Login
Рекомендую!Хорошая программа по изучению Нем.!
NEW 26.06.07 11:20
Всем привет!
Нашёл отличную программу "BX Language acquisition "
для самостоятельного изучения немецкого!После установки программы,на мониторе появляются слова и волей не волей происходит заучивание! Из всех комп.программ по изучению немецкого которые я видел,на мой взгляд эту лучшая!!!Никакой личной заинтерисованности в скачке кем то этой программы или посищения страницы с этой программой у меня НЕТ т.к. эти все ресурсы не мои!Просто я хочу выяснить сообща ,как лучше настроить эту программу!
Скачать можно бесплатно в Инете! Кому интересно пишите в личку дам ссылочку.
Предалагаю потом здесь обсудить эту программу и настройки программы.Я вот к примеру совсем не понял как озвучить слова.
Нашёл отличную программу "BX Language acquisition "
для самостоятельного изучения немецкого!После установки программы,на мониторе появляются слова и волей не волей происходит заучивание! Из всех комп.программ по изучению немецкого которые я видел,на мой взгляд эту лучшая!!!Никакой личной заинтерисованности в скачке кем то этой программы или посищения страницы с этой программой у меня НЕТ т.к. эти все ресурсы не мои!Просто я хочу выяснить сообща ,как лучше настроить эту программу!
Скачать можно бесплатно в Инете! Кому интересно пишите в личку дам ссылочку.
Предалагаю потом здесь обсудить эту программу и настройки программы.Я вот к примеру совсем не понял как озвучить слова.
www.youtube.com/@404alex
NEW 26.06.07 11:39
in Antwort xxxNEOxxx 26.06.07 11:20
Согласен, программа очень удобная. Не нужно ничего зубрить. Я, правда, несколько иначе использую ее. Учу слова без обучения, сразу приступаю к режиму "Вариант". Естественно, сначала много ошибок получается, но прогнав словарик (у меня это 30-50 слов) два-три полных раза (со скидыванием счетчика) уже почти все слова запоминаешь. Затем приступаю к Мозайке и Написанию. Очень удобно, что не только само слово запоминаешь, но и его написание. Галку "Подсказывать новое слово" сразу во всех режимах отключил. Озвучивать пока не пытался.
NEW 26.06.07 14:15
А почему бы не выложить ссылку в этой ветке? 
НАдеюсь, модераторы не сочтут это рекламой?
НАдеюсь, модераторы не сочтут это рекламой?
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 26.06.07 14:23
in Antwort Ежка 26.06.07 14:15, Zuletzt geändert 26.06.07 21:05 (моргана)
NEW 26.06.07 15:33
Кажется, я е╦ знаю... Несколько лет назад она была бесплатная, я е╦ скачала. Очень удобно, если надо набрать словарный запас. Через годик у меня полетел то ли компьютер, то ли ж╦сткий диск, и я опять попыталась е╦ скачать, а тут у меня потребовали пять долларов. Я сказала: человеки, это зачем так! А мне был ответ: программисту тоже кушать хочется.
Пять долларов я не дала, но оказывается от голода не померли...

Кстати, эти словари, что я "наращивала" - все пропали на грохнутом компьютере.
Пять долларов я не дала, но оказывается от голода не померли...
Кстати, эти словари, что я "наращивала" - все пропали на грохнутом компьютере.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.06.07 16:30
in Antwort Lioness 26.06.07 15:33
А как там сделать немецкие слова??? Я никак не могу, у меня постоянно английские,я в настройках общих меняю язык на немецкий, но вс╦ равно слова идут по англиски:((( Как сделать?
NEW 26.06.07 16:31
Ууууу. У меня словарного запасу этого воз и маленькая тележка...я с тобой чего хошь обсужу, хоть про космос хоть, хоть про попугайчиков....вот такую бы програмку, что бы писать грамотно учила...да не скушную, не ту которая тебя носом в коньюктив совать начнет, а что бы значит весело и с пользой полегкому срубить грамматику бот где задача
NEW 26.06.07 20:09
in Antwort Ежка 26.06.07 14:15
Именно поэтому и не выкладываю,потому что сочтут.
Мне намного проще было бы выложить здесь,чем каждому отдельно писать.
Мне намного проще было бы выложить здесь,чем каждому отдельно писать.
www.youtube.com/@404alex
NEW 26.06.07 22:27
in Antwort Skarlet2006 26.06.07 16:30, Zuletzt geändert 26.06.07 22:27 (Женя_4)
На странице сайта - где программку брали - скачайте ещё словарь немецкий. Там они разные есть. Распакуйте архив и установите его - всё
NEW 27.06.07 02:07
in Antwort Skarlet2006 26.06.07 16:30
Как понять "сделать немецкие слова"? Если вы имеете ввиду, что вам нужны умляуты (а немецкий алфавит от английского только этим и отличается, как известно), то добавьте для клавиатуры еще один язык ввода - Немецкий. Делается это в настройках Windows: Пуск-Настройка-Панель управления-Язык ирегиональные стандарты-Вкладка Языки-Подробнее-Добавить
NEW 27.06.07 02:08
in Antwort Lioness 26.06.07 15:33
По крайней мере последние года три она всегда была бесплатной...
NEW 27.06.07 08:56
in Antwort Mahmud2005 27.06.07 02:08
Да где-то лет 5 назад я е╦ переписывала :-) Тогда ещ╦ обещали, что программа будет произносить слова...
Да, что-то там с умляутами было... Кажется, не "ел" он их, хотя в виндоусе у меня все шрифты есть. А "ae" "oe" "ss" и пр. меня нервируют
И ещ╦ я припоминаю теперь: в английский словарь транскрипцию он тоже не принимал... А на фига мне английские слова без транскрипции
Да, что-то там с умляутами было... Кажется, не "ел" он их, хотя в виндоусе у меня все шрифты есть. А "ae" "oe" "ss" и пр. меня нервируют
И ещ╦ я припоминаю теперь: в английский словарь транскрипцию он тоже не принимал... А на фига мне английские слова без транскрипции
NEW 27.06.07 09:00
in Antwort Lioness 27.06.07 08:56
Этой программой 5 лет назад не пользовался, поэтому ничего сказать не могу. Но сейчас этих проблем в программе точно нет.
NEW 27.06.07 20:31
in Antwort Mahmud2005 27.06.07 09:00
А у меня чего-то менюшки в формах-диалогах программы по-русски не работают. Откуда он русский шрифт для диалога берет?
У меня инсталяция уже на абракадабре шла, но я просто нажимала клавиши. Но теперь и весь диалог в программе - кракозябры одни.
У меня инсталяция уже на абракадабре шла, но я просто нажимала клавиши. Но теперь и весь диалог в программе - кракозябры одни.
28.06.07 02:40
in Antwort Lioness 27.06.07 20:31
Бог его знает, автора этой программы, какие шрифты он там использует... А какой язык у вас стоит в меню Пуск->Настройка->Панель управления->Язык и региональные стандарты->Дополнительно->Язык программ, не поддерживающих Unicode?
NEW 28.06.07 13:19
in Antwort Mahmud2005 28.06.07 02:40
Дома в своем компьютере посмотрю.
Т.е. все тексты я вижу в нормальном виде, только текст menu-items - фигня. Конечно, по хелпу можно посмотреть значение менюшек и прыгать по ним "вслепую". Но ... неприятно...
И не попробовала пока умляуты для немецкого и транскрипцию для английского. Т.е. "старые" уже занесенные (кем-то) слова в словари я и в прошлой программе видела правильно.
Но если я пыталась занести НОВОЕ немецкое слово или НОВОЕ английское с транскрипцией в мой собственный словарь, когда я пыталась, например, книгу читать и хотела учить слова по ходу чтения - то была "индейская изба - фигвам называется"
. Не получалось.
Хотя, вроде как здесь сказано какие дополнительные шрифты куда занести...
Т.е. все тексты я вижу в нормальном виде, только текст menu-items - фигня. Конечно, по хелпу можно посмотреть значение менюшек и прыгать по ним "вслепую". Но ... неприятно...
И не попробовала пока умляуты для немецкого и транскрипцию для английского. Т.е. "старые" уже занесенные (кем-то) слова в словари я и в прошлой программе видела правильно.
Но если я пыталась занести НОВОЕ немецкое слово или НОВОЕ английское с транскрипцией в мой собственный словарь, когда я пыталась, например, книгу читать и хотела учить слова по ходу чтения - то была "индейская изба - фигвам называется"
Хотя, вроде как здесь сказано какие дополнительные шрифты куда занести...
-----------------------
NEW 29.06.07 06:22
in Antwort Lioness 28.06.07 13:19
В самой программе можно настраивать шрифты. Кроме того, в качестве языка интерфейса системы можно установить транслит. Я сейчас на работе, вечером, если будет время, напишу небольшую инструкцию с картинками и скину вам на email. Напишите его мне в личку.
NEW 29.06.07 14:33
in Antwort Lioness 28.06.07 13:19, Zuletzt geändert 29.06.07 20:36 (моргана)
NEW 30.06.07 12:17
in Antwort Mahmud2005 29.06.07 14:33
Меня проблема эта тоже замучила. Попробывала открыть Вашу ссылку, а там ... пакет не найден... ? Так, что нужно сделать, что бы программа работала нормально ?