Login
Сообщение удалено. Удалил inna550
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort inna550 12.06.05 12:07
Inna550, я и мои друзья учили язык разными способами. С самого начала, я ходил к репетитору, но это мне не сильно помогло. Затем я пошел в школу. Все говорят, что лучший способ учить язык-это практиковатьего с местным населением, но это не был мой случай, потому что в школе я практически не имерл контакта с одноклассниками.
Язык начал приходить другим путем, когда я очень по долгу сидел у телевизора со словарем в руках, согласен, звучит немного наивно, но факт. Мне это очень помогло догнать язык до приличного уровня.
Еще люди говорят, что очень хорошо читать художественную литературу на немецком языке-согласен, но чтобы читать литературу, надо уже иметь хорошие навыки языка.
Очень хороший метод(никогда не пользовался, но подозреваю), взять кокой-нибудь фильм и смотреть его до тех пор, пока не поймете практически каждое слово в нем .
Попробуйте так, о результате напишите пожалуйста на форуме или мне на U-mail.
Язык начал приходить другим путем, когда я очень по долгу сидел у телевизора со словарем в руках, согласен, звучит немного наивно, но факт. Мне это очень помогло догнать язык до приличного уровня.
Еще люди говорят, что очень хорошо читать художественную литературу на немецком языке-согласен, но чтобы читать литературу, надо уже иметь хорошие навыки языка.
Очень хороший метод(никогда не пользовался, но подозреваю), взять кокой-нибудь фильм и смотреть его до тех пор, пока не поймете практически каждое слово в нем .
Попробуйте так, о результате напишите пожалуйста на форуме или мне на U-mail.