Вход на сайт
любовь
26.06.07 21:50
Ветка закрыта 27.06.07 22:08 (моргана)
Форумчане!
Тема довольно специфическая, но очень нужна информация.
Подскажите пожалуйста как немцы выражают свои чувства в постели.
Типа, я хочу тебя и т.п. что говорят до, во время и после.
Кто знает, напишите пожалуйста как все это по-немецки будет.
Тема довольно специфическая, но очень нужна информация.
Подскажите пожалуйста как немцы выражают свои чувства в постели.
Типа, я хочу тебя и т.п. что говорят до, во время и после.
Кто знает, напишите пожалуйста как все это по-немецки будет.
NEW 27.06.07 02:26
в ответ ulmas 26.06.07 21:50
Сложно сказать, у всех по разному.....
Из моего опыта:
- I will. Wieviel?
- Französisch 50, Verkehr 80, beides 100. Mit anfassen...
- Zu mir oder zu dir?
- oooOOOOO!
- o.
- AAAAAAAAAAA!
- a, liebling, a.
- oooooOOOOOOOOO Mareike!
- Marek.
- Scheisse.
От тут не знаю, не доводилось. Врать не буду.
Но если случится напишу.
Из моего опыта:
В ответ на:
Типа, я хочу тебя и т.п.
Типа, я хочу тебя и т.п.
- I will. Wieviel?
- Französisch 50, Verkehr 80, beides 100. Mit anfassen...
В ответ на:
что говорят до
что говорят до
- Zu mir oder zu dir?
В ответ на:
во время
во время
- oooOOOOO!
- o.
- AAAAAAAAAAA!
- a, liebling, a.
- oooooOOOOOOOOO Mareike!
- Marek.
- Scheisse.
В ответ на:
и после
и после
От тут не знаю, не доводилось. Врать не буду.
Но если случится напишу.
NEW 27.06.07 11:18
в ответ Lioness 27.06.07 08:58
В ответ на:
А это теперь у нас "любовь" типа ...
Вопрос касался не любви, как философского и поэтического понятия, а ее конкретной составляющей, а именно постели. И тут приведенное выражение как нельзя кстати. А еще о самом кульминационном моменте этого аспекта любви (сразу оговорюсь, что знаю это не по личному опыту, а из литературы) немцы говорят: ich komme! Звучит несколько странно: когда все уже практически закончилось, они только приходят!А это теперь у нас "любовь" типа ...
Главное, ребята, Herz'ем не стареть!
NEW 27.06.07 12:33
Так вот я грю, что не мешало бы тему переименовать
Я лично темку открыла - думала синонимы в немецком языке иСЧут ... среди стихов Г╦те

в ответ michele58 27.06.07 11:18
В ответ на:
Вопрос касался не любви...
Вопрос касался не любви...
Так вот я грю, что не мешало бы тему переименовать
Я лично темку открыла - думала синонимы в немецком языке иСЧут ... среди стихов Г╦те
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.06.07 15:15
в ответ ulmas 26.06.07 21:50
В деш╦вых немецких порнушках еще то и дело слышалось < DAS IST FANTASTISCH!>
А если серь╦зно, если знакомство связь случайная и непродолжительная- какая разница чего говорить? Толъко время терять. А если что серь╦зное, на века, то сами вдвоем что-нибудь придумаите, не обязательно по немецки.
А если серь╦зно, если знакомство связь случайная и непродолжительная- какая разница чего говорить? Толъко время терять. А если что серь╦зное, на века, то сами вдвоем что-нибудь придумаите, не обязательно по немецки.
NEW 27.06.07 17:52
в ответ delphy 27.06.07 15:28
что это значит-то хотъ -- для неграмотных???
и я уже прям в панике -- почему собакин меня уличает, что я лексикой немецкой любовной владею
- клянусь, не знаю...не был, не участвовал, не выезжал, не подвергался !!!
или я чего забыла ...
и я уже прям в панике -- почему собакин меня уличает, что я лексикой немецкой любовной владею
или я чего забыла ...
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 27.06.07 18:13
предупреждение:
1. некоторые словечки не надо произносить при всех, толъко наедине
2.различаются по роду
Liebster, Geliebter, Einziger, Ewiger, Süßer, Hasi, Baby, Honey, Darling, Sweetheart, Spatzl, Liebling, Hase, Göttergatte, Sahneschnitte, Treuer, Stecher, schnucki, bärchen, sweety, süße, mäuschen, Schnuggi, bitch, bückstück, hoe, Schnubbel, Tier, Traumfrau, Bunny, Mausi, Schätzchen, Herzchen, Schnuckel, Herz, Zuckerpuppe, Begehrenswerte, Herzallerliebste, Pupsi, Held, Macker, Schnitter, Schnüggel, Herzkäferli, Müntschi, Traummann, Chnuddel, Schnecke, Muckelchen, Schnurpelchen, schnurzel, schnullerbacke, bessere Hälfte, Traumwandlerin, Sternchen, Stern, BiaTch eater, Hasipupsi, Schnugglbärchen, Sonne, Sonnenschein, Engel, Engelchen, schnitte, lichtblick, Knuffel, Schmusebacke, Man in black, Zuckerwürfelchen, Miezimaus, Schwurpel, Schnatz (mischung aus schatz und Spatz), schnuffi, Püppchen, mausebein, Königin, Hasibaerli, Isch
Собакин, ты это что ли имел в виду??? ну это несерьезно

в ответ SobakaNaSene 27.06.07 18:12
предупреждение:
1. некоторые словечки не надо произносить при всех, толъко наедине
2.различаются по роду
Liebster, Geliebter, Einziger, Ewiger, Süßer, Hasi, Baby, Honey, Darling, Sweetheart, Spatzl, Liebling, Hase, Göttergatte, Sahneschnitte, Treuer, Stecher, schnucki, bärchen, sweety, süße, mäuschen, Schnuggi, bitch, bückstück, hoe, Schnubbel, Tier, Traumfrau, Bunny, Mausi, Schätzchen, Herzchen, Schnuckel, Herz, Zuckerpuppe, Begehrenswerte, Herzallerliebste, Pupsi, Held, Macker, Schnitter, Schnüggel, Herzkäferli, Müntschi, Traummann, Chnuddel, Schnecke, Muckelchen, Schnurpelchen, schnurzel, schnullerbacke, bessere Hälfte, Traumwandlerin, Sternchen, Stern, BiaTch eater, Hasipupsi, Schnugglbärchen, Sonne, Sonnenschein, Engel, Engelchen, schnitte, lichtblick, Knuffel, Schmusebacke, Man in black, Zuckerwürfelchen, Miezimaus, Schwurpel, Schnatz (mischung aus schatz und Spatz), schnuffi, Püppchen, mausebein, Königin, Hasibaerli, Isch
Собакин, ты это что ли имел в виду??? ну это несерьезно
Слова, слова...Вся ваша прелесть и игра мне так
забавна,как пепел биди, упавший на колесо.Подчас нам кажется,что всe понятно. (c)
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 27.06.07 22:05
в ответ delphy 27.06.07 20:49
Дамы и господа,
Обращаю ваше внимание на то, что форум у нас тематический, а это значит, что разговоры, отдалённые от тематики ветки считаются флудом.
Флуд на форуме не желателен и будет соответствующе пресекаться.
Ветка закрыта и будет в некотором времени удалена.
Если вопрос всё ещё актуален, у её автора есть возможность повторить его.
Обращаю ваше внимание на то, что форум у нас тематический, а это значит, что разговоры, отдалённые от тематики ветки считаются флудом.
Флуд на форуме не желателен и будет соответствующе пресекаться.
Ветка закрыта и будет в некотором времени удалена.
Если вопрос всё ещё актуален, у её автора есть возможность повторить его.