Вход на сайт
любовь
NEW 27.06.07 17:52
в ответ delphy 27.06.07 15:28
что это значит-то хотъ -- для неграмотных???
и я уже прям в панике -- почему собакин меня уличает, что я лексикой немецкой любовной владею
- клянусь, не знаю...не был, не участвовал, не выезжал, не подвергался !!!
или я чего забыла ...
и я уже прям в панике -- почему собакин меня уличает, что я лексикой немецкой любовной владею
или я чего забыла ...
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 27.06.07 18:13
предупреждение:
1. некоторые словечки не надо произносить при всех, толъко наедине
2.различаются по роду
Liebster, Geliebter, Einziger, Ewiger, Süßer, Hasi, Baby, Honey, Darling, Sweetheart, Spatzl, Liebling, Hase, Göttergatte, Sahneschnitte, Treuer, Stecher, schnucki, bärchen, sweety, süße, mäuschen, Schnuggi, bitch, bückstück, hoe, Schnubbel, Tier, Traumfrau, Bunny, Mausi, Schätzchen, Herzchen, Schnuckel, Herz, Zuckerpuppe, Begehrenswerte, Herzallerliebste, Pupsi, Held, Macker, Schnitter, Schnüggel, Herzkäferli, Müntschi, Traummann, Chnuddel, Schnecke, Muckelchen, Schnurpelchen, schnurzel, schnullerbacke, bessere Hälfte, Traumwandlerin, Sternchen, Stern, BiaTch eater, Hasipupsi, Schnugglbärchen, Sonne, Sonnenschein, Engel, Engelchen, schnitte, lichtblick, Knuffel, Schmusebacke, Man in black, Zuckerwürfelchen, Miezimaus, Schwurpel, Schnatz (mischung aus schatz und Spatz), schnuffi, Püppchen, mausebein, Königin, Hasibaerli, Isch
Собакин, ты это что ли имел в виду??? ну это несерьезно

в ответ SobakaNaSene 27.06.07 18:12
предупреждение:
1. некоторые словечки не надо произносить при всех, толъко наедине
2.различаются по роду
Liebster, Geliebter, Einziger, Ewiger, Süßer, Hasi, Baby, Honey, Darling, Sweetheart, Spatzl, Liebling, Hase, Göttergatte, Sahneschnitte, Treuer, Stecher, schnucki, bärchen, sweety, süße, mäuschen, Schnuggi, bitch, bückstück, hoe, Schnubbel, Tier, Traumfrau, Bunny, Mausi, Schätzchen, Herzchen, Schnuckel, Herz, Zuckerpuppe, Begehrenswerte, Herzallerliebste, Pupsi, Held, Macker, Schnitter, Schnüggel, Herzkäferli, Müntschi, Traummann, Chnuddel, Schnecke, Muckelchen, Schnurpelchen, schnurzel, schnullerbacke, bessere Hälfte, Traumwandlerin, Sternchen, Stern, BiaTch eater, Hasipupsi, Schnugglbärchen, Sonne, Sonnenschein, Engel, Engelchen, schnitte, lichtblick, Knuffel, Schmusebacke, Man in black, Zuckerwürfelchen, Miezimaus, Schwurpel, Schnatz (mischung aus schatz und Spatz), schnuffi, Püppchen, mausebein, Königin, Hasibaerli, Isch
Собакин, ты это что ли имел в виду??? ну это несерьезно
Слова, слова...Вся ваша прелесть и игра мне так
забавна,как пепел биди, упавший на колесо.Подчас нам кажется,что всe понятно. (c)
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 27.06.07 22:05
в ответ delphy 27.06.07 20:49
Дамы и господа,
Обращаю ваше внимание на то, что форум у нас тематический, а это значит, что разговоры, отдалённые от тематики ветки считаются флудом.
Флуд на форуме не желателен и будет соответствующе пресекаться.
Ветка закрыта и будет в некотором времени удалена.
Если вопрос всё ещё актуален, у её автора есть возможность повторить его.
Обращаю ваше внимание на то, что форум у нас тематический, а это значит, что разговоры, отдалённые от тематики ветки считаются флудом.
Флуд на форуме не желателен и будет соответствующе пресекаться.
Ветка закрыта и будет в некотором времени удалена.
Если вопрос всё ещё актуален, у её автора есть возможность повторить его.