Вход на сайт
Тест А1 - часть 4
786855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mallines 10.04.12 15:22
Вам дадут книжку и листик, в книжке задания, вы можете в ней делать что угодно - писать, отмечать, а в листик переносите ответы. Первая часть будет хорен - заходите, садитесь, фамилию на бланке пишите так как хотите что бы было в сертификате, который потом получите (им все равно - что вы напишите то они и напечатают), я писала как в загране, потом вам объясняют на немецком и все показывают в книжке про хорен, потом идет аудио, слушаете и отмечаете, сначала пример (но не во всех) потом 2 раза аудио (некоторые 1 раз), заканчивается аудио, вы можете или сразу перенести ответы в чистый бланк и потом начать лезен или можете сделать лезен, анкету и письмо, а потом вписать ответы, только следите
за временем, а то мне казалось что я так быстро все сделала (лезен был очень простой), а потом бегом письмо переписывала, не успевала. Не помню точно сколько времени было на лезен с письмом, но точно не меньше 45 минут. (если на чем то застопорились наверно лучше идти дальше, а если останется время вернутся). Потом вешают списки групп кто в какой и во сколько шпрехен. Заходите в назначенное время, они сами вам говорят куда садиться, потом представляются (листик с тем что нужно говорить - имя, фамилия, хобби и т.д. лежит на столе перед глазам), после того как преподаватели представились начинаете вы по очереди (лучше выучить так что бы от зубов отскакивало, что бы сразу положительно настроить к себе). Мне сделали
замечание на консультации что я сказала фамилию потом имя, сказали имя первое, иначе будут думать что вас зовут как ваша фамилия). Потом спрашивают номер телефона, индекс или имя или фамилию по буквам (как вы говорите как в загранпаспорет или как пишете им безразлично лишь бы буквы были сказаны верно). Потом раскладывают карточки, тянут для примера преподаватели и отвечают, потом вы сначала вопросы: отвечаете - тянете - задаете вопрос и второй круг так же, потом просьбы (тут писали что подумать не дают, у нас к этому сносно относились, никто никого не гнал, еще был случай - я спросила у девушки что она делает на вых-х (попалось слово вых-е), она хотела сказать путешествует, а сказала курит, преподаватели удивились и начали расспрашивать
у нее что курит (на немецком естественно), та растерялась и ничего не сказала, хотя они много раз спрашивали и отчетливо, в таких ситуациях лучше не теряться а сказать "сигареты" или еще что-то, иначе не засчитают). Надеюсь чем-то помогла)).