Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

10 советов, как учить немецкий продуктивнее

07.04.17 20:40
Re: 10 советов, как учить немецкий продуктивнее

soprano1 свой человек
soprano1
в ответ Pygmalion 06.04.17 23:26, Последний раз изменено 08.04.17 08:30 (soprano1)
Я даже понимаю, что эта хрупкая психика заставляет вас маниакально искать все мои посты, но всё же рекомендую поберечь своё время.

Прежде вы изрядно порылись в моих ответах, уже забыли?! Вы кажется признавались, что вы любитель отлынивать от работы. Странно слышать от вас такую рекомендацию!

Я не знакома с germantrainer и не живу в Берлине.Я не участвовала в дискуссии относительно "alle Deutsche(n)", хотя germantrainer тут прав.При том, что я 40 лет выписываю (и читаю) "Шпигель".

A oн с вами собрался разбирать в школе произношение и ошибки учителей?

Was! Spiegel? Как-же этот журнал, который по мнению Германтренера, бездарное издание... Kакое самовольство вы себе однако позволяете? смущ

У меня нет никакого желания общаться с вами на вашем базарном уровне,

Ну если вы другого не знаете...? Tja..

В это с вами трудно не согласиться. Честно сказать, думаю, что барно-базарно-армейский жаргон, вашего "друга" Германтренер вам более к лицу.

хотя некоторый развлекательный элемент в ваших простынях, безусловно, присутствует.

Развлекали вы многих вашим мнением, за которое так неумело выдали мнение автора интернетной статьи.

Вы вне себя, особенно после того, как я указала, вам на ваши ошибки., oder? Возразить на которые до сих пор ничегo не смогли...!? Не думала, что это окажет на вас такое сильное воздействие?!

Gute Nacht!

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на