Login
Тест А1 - часть 4
787488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vvv78 30.08.12 18:02
Там Вам выдадут типа тетради, да. Там пишете чего хотите, хоть цветочки рисуйте, это потом выкидывается. Отдельно от тетради есть лист ответов. Считается только то, что отмечено там. Т.е. если напишете в тетради письмо, а перенести его не успеете - письмо не зачтено. Я, когда сдавала, хёрэн сразу отмечала варианты ответа в листе ответов - все равно перепроверить потом не выйдет, а остальное сначала в тетради черкала, а потом переносила в листок.
А как че уж писал тот "Александр" мне не известно. Я и узнала о нем только от той девочки, которая со мной сдавала. Она мне его показывала и рассказывала как он мычал и что шок шок. Просто у нас тогда сдали все, эта девочка специально смотрела его результаты, потому что любопытно было ей.
А как че уж писал тот "Александр" мне не известно. Я и узнала о нем только от той девочки, которая со мной сдавала. Она мне его показывала и рассказывала как он мычал и что шок шок. Просто у нас тогда сдали все, эта девочка специально смотрела его результаты, потому что любопытно было ей.