русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

интеграционные курсы,какие,и условия там?

11.10.06 21:48
Re: интеграционные курсы,какие,и условия там?

sholom постоялец
sholom
in Antwort SWEESWETA 11.10.06 19:23
и так мои курсы..
1)вопрос вот в чем,в АБХ с меня взяли подписку,что я обязуюсь пройти интеграционные курсы в размере 600часов,если мол,их не послушаю.сь,то буудт проблемы с продлением ВНЖ.
подскажите,кто сталкивался с таким,были ли у вас проблемы с продлением?
а)сам не сталкнулся но слышал.правда или нет незнаю
2)эти курсы представляют из себя 600часов,но я уже наслышана,что все эти полгода зачастую отсидка попы на стуле,в группе,где "кто в лес,кто по дрова",кто знает уже под миттельштуфу,а кто ток алфавит выучил...
скажи так это или не так,может кто-то посоветует,где лучше проходить эти курсы,интересует Бохум, можно еще и Дортмунд и Эссен.
б)1.да так ..2.нет не так 3.у нас в одной группе в лес ..в другой немецкий учат..зависит от тебя куда хочешь.туда и идешь ..если разговаривать можешь
3)обязательно ли эти курсы идут по 5 часмов в день,5 раз в неделю?
или можно посещать их и 3 раза в неделю?
с)да обязательны посещения ....да можно если договоришься или справку от врача или от мужа
4)что будет,если прогуливать буду?так главное,сдавать все тесты в конце месяца,или обязателньо ежедневное присутсвие?
штрафы или еще что-то предусмотрены?
в)у нас не ругаються а пишут докладную ..потом с арбайтг бумажка на оплату приходит..но вроде никто не оплатил их..точно не знаю
может кто-то знает школы,или способы сократить,убавить кол-во часов в неделю?
и проводят ли селекцию на этих курсах,по уровням знаний на момент поступления?
5)интересный вопрос..дороги которые мы выбираем.
ты выбираешь курсы мы не говорили, мы не выбирали ты здала экзамены ты можешь говорить и выбирать.
6)просто я подумала,раз приписали посещать эти интеграционки,то чтоб не терять время,параллельно с ними ходить на нормальные шпрахи,хоть пару-тройку раз в неделю...
вот и думаю,что будет,если буду прогуливать пару раз в неделю интеграционные курсы,или найти таките интеграционные курсы(в смысле школу),в которой бы сквозь пальцы смотрели б на прогулы.
-------в етом ты полностью права..
если ты найдешь идиотские курсы то у тебя останеться время и работать и отдыхать и учиться еще в трех идиотских местах..но тебе не повезет если ты найдешь сильную учителку котороая наберет сиьлную группу и ты будешь как моя жена учить и делать уроки до часу ночи то ты не сможешь что ли бо еще делать ..
только тебе выбирать куда полйти..
подскажи,может у кого какие идеи были или опыт?
заранее спасибо.
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СОЙДУ!!!

Sprung zu