Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

B1

17.05.08 10:09
Re: B1

911911 знакомое лицо
911911
Ну вот и я отмучался, 10 мая. Пишу что было.
1.1. Часть с маленькими текстами, где нужно подобрать название для пяти текстов. Было не сложно, но в двух текстах возникли сомнения. Один текст был про Анну Жедес, которая детей фотографирует и было предложено два названия BuchTipp: Kinder im Garten и не помню точно, но что-то про совет для хобби-фотографов. Второй текст был про мальчика 12-ти или 16-ти лет, который написал более 50 рассказов и стихов, тут было так же два варианта на выбор: Мальчик со многими идеями и Мальчик, который написал много историй. Загвоздка тут в том, что я например не понимаю, являются ли рассказы и стихи историями.
1.2. Текст был про девочек, которые поехали в Америку на 3 летних месяца, ничего сложного, кроме того, что я так и не разобрался, с докладами, которые они там читали или слушали, не знаю значение Vortrag haltet.
1.3. Часть, где надо подобрать объявления. Много частей из тв-программы и радио-программы с политикой, немного сложновато.
2.1. и 2.2. Там где вставлять пропущенные слова, на удивление оказалось легче, чем в примерах в интернете.
Перерыв 20 минут.
3.1., 3.2. и 3.3. В части хёрен, по-моему, вообще ничего сложного не было.
4. Письмо. Подруга пригласила вас, ваших друзей, ваших родителей в домик своего деда в Шварцвальд на выходные.
- с кем вы приедите и как
- почему вы хотите в Шварцвальд
- что вы будете там совместно делать
- и ещё что-то , забыл уже.
5.1. Знакомство.
5.2. Одному картинка с курящей женщиной и надписью, что в Германии 40 % женщин среди курящих и ето число постоянно растёт, второму картинка с курящим мальчиком, лет 14-ти. Рассказать что вы видите, что прочитали и ваше мнение. Потом небольшая беседа, если захотите.
5.3. Надо договориться о велопоездке куда-нить на выходных с ночёвкой. Обговорить все детали, вообщем как обычно.
Результат через 6-8 недель по почте.

Перейти на