Вход на сайт
Grosses Deutsches Sprachdiplom
277
NEW 30.05.07 13:11
Кто- нибудь сдавал экзамен на GDS ?
Как он проходит?
Очень страшно ?
Я собираюсь сдавать его в ноябре
Как он проходит?
Очень страшно ?
Я собираюсь сдавать его в ноябре
NEW 31.05.07 07:26
Да как это уровень тот же
Даф и ДСХ - это только для допуска к учебе на немецком языке, а это - для профессионалов в немецком языке.
Если такой диплом есть, то никакие другие Stufen для иностранца уже не потребуются.
Один знакомый, сдав легко DSH (просто так. Он был ему не нужен), поп╦рся писАть KDS für Ausländer- то бишь малый диплом. Сдал, но еле-еле. И сказал, что по сложности - обалдеть. Никакие DSH - рядом не стоялО
Экзамен стоит 200 евро (сама хочу сходить, чтобы жизнь медом не казалась
).
в ответ LuAW 30.05.07 22:20
В ответ на:
лучше Тестдаф сдавать, он стандартный да и уровень тот же
лучше Тестдаф сдавать, он стандартный да и уровень тот же
Да как это уровень тот же

Даф и ДСХ - это только для допуска к учебе на немецком языке, а это - для профессионалов в немецком языке.
Если такой диплом есть, то никакие другие Stufen для иностранца уже не потребуются.
Один знакомый, сдав легко DSH (просто так. Он был ему не нужен), поп╦рся писАть KDS für Ausländer- то бишь малый диплом. Сдал, но еле-еле. И сказал, что по сложности - обалдеть. Никакие DSH - рядом не стоялО

-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 31.05.07 15:48
ничего сложного в KDS нет... главное, подготовиться основательно
в ответ Lioness 31.05.07 07:26
В ответ на:
поп╦рся писАть KDS für Ausländer- то бишь малый диплом. Сдал, но еле-еле. И сказал, что по сложности - обалдеть
поп╦рся писАть KDS für Ausländer- то бишь малый диплом. Сдал, но еле-еле. И сказал, что по сложности - обалдеть
ничего сложного в KDS нет... главное, подготовиться основательно

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 31.05.07 15:57
в ответ kirrik 31.05.07 15:37
я его всего раз сдавала, устная часть была какая-то чушь , поазвонить в секретариат и узнать там что-то. потом якобы разговор с подруой по сисиеме образования
в письменной части надо было график описывать, но это все стандартные фразы. если их выучить ьто все описать можно. Удачи!
в письменной части надо было график описывать, но это все стандартные фразы. если их выучить ьто все описать можно. Удачи!