорить то, что мне хочется... это сказала Вика.
Вы не теряете право, но дело в том, что у юсера нет власти посылат в БАН.Если вы меня пошлете, то мне придется #ит с этои болю , а если я вас - то вы меня отправите на некоторое время. Туда. Неравенство получается.Поетому мадератор-юзер, которыи переходит на личности и т.д., а потом отправляет не каникулы со стороны выглядит провокатором. Модератор имеет болше прав и юсеры берыт пример с них, прислучивайкутся.Так что нелзя быт немно#ко беременнои,,,или там, или здес. А в противном случае эти выясняловки никогда не кончатся.
I have no beef with you,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
leo_von_Piter старожил01.10.03 17:44
NEW 01.10.03 17:44 
в ответ Kelly2003 01.10.03 17:39
Можно ссылочку - на подобный случай, когда я спровоцировал кого-то и после этого в бан отправил?
Хочу напомнить, что речь в ветке ид╦т не о модераторстве вообще, а о моих и только моих модераторских ошибках. Если тема не будет соблюдаться ветка будет закрыта.

Kelly2003 коренной житель01.10.03 17:46
Kelly2003
NEW 01.10.03 17:46 
общение, юмор, иронию со статусом модератора недопустимо, я приму это к сведению и подумаю о том, что мне выбрать - модераторство или статус юзера.
И это будет очен умно и честно. Что бы не вводит юсеров в саблу#дение, обсцятся на равных - самое лучшее.Или тогда ну#но определит все равно границы, до которых модератор мо#ет быт на короткои ноге с юсером.Они не дол#ны публиковатся, о них могут знат одни модераторы.
Shурик Раздолбай01.10.03 17:51
NEW 01.10.03 17:51 
в ответ Kelly2003 01.10.03 17:46
Епть, это всего лишь частный форум! Сколько можно склочничать и вести пустые базары... пардон, философствования на тему "Как правильно обустроить Germany.ru". Никто никому ничего не должен. Здесь некоторые юзеры являются по совместительству модерами.
Здесь так.
Здесь.
Так.
Kelly2003 коренной житель01.10.03 17:54
Kelly2003
NEW 01.10.03 17:54 
в ответ leo_von_Piter 01.10.03 17:44
закрыт - самое простое.Закруваите, если хотите.Ответ был Вике на ее высказывание, и был еи #е адресован.Ответ вам ни#е. Почему не выслушат, что юсеры думают? Критику трудно воспринят, но она приносит улучшение.Ответ Вике был дан абстрактно, не имелос ввиду конкретного случая.Так что не принимаите близко к сердцу.
Kelly2003 коренной житель01.10.03 17:56
Kelly2003
NEW 01.10.03 17:56 
в ответ Shурик 01.10.03 17:51
Никто никому ничего не должен?? безусловно, но этот саит существует для людеи.
ОН ДЛЯ
НАС
НЕ
МЫ ДЛЯ
НЕГО
leo_von_Piter старожил01.10.03 18:00
NEW 01.10.03 18:00 
в ответ Kelly2003 01.10.03 17:56, Последний раз изменено 01.10.03 18:01 (leo_von_Piter)
Келли - к сожалению это уже четвёртое Ваше сообщение не на тему ветки.
Поскольку все подобные сообщения исходят от Вас - ветка закрыта не будет, но Вы после следующего сообщения не по теме будете лишены доступа в ету ветку.
Viktorg77 старожил01.10.03 18:01
Viktorg77
NEW 01.10.03 18:01 
в ответ Kelly2003 01.10.03 17:39
"А в противном случае эти выясняловки никогда не кончатся."
А эти "выясняловки" вообще и даром никому не нужны. Зря Дрезднер на них добро дал... Продуктивности никакой, только желание уличить очередного модератора в очередной несправедливости. И, видать, до этого была послана соответствующая жалоба всемогущему вебмастеру, как того требуют правила сайта. Я просто уверен, что это всегда делалось Лично я в этих постах ничего, кроме желания выпятить собственную значимость как непревзойденного борца за справедливость не вижу... А так забавно читать Надо бы вообще одтельный форум завести "О модераторах" (типа японской комнаты с чучелом начальника) и пущай там зеленые кости перемывают. Ведь слили же спермотоксикоз в одну раковину. Почему бы и борцам за справедливость такой возможности не предоставить?
Однако форум "О Германи.ру" тут совершенно не при чем. Разве что сайт придет к выводу вообще заткнуть зеленым рты и оставить за ними право банить пользователя с предварительного его согласия...
  terminator ru знакомое лицо01.10.03 18:01
NEW 01.10.03 18:01 
в ответ Shурик 01.10.03 17:51
Я совсем недавно на этом форуме,и это бросается в глаза,что здесь именно так,такк,такккк,такккккк,и помойму здесь некоторые юзеры,по совместительству не только модераторами являться.
  alkor33 местный житель01.10.03 18:04
NEW 01.10.03 18:04 
я приму это к сведению и подумаю о том, что мне выбрать - модераторство или статус юзера.
Оставися луче модератором.
Пока ты был не зеленым, так я еще иногда вступал с тобои в дискуссии, а теперь баста. Проидет время и остальные юзеры поимут почему Химик в угоду своих личных убеждении угрожал юзеру БАНом. Он конечно извенился, но что написанно пером не вырубить топором .
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Shурик Раздолбай01.10.03 18:07
NEW 01.10.03 18:07 
в ответ Kelly2003 01.10.03 17:56
Он существует не только для склочников. Почему экстремалы, любящие проверить границы дозволенного, или просто инфантильные личности с не по уму развитым эго берут себе право постоянно наезжать на модератров? Я вот доволен работой модеров, как и большинство пользователей. А постоянные наезды мне не нравятся. Давайте обсуждать тогда и рядовых пользователей. Можно начать с вас.
Kelly2003 коренной житель01.10.03 18:08
Kelly2003
NEW 01.10.03 18:08 
в ответ leo_von_Piter 01.10.03 18:00
Даваи, лева! Пока#и мне свою власт!! МО#ет легче будет,,,
Kelly2003 коренной житель01.10.03 18:09
Kelly2003
NEW 01.10.03 18:09 
в ответ Shурик 01.10.03 18:07
Начинаите,,,
Shурик Раздолбай01.10.03 18:36
NEW 01.10.03 18:36 
в ответ Kelly2003 01.10.03 18:09
Хорошо, начнем: вы, Kelly, все принимаете за чистую монету, в том числе и мои угрозы.

b.s.econ. гость01.10.03 18:51
01.10.03 18:51 
Ок, Лео, мы все высказались по этому вопросу. Не хотелось бы быть самоуверенным, но я почему то думаю, что ты такого больше не допустишь.
P.S. ко всем: если кто-то усмотрел в моих постингах желание вызвать склоку либопредъвить необоснованные претензии, либо еще что-то подобное, то это не соответсвует действительности. Я не стою ни на стороне модераторов, ни на стороне пользователей, я сам по себе, а посему - постарался быть объективным, насколько это возможно.
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
Khimik Химик01.10.03 18:57
Khimik
NEW 01.10.03 18:57 
в ответ Kelly2003 01.10.03 17:46
Лен, извини, нельзя ли примеры? Вот я - активный довольно пользователь. Я очень хорошо помню несколько случаев, когда я НЕ банил человека, потому что я участвовал в той дискуссии или он переходил на МОЮ личность. Я считал это для себя неуместным - затыкать оппоненту рот. Уверяю тебя, так думают и другие модераторы. Вот alkor33 активно жалуется, что видишь ли он не может участвовать в дискуссии с модераторами потому что боится БАНа. Вот пускай он приведет хоть один пример такого БАНа, за дискуссию с модератором (по делу, а не по личности модератора). Иначе я буду считать, что он боится дискуссии со мной совсем по другим причинам - неспособности корректно вести дискуссию и отстаивать свое мнение.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
1 2 3 все