Вход на сайт
Тест А1 - часть 4
787463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FrauAngryBird 08.06.12 15:29
если вы решили заниматься самостоятельно то,для подготовки к экзамену вам нужно приобрести книгу или скачать"."Fit feurs Goethe - Zertifikat A1 Start Deutsch1""там именно даны упражнения по подготовке к экзамену,по частям. Сначала только лезен,потом только к шрайбен,потом только к хёрен. В конце пробный тест полностью. Все упражнения разбиты на темы и даны все необходимые слова,которые нужно выучить к экзамену. Я по этой книге подготовилась за 2 месяца . Учебник Завьяловой-отличный учебник для изучения грамматики. Там же есть упражнения. Там вся грамматика объясняется на русском языке ,что очень помогает.Очень доступным и доходчивым языком написано. Благодаря этой книге я научилась применять местоимения правильно, падежи, предлоги и многое другое...но конечно до хорошего немецкого мне ещё очень далеко!! Но благодаря именно этим двум учебникам у
меня в голове всё как-то устаканилось и я вдруг начала разговаривать и понимать...а на курсах была в голове просто каша из немецких слов))Хотя в курсах есть тоже свои плюсы..но не об этом сейчас речь..