Клуб Мудрейших "30+"
Отправитель: goodgirl2002
В ответ на:"Уважаемые модераторы!
У меня есть предложение.
Нельзя ли для пользователей "старшего" возраста организовать форум знакомств "30+".
А то открывая-закрывая объявления молодняка, теряешь время, деньги и хорошее настроение."
Отправитель: Viktorg77
В ответ на:"В общем-то, действительно, назревает целесообразность подобного форума. Нечто этакое среднее между лепрозорием и флиртом... "
Отправитель: Kush
В ответ на:"... Закрытость, клубность - можно только поприветствовать!
..."
Отправитель: Новый Немец
В ответ на:"голосУю : За 30+
aber слова : любовь, замуж , верность и тд и тп запретить нафиг!"
Отправитель: juganka
В ответ на:"... Идея "Кому за 30,40, 50" отличная!! Призываю к осуществлению!!!"
Отправитель: Zarevna
В ответ на:"... Но идею в принципе поддерживаю, потому что этих людей знаю и с удовольствием с ними общаюсь...
"
в теме "Клуб Мудрейших" в разделе "Театр флирта"
Отправитель: Дядя
В ответ на:"всеми часьтями тела *ЗА!!!!!!!!!!
"
Отправитель: shadowjack
В ответ на:"Конечно "за"!
![]()
![]()
Однако начальство вряд ли с этим солгаситься..."
Отправитель: Василисушка
В ответ на:"Я тоже за. Для тех, кому за 30, такой подход к делу был бы более продуктивным!
![]()
"
Отправитель: @Nata@
В ответ на:"Поддерживаю эту идею
![]()
"
Отправитель: Мадам_Брошкина
В ответ на:"Голосую "ЗА"
![]()
![]()
"
Отправитель: Мамзель
В ответ на:"Идея нравиться, ... Почему нет ?"
Отправитель: hiena
В ответ на:"Почему бы и нет? Все новое всегда интересно.
![]()
![]()
"
Отправитель: 5*Aphrodite5*
В ответ на:"я тоже не ЗА конечно) ..."
в теме "Клуб Мудрейших" в разделе "Виртуальные знакомства"
Отправитель: Astra00
В ответ на:"Я за!
![]()
"
ИТОГО: 15 человек выразили согласие и поддержали предложение о создании на сайте Germany.ru раздела "30+". ![]()
Многим решение давалось не без внутренней борьбы с собой...
Поэтому:
Заранее прошу прощения у авторов вышепривед╦нных мной ответов, если
я не правильно понял их отношение к обсуждаемому здесь вопросу.
А также приношу свои извинения администрации сайта - не знал о запрете, на копирование одной темы в разных форумах. После того, как мне указали на нарушенное мной правило - удалил дубли своей темы "Клуб Мудрейших" там, где тема не имела ответов пользователей сайта "Germany.ru"...
Народ! Поддержите, если вам интересно и нужно - создание форума "30+".
"... Для тех, кого коробит прилюдное разглядывание гениталий и обсуждение оргазмов в сливных бачках. Так сказать, взрослая болтовня с уважительными нотками к противоположному полу. С претензиями на интеллект и без таковых. Основная линия - взаимоуважение. ..." (Viktorg77)
Если нам будет позволено сие Сообщество и общим умом родятся Правила, неукоснительное соблюдение которых не будет вызывать у Вас протеста - WELCOME!
но...я за открытость раздела...Потому что ,те кто бродит по форуму с вопросами.."Какой нагой лучше анонировать?"...почитая 30+..просто, тихо ,свалят.
Ну, подождём ещё-откликов и предложений
Только вот...ну не верю я, что онанирующие большим пальцем левой ноги воздержатся от комментариев типа " с вас бы пыль стереть..."
...и новой мечтой озарится остывший мой дом. (с)
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
Мадам, однако...
Вы меня уж, не в командиры ли - расстрельного взвода определили???
Секс без дивчины - признак дурачины.
Насчет мудрейших - я бы воздержался. Как показывают наблюдения, самые злостным нарушителям порядка на форумах как раз за 30.
В общем наверно можно сделать еще одну доску в разделе "чат оффлайн"..
Назвать например "для тех кому за..."
закрытым делать нельзя - все же это форум знакомств.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Out of the rain, under the shelter
I've been so long where the moon don't shine
Kino, Vino i DominoВозможны, конечно, варианты, как в названии, так и в "удастся ли создать"...
Я бы тоже поучаствовала, а то во Флирт заходишь - какойто "детский сад на прогулке")))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Особенно учитывая зыбкость виртуальных критериев.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
..а вот далее, первая же слово придоставить модератору..Который уже опишет конституцию ..этого раздела.
так что эта страничка так же нужка как и был нужен женскуй форум...
мне просто даже смотря на свою сестрёнку обидно.. сидит тут переписывается вроде интересно, а как отношения по переписки далше заходят ну типа в реале увидется встретится... кашмар... как не спроси а десяток годков точно менше будет.. ну и зачем ей да и тем такого... тут уж дудеш знат что какая то надежда ест что человек хотябы в возросте не так далёк от тебя да и разочарований будет менше...
разные люди бывают конечно кто то душой и в 50 как ребёник думает, кто то и наоборот... но это же опят к хорошему при конечной свтречи не приведёт..., а то порой и того хуже чувства проявлятся начнутся к этому человеку а он не то ребёнок не то старикашечка...
сделайте такой форум, это не так уж и сложно я думаю
спасибо
(просто на сестру жалко смотрет, боюс гран потеряет в возрасте..)
ну, ну как... согласись, что если назвать этот форум, к примеру, " Многосторонний станок для сверления и запрессовки с 8-шпиндельной сверлильной головкой, где 5 шпинделей предназначено для сверления рядов отверстий", то некоторым будет не совсем понятно, о какой шпиндельной головке идет речь и есть ли смысл туда заходить... Название привлекать должно... и .. в какой-то степени предупреждать
Автору топика : Идея хорошая, вот только насколько она реальная?
"Для тех, кому за.." - название не выражает ничего определенного и посещаться будет всеми (имхо)
Вот... Нас, голосующих "За", я насчитал уже человек 30-ть.
Что нам нужно делать дальше? Написать и обсудить основные правила - поведения и ведения дискуссий? Определиться - с названием? Решить с администрацией сайта вопрос о модерировании, или ...???
Прошу прощения, за вопросы. Я плохо понимаю - техническую сторону, т.с.
Более точную информацию может наверное дать кто-то из администрации сайта.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
"......Если вам немного за 30..... есть надежда выйти замуж за....."
..хочю что бы вы были рядом со мной, на открытии Клуба "Тем кому за..."
первый танец наш
При всём уважении я думаю что не стоит в ожидании открытия нового форума проводить репетиции тут .. Ж8)
Флуд штука конечно занимательная , но здесь ему не место .. Ж8)
Спасибо !
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
я понял сразу, после просмотра вашей фото --это и есьть -то -ЧУДНОЕ мнгновенье
....впрочем, не будем здесь загружать тему.(..хотя, пусьть начальство видит, как ..мудрейшие тянутся к друг-другу...Как начинают вскипать страсьти в их телах и душах .И быть моежт скорей откроют ..новый раздел)
.....
Милая , не знаю как Вас звать, ..продолжим нащ невинный альтерьер на Флирте...через час
жду