Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

На каком сайте можно платно потренировать устную речь с носителями?

15.02.18 10:55
Re: На каком сайте можно платно потренировать устную речь с носителями?

La-ri-sa завсегдатай
в ответ Valeria L 14.02.18 06:18, Последний раз изменено 15.02.18 10:57 (La-ri-sa)
Нужен платный ресурс, где будет преподаватель, который следит за правильностью речи. Занятия индивидуальные или в групповой конференции. Но упор должен быть именно на свободное устное общение, без письменных упражнений и теории, ну или они должны идти дополнением к главному - живому общению.

Валерия, искать носителя языка и с ним общаться. Самый верный способ.

Так про это я в курсе, вопрос где найти. Там свои нюансы, плюс времени нет, поэтому нужны не просто разговоры, а именно эффективные занятия.По английскому языку был такой портал English Town, вот что-то подобное наверное нужно.

Очередной фонтан пустой болтовни ни о чём, с претензией на "опытность", и якобы "знание" "эффективных методик" изучения иностранных языков...

А на самоим деле пустая бесполезная болтовня...

- Там свои нюансы

Ну и какие же там например "свои нюансы"?

Обьясните поподробнее, а то, слово "нюансы" конечно красивое, но вобщем-то пустой звон.

- "Плюс времени нет"

Так зачем вы вообще говорите, что что-то учить собираетесь. Вы хотите без затрат времени выучить иностранный язык? Попробуйте лучше стать концертной пианисткой за три дня. Может получится?

- "поэтому нужны не просто разговоры, а именно эффективные занятия"

А вы как буд-то знаете, как должны выглядеть эти "эффективные занятия"...

Могу поспорить, что вы ни одного иностраного языка толком не знаете. Ни даже того-же английского, хотя вы и ссылаетесь на "портал English Town". Я бы вам порекомендовала, если вы абсолютно не в теме, то не надо делать вид "нюансами", что вы в чем-то якобы разбираетесь.

А то, читая ваши "нюансы", можно подумать, что вы опытная лингвистка со знанием китайского и корейского, которая на лету походя решила выучить ещё и немецкий. А на самом деле у вас только "заявки" и ни одного иностранного языка на мало-мальски хорошем уровне.

Перейти на