русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

test daf anmeldung

03.03.14 14:59
Re: test daf anmeldung

LHeidt-1983 прохожий
LHeidt-1983
in Antwort Katherine29 01.03.14 19:04
Екатерина, если Вам не нужно обязательно сдать тест как можно скорее, просто отслеживайте на сайте http://www.testdaf.de/ начало записи на следующий экзамен в том центре, до которого Вам удобнее всего добраться, и подавайте заявку сразу, как откроют регистрацию на экзамен.
Если Вы чувствуете в себе силы, если считаете, что сдадите без подготовительных курсов, то, я думаю, не стоит записываться на них, просто ради места на экзамен. Я не знаю... может мне просто повезло, может потому что живу я не в Берлине (где спрос на этот экзамен, думаю, на порядок выше), но я зарегистрировалась на TestDaF за 6 дней до окончания регистраци, подготовилась к нему за 6 недель дома, сама, и неплохо сдала. Ничего там нового нет, нужно просто понять, что от тебя ожидается в каждом задании и научиться делать это быстро.
Если же Вы все же хотите пойти на курсы, я бы посоветовала Вам выбрать центр подготовки из списка всё на том же офиц.сайте TestDaF Institut, а не из тех организаций, которые готовят к экзамену, но сами его не принимают.Решать, конечно, Вам, но я бы поступила так.

Sprung zu