Вход на сайт
правильно ли я понял Акк и Дат?
479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Larisonka посетитель
в ответ два_чайника 22.04.06 22:39
Может,и у вас с русским проблема--читать умеете,а смысл не доходит?Поэтому так активно и вмешиваетесь ?Кто тут замечания-то делает--я или вы?
сравните,
я написала:
Почему нужно стараться говорить правильно?Зачем стараться? (Правда,не понимаю,почему?просто можно говорить
Вот Ильф и Петров тоже считали,что не нужно бороться за чистоту, а нужно подметать.я того же мнения.) Так вот---это был вопрос. что же вы мне ответили?
потому что делать замечания практически незнакомым людям (если эти люди не нарушают правил общественного порядка и т.п.) бестактно и некультурно ---Если это не замечание,так что же,по-вашему?
для избежания недоразумений поясняю: я задала вам вопрос.
Ну и еще один--просто интересно: вы что,действительно людям замечания делаете,если они общественный порядок нарушают?
И на улице, и в транспорте?

я написала:
Почему нужно стараться говорить правильно?Зачем стараться? (Правда,не понимаю,почему?просто можно говорить

потому что делать замечания практически незнакомым людям (если эти люди не нарушают правил общественного порядка и т.п.) бестактно и некультурно ---Если это не замечание,так что же,по-вашему?
для избежания недоразумений поясняю: я задала вам вопрос.
Ну и еще один--просто интересно: вы что,действительно людям замечания делаете,если они общественный порядок нарушают?