Вход на сайт
Переход на личности со стороны модераторов
NEW 01.10.03 09:32
Открываю ветку, в которой даже не учавствовал, и с удивлением обнаруживаю следующее:
leo_von_Piter
(Pooh-Bah)
1/10/03 00:26
Ре: Запретить людям с низким IQ иметь детей...
В ответ Петрови4 1/10/03 00:04
Два слова про <IQ>.
В порядке ликбеза.
Если мы начн╦м его мерять, вот здесь на этих страничках, открыто - дело примет для Вас невес╦лый оборот.
Противники евгеники - <Himik>, <Shurik>, <Scorpi>, <Simple>,<Leo_Lisard>, Ваш покорный слуга, против сторонников ограничений на основании <IQ> - Вы, <voss>, <Essener>, <alkor>...
Померяемся?
Вс╦ сразу встанет на свои места, может и Вы пойм╦те, что поддерживать подобные теории это то же самое, что бить себя самого по лбу. Вас же и коснутся подобные ограничения, не Химика, не Скорпи...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Мало того, что без меня меня на какой то теории женили, так заодно ещ╦ и заочно мой [IQ] померили и к дебилам пречислили... оригинально...
leo_von_Piter
(Pooh-Bah)
1/10/03 00:26
Ре: Запретить людям с низким IQ иметь детей...
В ответ Петрови4 1/10/03 00:04
Два слова про <IQ>.
В порядке ликбеза.
Если мы начн╦м его мерять, вот здесь на этих страничках, открыто - дело примет для Вас невес╦лый оборот.
Противники евгеники - <Himik>, <Shurik>, <Scorpi>, <Simple>,<Leo_Lisard>, Ваш покорный слуга, против сторонников ограничений на основании <IQ> - Вы, <voss>, <Essener>, <alkor>...
Померяемся?
Вс╦ сразу встанет на свои места, может и Вы пойм╦те, что поддерживать подобные теории это то же самое, что бить себя самого по лбу. Вас же и коснутся подобные ограничения, не Химика, не Скорпи...
Мало того, что без меня меня на какой то теории женили, так заодно ещ╦ и заочно мой [IQ] померили и к дебилам пречислили... оригинально...
NEW 01.10.03 09:52
da nu...он сопляк ешё...хватит дутся. он же без году неделя как модер:) от привычек узерских не отвык. 
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
в ответ Essener 01.10.03 09:32
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
NEW 01.10.03 10:22
простите, но Лео ничего не говорил о размере Вашего коэффициента интеллекта. Он просто высказал свое мнение, что Вы тоже являетесь сторонником теории о том, что людям с низким уровнем этого коэффициента нужно искусственно ограничить воспроизведение. Ну, а то, что Вы вдруг причислили оказавшихся вместе с Вами сторонников этой теории к дебилам... мне кажется, что именно это и есть переход на личности и оскорбления... Они могут на Вас обидеться 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 01.10.03 10:32
в ответ Essener 01.10.03 09:43
Каждая дискуссия рано или поздно приводит к определению кто есть кто. Переход на лицности, éто как в реале применение силы есть продолжение политики.
Просто оппонент -модератор наделен этои силои еще в начале дискуссии. Когда есть такая сила, то естевственно модератор этим пользуется. На воине - как на воине, цель оправдывает средства. Если ты не хочеш, чтобы на тебя вылили "ведро соплеи" и не дали отмыться, то не вступаи в дискусии с модераторами, у сильного всегда безсильныи виноват.Не судись с богатым и не борись с сильным.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Просто оппонент -модератор наделен этои силои еще в начале дискуссии. Когда есть такая сила, то естевственно модератор этим пользуется. На воине - как на воине, цель оправдывает средства. Если ты не хочеш, чтобы на тебя вылили "ведро соплеи" и не дали отмыться, то не вступаи в дискусии с модераторами, у сильного всегда безсильныи виноват.Не судись с богатым и не борись с сильным.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
NEW 01.10.03 11:48
в ответ Pokurim 01.10.03 09:52
Саша, это именно оскорбление. Ты прекрасно знаешь, что за этим следует. БАН.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
Alex27j
NEW 01.10.03 11:56
в ответ alkor33 01.10.03 10:32
Бесплатно дается еще и БАН. Мы ну оооочень демократичны, но всему есть предел. Следующее ваше высказывание в подобной манере вызовет БАН.
Alex27j
Alex27j
NEW 01.10.03 11:59
в ответ Alex27j 01.10.03 11:48
в кои то веки зашитил зелёного и всё равно бан:) ну и логика:)
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
NEW 01.10.03 12:08
в ответ Pokurim 01.10.03 11:59
Извинись лучше за оскорбление, чем права качать
Alex27j
Alex27j
NEW 01.10.03 13:04
в ответ Alex27j 01.10.03 12:08
Я думаю, при написании ответа Лео забыл, что он модератор и ответил, как от частного лица. Это его огромная ошибка. Вике не стОит, я думаю, защищать Лео, а Алексу не надо наезжать на Pokurim.
Считаю слова Лео непозволительным высказыванием, после которого следует извиниться. А оппонентов прошу не связывать это высказывание Лео с его должностью модератора.
Считаю слова Лео непозволительным высказыванием, после которого следует извиниться. А оппонентов прошу не связывать это высказывание Лео с его должностью модератора.
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
NEW 01.10.03 13:22
в ответ b.s.econ. 01.10.03 13:04
Перечитал ветку.
Вот что Лео, как модеру, не следовало делать - допускать обычный Тусовочный флуд в Дискуссионом клубе. За это ему два бала в дневник.
Вот что Лео, как модеру, не следовало делать - допускать обычный Тусовочный флуд в Дискуссионом клубе. За это ему два бала в дневник.
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
NEW 01.10.03 13:23
в ответ b.s.econ. 01.10.03 13:04
Ахххммм... А можно я сам решу, что мне стОит, а что нет? )
Alex27j
Alex27j
NEW 01.10.03 13:29
в ответ Alex27j 01.10.03 13:23
конечно, можно. Я ж тебе не приказывал, в конце концов. Ты все равно числишься самым крутым модером на форумах 
Но слова Покурима - это как моська, по сравнению со слоном Лео.
Но слова Покурима - это как моська, по сравнению со слоном Лео.
NEW 01.10.03 13:37
в ответ Essener 01.10.03 09:32
Что-то у всех на зеленый цвет рефлекс, как у собаки Павлова. Неужели трудно отличить постинг, сделанный пользователем - по совместительству модератором - от постинга, напрямую связанного с модерированием? Почему бы не ответить в том же ключе как пользователь пользователю в том же форуме вместо обидчивого ябедничания здесь? Тем более, что - признаюсь, дерзкий
- постинг Лео автоматически дает и вам бОльшую свободу. Если бы вас забанили за ответ - да, был бы повод жаловаться. А так - детский сад какой-то...
NEW 01.10.03 13:48
в ответ Shурик 01.10.03 13:37
человек, став модератором, должен высказывать свои мысли осторожнее, чем раньше. Кроме того, люди в большинстве своем необъективны.
Так, Ессенер не захотел сделать различие между Пользователем_Лео и Модератором_Лео. И правильно сделал. Лео - скроее Модератор, чем Пользователь (скорее жив, чем мертв
) И кто может гарантировать Ессенеру, что ответив Лео в том же ключе, он не получит Бан? А ведь Бан будет совершенно заслуженным! В Лео проснется Модератор и он отправит Ессенера в баню, забыв, что виноват все-таки он сам.
Так, Ессенер не захотел сделать различие между Пользователем_Лео и Модератором_Лео. И правильно сделал. Лео - скроее Модератор, чем Пользователь (скорее жив, чем мертв
NEW 01.10.03 14:27
Мало того, что без меня меня на какой то теории женили, так заодно ещё и заочно мой [IQ] померили и к дебилам пречислили... оригинально
Да боже упаси - противник ограничений прав граждан исходя из <IQ> преложил это самое <IQ> измерит сторонникам различным изоляций-репрессий по отношению к "уродам" и сторонникам евгеники.
Где тут переход на личности?
Предложение вместе развлечься и только.
Да боже упаси - противник ограничений прав граждан исходя из <IQ> преложил это самое <IQ> измерит сторонникам различным изоляций-репрессий по отношению к "уродам" и сторонникам евгеники.
Где тут переход на личности?
Предложение вместе развлечься и только.
NEW 01.10.03 14:46
в ответ b.s.econ. 01.10.03 13:48
Ветка - "Про уродов-2" является продолжением ветки "Про уродов". Все названные мною персонажи в первой ветке ч╦тко и внятно высказались, что по их мнению надо делать с теми или иными неприятными им категориями людей - отсюда и разделение на сторонников терпимости и противников, я никому ничего не приписываю, сами все свою позицию определили.
Предложение перед тем, как расуждать о запретах на детей людям с низким <IQ>, пойти и всем вместе померять <IQ> совершеннно логично.
Флуд - ветка зарыта, поскольку тема "уродов" обсуждена и в бесконечном клонировании не нуждается.
Флуд в ветках м╦ртвых, где обсуждение уже закончено, не является большой бедой.
Предложение перед тем, как расуждать о запретах на детей людям с низким <IQ>, пойти и всем вместе померять <IQ> совершеннно логично.
Флуд - ветка зарыта, поскольку тема "уродов" обсуждена и в бесконечном клонировании не нуждается.
Флуд в ветках м╦ртвых, где обсуждение уже закончено, не является большой бедой.
NEW 01.10.03 15:12
в ответ leo_von_Piter 01.10.03 14:46
неубедительно. Совсем неубедительно.
Я не нашел ни ветки "Про уродов-2", ни ветки "Про уродов". На что ты ссылаешься?
Кроме того, абзац
Два слова про <IQ>.
В порядке ликбеза.
Если мы начнём его мерять, вот здесь на этих страничках, открыто - дело примет для Вас невесёлый оборот.
Померяемся?
Всё сразу встанет на свои места, может и Вы поймёте, что поддерживать подобные теории это то же самое, что бить себя самого по лбу. Вас же и коснутся подобные ограничения, не Химика, не Скорпи...
я рассматриваю как прямое оскорбление. Ты, как модератор, не имеешь право себе позволить ТАК относиться к юзерам. Прошу тебя, не делай вид, что ты не понимаешь о чем речь. Ты написал , и это все недвусмысленно. Там явно написано, что Ессенер и иже с ним имеют IQ ниже твоего и Ко.
Это что касается первой части. Теперь насчет флуда.
Флуд в ветках мёртвых, где обсуждение уже закончено, не является большой бедой.
Когда тема в этой ветви исчерпает себя, я предлагаю тебе в это же ветви обсудить увлечение девушками. Они мне нравятся, надеюсь, и тебе тоже. Значит, у нас одинаковые интересы. Или, может, о чем-нибудь другом поболтаем? Хотя бы о тех же шахматах. Ведь ветка-то все равно "мертвой" будет?... Уловил смысл?
Я не нашел ни ветки "Про уродов-2", ни ветки "Про уродов". На что ты ссылаешься?
Кроме того, абзац
Два слова про <IQ>.
В порядке ликбеза.
Если мы начнём его мерять, вот здесь на этих страничках, открыто - дело примет для Вас невесёлый оборот.
Померяемся?
Всё сразу встанет на свои места, может и Вы поймёте, что поддерживать подобные теории это то же самое, что бить себя самого по лбу. Вас же и коснутся подобные ограничения, не Химика, не Скорпи...
я рассматриваю как прямое оскорбление. Ты, как модератор, не имеешь право себе позволить ТАК относиться к юзерам. Прошу тебя, не делай вид, что ты не понимаешь о чем речь. Ты написал , и это все недвусмысленно. Там явно написано, что Ессенер и иже с ним имеют IQ ниже твоего и Ко.
Это что касается первой части. Теперь насчет флуда.
Флуд в ветках мёртвых, где обсуждение уже закончено, не является большой бедой.
Когда тема в этой ветви исчерпает себя, я предлагаю тебе в это же ветви обсудить увлечение девушками. Они мне нравятся, надеюсь, и тебе тоже. Значит, у нас одинаковые интересы. Или, может, о чем-нибудь другом поболтаем? Хотя бы о тех же шахматах. Ведь ветка-то все равно "мертвой" будет?... Уловил смысл?
NEW 01.10.03 15:27
в ответ b.s.econ. 01.10.03 15:12
Ещ╦ раз, медленно и по слогам.
Я перечислил сторонников и противников ограничений.
Предложил измерить всем вместе <IQ>.
Высказал убеждение, что <IQ> у противников в среднем будет значительно выше, но пройдя тест мы это узнаем точно, прав я или ошибаюсь.
Что тут обидного? Тест написать обидно?
Почему? Если им пользоваться хотим - давайте напишем сами.
Про флуд - если в ветке м╦ртвой ту будешь доброжелательно общаться с твоими друзьями - ничего страшнее закрытия ветки не произйд╦т.
То есть то же самое, что в мо╦м случае.
Или тебе будет приятнее есл я заведу второй ник, один будет модерировать, а другой с людьми общаться?
Я перечислил сторонников и противников ограничений.
Предложил измерить всем вместе <IQ>.
Высказал убеждение, что <IQ> у противников в среднем будет значительно выше, но пройдя тест мы это узнаем точно, прав я или ошибаюсь.
Что тут обидного? Тест написать обидно?
Почему? Если им пользоваться хотим - давайте напишем сами.
Про флуд - если в ветке м╦ртвой ту будешь доброжелательно общаться с твоими друзьями - ничего страшнее закрытия ветки не произйд╦т.
То есть то же самое, что в мо╦м случае.
Или тебе будет приятнее есл я заведу второй ник, один будет модерировать, а другой с людьми общаться?
01.10.03 15:35
в ответ b.s.econ. 01.10.03 15:12
Хммм... Простите, при чем тут "как модератор"? Человек высказал свое мнение - может чуть жестковато, но и тема была не подарок. Ну а модератор - тоже человек. Я не вижу превышения полномочий модератора - ни угроз БАНом, ни удаления нежелательных аппонентов. Так-что - не передергивайте. Ну а мнение его как человека - оставьте ему или оспорьте - но не здесь.
Далее, о флуде - да, некоторый флуд можно и пропустить - а можно и не пропустить. Это остается на усмотрение администрации и модераторов. О наличии флуда предупреждают, непонятливые получают по заслугам. Вот вроде и все.
Ветвь закрываю.
Alex27j
Далее, о флуде - да, некоторый флуд можно и пропустить - а можно и не пропустить. Это остается на усмотрение администрации и модераторов. О наличии флуда предупреждают, непонятливые получают по заслугам. Вот вроде и все.
Ветвь закрываю.
Alex27j