Login
Секреты для продвинутого совершенствования языка , самостоятельно.
1419 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Grosssmejster 11.11.12 23:56
В ответ на:
как обострить потенциал памяти и внимательности до 100%-тобиш чтобы мозг был как младенец и работал на полную мощность ?
как обострить потенциал памяти и внимательности до 100%-тобиш чтобы мозг был как младенец и работал на полную мощность ?
Это к Господу нашему Богу. Ещё никому не удавалось повернуть время вспять. Много раз слышал, что перед ребёнком открыты все двери, но с каждым днём они начинают закрываться и к пуберату закрываются полностью. После возможен только мучительный процесс "взрослого" обучения.
Я пытаюсь имитировать погружение в аудио, окружая себя уроком, зацикливая его в кольцо и замечаю, как мой сынок впитывает мои уроки и через несколько минут начинает повторять их без видимых усилий. Но если его заставить делать это специально, то ничего не получится.
Мы можем только имитировать погружение, но наши жизненные приоритеты уже расставлены и начать сначала можно только начав жизнь с начала. А когда мы начнём сначала, то уже не будем помнить об этом частном случае и у нас появятся иные приоритеты.
Так что зубрёжка. Ин-яз это тот самый случай, когда тупая зубрёжка приветствуется на УРА.
Всё остальное уходит в пассив.