Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Start deutsch 1 - 27 апреля в Москве

28.04.11 16:07
Re: Start deutsch 1 - 27 апреля в Москве

Wasabi78 гость
Ну я за всех несдавших не скажу, я даже и не знаю, кто именно и по какой причине не сдал, нас было то 62 человека. А информацию о 8 несдавших я увидела в итоговых листах.Один мальчик, с кем я познакомилась, например, не сдал уже второй раз. В прошлый раз он опоздал на аудирование, и потому пропустил много. А в этот раз он полностью завалил письменную часть. И опять не прошел.Но у меня ощущение, что он особо много и не знал.
Я учила немецкий на курсах в 2006 году в общей сложности 5 месяцев, как раз прошла базовый уровень. Потом язык не учила вообще.К этому экзамену готовилась сама с конца февраля, без репетитора и курсов, по учебникам и разговорнику. Пользовалась полезной информацией из интернета, и естесственно, скачала образцы с сайта Гете. Почему я делаю упор на аудировании, так по той причине, что прогонят там тексты дважды, и пять тестов один раз. Не усечете мысль - правильно не ответите. А все остальное у вас будет перед глазами: тексты для чтения и задание для письма. Тут то у вас время будет осмыслить все, и написать письмо. Кстати, формуляр - вообще самое легкое, да и письмо, по сути, тоже. Ведь все ответы лежат уже в задании этого письма, и они будут у вас перед глазами. Не волнуйтесь, уж 60 баллов ну набрать очень легко.А если хотите побольше баллов, так времен у вас выше крыши, чтобы подготовиться. До июня еще далеко ))))

Перейти на