Вход на сайт
Augen zu und durch
NEW 30.11.07 18:29
- Да, совершенно точно. (Я это слышал из программы "RTL- Exsklusiv" или "Taff"- чтобы не подумали, будто я на концерты ходил
).
Точно- точно, не выступает сейчас, подстригся- побрился (стал от этого еще гаже
), Freundschaftsbändchen снял (после стольких лет, видимо уже пованивали слегка...
)
@
kisa-777 А что, мы же строго по теме! Я как услышу "Augen zu und durch"- так Wolfgang Petry тут как тут! А такого рода песни как привяжутся, так никак потом из головы не вышибешь! Никакие усилия воли не помогают! А как доста╦т!

в ответ Tulpe80 30.11.07 14:47
В ответ на:
а он их вроде снял или я ошибаюсь? а не про него ли говорили, что он перестал выступать и сейчас его сын по╦т его шлягеры?
а он их вроде снял или я ошибаюсь? а не про него ли говорили, что он перестал выступать и сейчас его сын по╦т его шлягеры?
- Да, совершенно точно. (Я это слышал из программы "RTL- Exsklusiv" или "Taff"- чтобы не подумали, будто я на концерты ходил
Точно- точно, не выступает сейчас, подстригся- побрился (стал от этого еще гаже
@
kisa-777 А что, мы же строго по теме! Я как услышу "Augen zu und durch"- так Wolfgang Petry тут как тут! А такого рода песни как привяжутся, так никак потом из головы не вышибешь! Никакие усилия воли не помогают! А как доста╦т!
NEW 01.12.07 17:34
стиснув зубы-- не очень... не хватает действия -- стиснув зубы, ----?
и с яндекса --прикол--особенно второй заголовок --
у моей коллеги стародавней поговорка была -- 10 минут позора и вся жизнь впереди. несмотря на другой смысл, по форме подходит-- что-то такое короткое переперпеть-- и оно закончится.
пс ---
нет. я в гневе страшна. рву в клочъя -- аж когти ломаются
в ответ aliksson 01.12.07 16:37
стиснув зубы-- не очень... не хватает действия -- стиснув зубы, ----?
и с яндекса --прикол--особенно второй заголовок --
В ответ на:
UA-Футбол: Cтиснув зубы, мы постараемся добиться ...
KP.RU // Гордо стиснув зубы, веселится Куба!
ЛИБО УХОДИШЬ, ЛИБО РАБОТАЕШЬ, СТИСНУВ ЗУБЫ
UA-Футбол: Cтиснув зубы, мы постараемся добиться ...
KP.RU // Гордо стиснув зубы, веселится Куба!
ЛИБО УХОДИШЬ, ЛИБО РАБОТАЕШЬ, СТИСНУВ ЗУБЫ
у моей коллеги стародавней поговорка была -- 10 минут позора и вся жизнь впереди. несмотря на другой смысл, по форме подходит-- что-то такое короткое переперпеть-- и оно закончится.
пс ---
В ответ на:
Чтоб не сердилась-
--ха. это я разве сержусь?Чтоб не сердилась-
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 02.12.07 01:05
в ответ kisa-777 01.12.07 17:34
Действия не хватает?- Да, там троеточие поставил. Стиснул зубы и - вперед! (делать что-то, стиснув зубы). Мне это и не сразу в голову пришло, а в Яндекс я и не смотрел.
Про 10 минут я понял, что ты хотела сказать. Что-то короткое перетерпеть и оно закончится- да, наступает, скажем, неудачная полоса в жизни- стиснув зубы- перетерпеть. Совсем необязательно позора.
Но и не только- когда надо на что-то решиться- "ныряй!", Augen zu und durch!
Но мне кажется, что это все же неплохо передает смысл.
- ха. это я разве сердил?
(Magst Du Wolfgang Petry?)
Про 10 минут я понял, что ты хотела сказать. Что-то короткое перетерпеть и оно закончится- да, наступает, скажем, неудачная полоса в жизни- стиснув зубы- перетерпеть. Совсем необязательно позора.
Но и не только- когда надо на что-то решиться- "ныряй!", Augen zu und durch!
Но мне кажется, что это все же неплохо передает смысл.
В ответ на:
ха. это я разве сержусь? нет. я в гневе страшна.
ха. это я разве сержусь? нет. я в гневе страшна.
- ха. это я разве сердил?
(Magst Du Wolfgang Petry?)
NEW 02.12.07 13:01
- Чтобы до этого не дошло- ок, я первый
- Ach so! Dann kann ich Dich nicht weiter ärgern.
(leise): nicht viele geben offen zu, Wolfgang Petry zu mögen. Es gibt bestimmte Klischees, oder Begriffe wie "Pur- Fans", ("Pur"ist auch eine Musikgruppe). Das ist nicht weit davon entfernt. Genauer kann ich auch nicht sagen, Schlager- Welt halt.
Еще вот- "сломя голову", броситься сломя голову. (знаю что не пойдет, но все же...)
в ответ kisa-777 02.12.07 01:27
В ответ на:
ну еще скажи, что не ты первый начал ----> и мы в детском саду
ну еще скажи, что не ты первый начал ----> и мы в детском саду
- Чтобы до этого не дошло- ок, я первый
В ответ на:
..ich kenne ihn überhaupt nicht
..ich kenne ihn überhaupt nicht
- Ach so! Dann kann ich Dich nicht weiter ärgern.
(leise): nicht viele geben offen zu, Wolfgang Petry zu mögen. Es gibt bestimmte Klischees, oder Begriffe wie "Pur- Fans", ("Pur"ist auch eine Musikgruppe). Das ist nicht weit davon entfernt. Genauer kann ich auch nicht sagen, Schlager- Welt halt.
Еще вот- "сломя голову", броситься сломя голову. (знаю что не пойдет, но все же...)
NEW 02.12.07 14:00
dann ist es mir klar, warum ich seinen namen zum ersten mal höre
das ist das größte geheimnis ,das es für mich in deutschand gibt--warum diese volkslieder so populär sind???
...ich kann mir kein von ihnen merken, obwohl mein gedächtnis nicht so schlecht ist : alle lieder sind in dur, alle sind süß und alle klingen irgendwie gleich ....
В ответ на:
Schlager- Welt
--ach so, ist er einer von volksliedersänger?Schlager- Welt
http://chng.it/fLDVftb7PY