Login
B1 Prüfung
1459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ksenija12 11.03.09 20:17
Ничего не бойтесь, 60 процентов достич не тяжело. Ошибки в словах или в построении предложений не считаются (мне знакомый с Sprachschule перед сдачей сказал), так что не тратьте на это времени. Leseverstehen, читаете текст и отвечаете по нему на вопросы. Причем дается несколько вариантов ответов. Так что в случае незнания можно гадать. Sprachbausteine не помню о чем речь шла. Hörverstehen, по прочитанному тексту задаются вопросы, текст читают два раза. Schriftlicher Ausdruck, мне нужно было написать письмо, в котором я должна была вработать зараннее указанные пункты. Например, напишите письмо подруге в котором вы ее благодарите за подарок, попросите ее помочь в переезде, сообщите что завели собаку. И так далее. Как сказанно, грамматические ошибки не считаются, должны только все указанные пункты в
письме повтаряться . Kontaktaufnahme, самое легкое, приветствие, меня зовут..., я работаю..., мои увлечения..., а какие у вас увлечения?... Gespräch, вы должны общаться с собеседником на определенную тему, например планировать вместе вечиринку: Я организовываю музыку, а я отвечаю за буфет, напитки попалам... Может я что то неточно указала, давненько я В1 сдавала.