Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Кто нибудь пробовал оценить свои знания немецкого с помощью ИИ

14.11.24 00:35
Кто нибудь пробовал оценить свои знания немецкого с помощью ИИ

Мама1997 постоялец

Я как то видела видео в ютубе, где мигрант проживающий в Германии оценил свои знания немецкого с помощью искусственного интеллекта.

Решила попробовать на себе и пообщаться с ИИ на русском и немецком языках, просто на рандомные темы предложенные искусственным интеллектом, чтоб определить свой уровень знания немецкого. Результат если честно меня поразил, так как согласно результату мой немецкий соответствует уровню В2-С1. По идее должно было быть С2, что является уровнем носителя, так как я родилась и выросла в Германии и соответственно окончила тут школу. Так что по факту я носитель немецкого, билингв.

Вот я сейчас думаю почему так? Может я где то накосячила с грамматикой, подбирала более простые слова, понятия не имею. Выяснить причину такой оценки мне не удалось, так как к тому времени истекли мои бесплатные 10 мин на общение с ИИ, а платного абонемента у меня нет.

Короче до недавнего времени я думала что обоими языками владею примерно на одинаковом уровне, насколько я это конечно же сама могу оценить. Так оказывается я ошибалась? Или всё таки этому результату не стоит верить?

Вы вообще пробовали тоже таким образом оценить свой уровень знания какого либо языка? Результат соответствовал вашим ожиданиям?

Перейти на