русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Помогите перевести письмо в BVA

04.03.12 15:48
Помогите перевести письмо в BVA

alexeireingard завсегдатай
alexeireingard
Всем доброго дня или ночи. Мне необходимо отправить в BVA письмо, с обоснованием отъезда из Германии. Хочу что бы получилось правильно. Вот собственно само письмо. Заранее спасибо.
"Я покинул Германию 03.08.1996 вместе со своей семьей. Я не хотел уезжать, но не мог оставить свою семью, так как был слишком молод и несамостоятельным (16 лет). Все время, после возращения в Россию, я хотел вернуться в Германию, так же я декларировал принадлежность к немецкому народу, это подтверждается указанием национальности в военном билете, свидетельстве о регистрации брака, постоянно общался со своим отцом, бабушкой, носителями немецкого языка, придерживался немецких традиций.
Но для того, что бы вернуться в Германию, я сначала должен был стать самостоятельным, накопить денег, для переезда и последующего обоснования там. Для этого я получил высшее техническое образование по специальности инженер конструктор, затем устроился на работу и накопив достаточно денег, подал в 2006 году Antrag auf Ausstellung eines Staatsangehorigkeitsausweises, но из за того, что мое доверенное лицо плохо действовало в моих интересах, дело затянулось и мне пришлось в 2012 году самому вести свое дело.
Я хочу вернуться в Германию, что бы там реализовать свой потенциал, создать новое лучшее будущее для своей семьи.
"

Sprung zu