10 советов, как учить немецкий продуктивнее
Я даже понимаю, что эта хрупкая психика заставляет вас маниакально искать все мои посты, но всё же рекомендую поберечь своё время.
Прежде вы изрядно порылись в моих ответах, уже забыли?! Вы кажется признавались, что вы любитель отлынивать от работы. Странно слышать от вас такую рекомендацию!
Я не знакома с germantrainer и не живу в Берлине.Я не участвовала в дискуссии относительно "alle Deutsche(n)", хотя germantrainer тут прав.При том, что я 40 лет выписываю (и читаю) "Шпигель".
A oн с вами собрался разбирать в школе произношение и ошибки учителей?
Was! Spiegel? Как-же этот журнал, который по мнению Германтренера, бездарное издание... Kакое самовольство вы себе однако позволяете?
У меня нет никакого желания общаться с вами на вашем базарном уровне,
Ну если вы другого не знаете...? Tja..
В это с вами трудно не согласиться. Честно сказать, думаю, что барно-базарно-армейский жаргон, вашего "друга" Германтренер вам более к лицу.
хотя некоторый развлекательный элемент в ваших простынях, безусловно, присутствует.
Развлекали вы многих вашим мнением, за которое так неумело выдали мнение автора интернетной статьи.
Вы вне себя, особенно после того, как я указала, вам на ваши ошибки., oder? Возразить на которые до сих пор ничегo не смогли...!? Не думала, что это окажет на вас такое сильное воздействие?!
Gute Nacht!