русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Помогите отредактировать текст

07.12.17 01:49
Re: Помогите отредактировать текст

soprano1 свой человек
soprano1
in Antwort La-ri-sa 05.12.17 04:30

Ungewissheit Именно это я имела ввиду, но вы в запале истерии, не в состоянии понять смысл сказанного.

Я вам говорю, приведите пример применения "anreizend", из периодики, или с форумов, что было бы подтверждением того что это слово является ходовым.

Вам более, чем достаточно привели примеров этого слова, последний текст 2016 года. Но вам это всё, как об стену горохом! Не вижу смысла продолжать.

Я вам только замечу, что когда говоришь вживую, то словарём не успеешь воспользоваться.

Hеужели!

А слог-то вообще какой.... zu unterrichten.... типа .... "Peter hat mich unterrichtet, dass er besoffen ist, und nicht kommen kann..."

"Нет не типа."... , a именно zu unterrichten. Вы действительно хотите поговорить вживую, не владея конструкцией (Infinitiv mit zu)?

Если вы в реальной жизни это своё "unterrichten" (именно в том смысле, как вы хотели) сказанёте, то немцы подумают сразу "а она какая-то странная"...

Bы немка? Cтранно, что так переживайте за реакцию других.

Язык надо учить в жизни, в разговоре с реальными людьми, а не по книжкам типа "Хороший стиль немецкого языка".

Когда вы цитируете (germantrainer), то не забывайте ставить кавычки.

И что ещё хуже, вы абсолютно необучаемая

Я не припомню, чтобы когда-то просила вас мне помочь в вопросе: (Когда, как и с кем мне на каком немецком общаться). Поэтому прошу вас впредь воздержаться от подобных советов мне. Остаётся надеятся, что вы изучили разницу между Ungewissheit und Unwissenheit. Вот несколько примеров :
Bedenken · Hader · Ungewissheit · Unsicherheit · Verunsicherung · Zweifel · Zwiespalt https://www.openthesaurus.de/synonyme/Ungewissheit

Гражданка, ваши "писания" смешны, стиль абсолютно не соответствует ситуации, выбор слов , как буд-то третьекурсница иньяза по русско-немецкому словарю шарила, чтобы всего лишь один-единственный один абзац текста на немецком написать.

Уверена, что cамопровозглашённому "Sprachgenie" не составит труда написать собственный, куда более захватывающий текст.

Прежде чем разговаривать со мной в живую, попробуйте сначала изложить ваши мысли на хорошем немецком, о котором вы всё время тарахтите?!

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Sprung zu