Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Лень учить язык

24.12.17 18:51
Re: Лень учить язык

La-ri-sa посетитель
в ответ Sonne1W 24.12.17 17:50, Последний раз изменено 24.12.17 18:52 (La-ri-sa)

Вобщем, я бы сказала так...

Выйти замуж в США, Германию или Францию... это как вечером в кучу собачьего дерьма вступить - нет проблем, и часто тут не надо много ума, оно и само получается.

Только... Вы возьмите Google Maps, включите там Street View, и "погуляйте" по центру Парижа.

И представьте себе, что вы не туристка на 3 дня, а уже 20 лет живёте в Париже, и идёте на встречу с адвокатом, который помогает вам в бракоразводном процессе в ходе которого вы делите со своим французским мужем не только диван и шкаф, но и трёх рождённых от него детей.

А денег у вас в данный момент всего 50 Евро в кармане.

А мама ваша далеко, в Москве или Новосибирске, и жаловаться некому. Ну разве что подруге Зинке, которая тоже за французом замужем, тоже не очень счастливо, но разводится пока не собирается.

И уСё. И пропадает всякая французская "романтика", и все эти "ПарЫжЫ".

И выясняется, что уже не нужна эта унылая Эйфелева "стремянка" (башня), которую видела уже 1000 раз, и Алена Делона прямо на улице не встретишь... Зато встретишь парочку арабов бандитского вида.

А ещё за 20 лет вы поймёте, что французы (немцы, американцы) ничуть не умнее, а скорее даже тупее обычных русских "Васи" и "Маши" из провинциального "Мухосранска".

Если вас интересует кто я....

Я уже более 20 лет в этих "Парижах" и "Штуттгартах", и разного тут насмотрелась.улыб

Перейти на