Вход на сайт
Как я сдавал/а на сертификат Гете.
2493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 13.09.11 09:44
Вы, наверное, великолепно осведомлены о значении пословиц, поговорок и фразеологизмов? Если нет, позвольте мне остаться при моём мнении. Я вам уже изложил своё понимание этого выражения и не собираюсь изменять своей позиции, будучи полностью уверенным в правильности своего суждения.
Ещё раз повторюсь, про людскую молву. Вы слепо верите тому, что написано в Интернете, не проверив подлинность высказываний. Это одна из проблем современного компьютерного мира. Это точно также, как думать, что Столетняя война длилась сто лет. Об этом вам напишет добрая половина пользователей Интернета, не знающая истории. Но ведь это не будет являться правдой!
Ещё раз повторюсь, про людскую молву. Вы слепо верите тому, что написано в Интернете, не проверив подлинность высказываний. Это одна из проблем современного компьютерного мира. Это точно также, как думать, что Столетняя война длилась сто лет. Об этом вам напишет добрая половина пользователей Интернета, не знающая истории. Но ведь это не будет являться правдой!