Вход на сайт
В парикмахерской
579
NEW 19.04.07 16:57
Подскажите пожайлуста,как по немецки сказать:Сделать пожайлуста эфилировку волос.
Спасибо
Спасибо
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 22.04.07 00:10
в ответ Elena812 20.04.07 20:25
Эфелеровка -другими словами это тоже стрижка.
Но делаеться она специальными ножницами(они имеют вид расчестки обыкновенной).
Т.е после обработке этими ножницами ,волосы становяться какие то длинее,а какие то ниже.
По моему правильно написала,мне тудно описать этот процесс.Извените что не так.
У кого мягкие волосы,или длинные,или к примеру до плеч,это обработка практически не нужна.
А у меня короткие и ж╦сткие, мне подходит когда я делаю эфелировку волос.
Т.е пройдет ночь,когда я встану, мне не надо завиваться или укладывать волосы,достаточно причесаться, и у меня волосы становяться пышными
волосы.Т.е волосы которые короткие как бы поднимают длиннве волосы
Но делаеться она специальными ножницами(они имеют вид расчестки обыкновенной).
Т.е после обработке этими ножницами ,волосы становяться какие то длинее,а какие то ниже.
По моему правильно написала,мне тудно описать этот процесс.Извените что не так.
У кого мягкие волосы,или длинные,или к примеру до плеч,это обработка практически не нужна.
А у меня короткие и ж╦сткие, мне подходит когда я делаю эфелировку волос.
Т.е пройдет ночь,когда я встану, мне не надо завиваться или укладывать волосы,достаточно причесаться, и у меня волосы становяться пышными
волосы.Т.е волосы которые короткие как бы поднимают длиннве волосы

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 22.04.07 19:16
в ответ Ledykracher 21.04.07 19:51
Вы правы
, но и я (не во вс╦м
тоже)
. Хотя да, effilieren -dichtes Haar beim Schneiden gleichmäßig ausdünnen;
Filetieren- я опускаю, про это не упоминала. Filitieren- eine Filetarbeit anfertigen, вид рукоделия, одно из значений.
filieren- spinnen.

Filetieren- я опускаю, про это не упоминала. Filitieren- eine Filetarbeit anfertigen, вид рукоделия, одно из значений.
filieren- spinnen.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 22.04.07 20:40
в ответ Ewigeshaus 22.04.07 19:16
Вы меня извините, но в универсальном DUDEN нет слова "filitieren". Можно спросить, где Вы его нашли.
filieren
1. (Handarb.) eine Filetarbeit herstellen: eine Decke, ein Netz f.; filierte Spitze.
2. filetieren.
filetieren
aus dem Fleisch von Schlachttieren, Fisch, Geflügel od. Wild herauslöse
filieren
1. (Handarb.) eine Filetarbeit herstellen: eine Decke, ein Netz f.; filierte Spitze.
2. filetieren.
filetieren
aus dem Fleisch von Schlachttieren, Fisch, Geflügel od. Wild herauslöse
23.04.07 12:29
Интернет это не последняя инстанция, там люди пишут часто с ошибками. В мо╦м универсальном толковом словаре DUDEN такого написания нет, и в словаре правописания тоже нет.
в ответ Nufandorin 23.04.07 03:17
В ответ на:
Я из любопытства посмотрела в интернете, там Kochrezepte -"filitieren. Про рыбу, апельсины и прочее. И вариант filetieren. Кроме Duden есть ещ╦ большие толковые словари.
Мне тоже любопытно, где, в каком словаре стоит слово filitieren, напишите конкретно Я из любопытства посмотрела в интернете, там Kochrezepte -"filitieren. Про рыбу, апельсины и прочее. И вариант filetieren. Кроме Duden есть ещ╦ большие толковые словари.

NEW 24.04.07 11:47
http://wortschatz.uni-leipzig.de filitieren eingeben. Schlagen Sie im Fremdwörterbuch von Duden nach. Sage erneut, es gibt jede Menge von Nachschlagebüchern. Tatsächlich, filitieren ist ein seltenes Wort. Gut, dass Sie zustimmen, das Internet sei nicht die höchste Instanz.
NEW 20.05.07 13:49
в ответ Ledykracher 19.04.07 18:05
Привет,добрый день.
Была в пятницу в парикмахерской,сказала как Вы мне писали,как писали другие форумчани.
Про филировку волос.
Говорила и так и сям,она смотрит на меня и на е╦ лице появляеться л╦гкая улыбка,ну говорит мне по немецки повторите ещ╦ раз
пожайлуста,я повторяю и так и так в разных вариантах ка мне написали с форума.
Потом на лице у не╦ такой вопрос как будто я спросила у не╦ миллион евро.А у меня уже на лице появляеться смущение и немного нервы,потому что вс╦ е╦ коллеги смотрят и не понимают меня.
Тогда я сказала потнемецки:Haben Sie Effilierschere-machen Sie bitte mit......и показала руками подстригите.
Вот только тогда она вроде бы поняла меня,но в ответ сказала да так бысро(как это говориться),что я не поняла.Может быть она вс╦ поняла с первого раза,только не хочет делать?
В следующий раз попробую сказать как Вы мне написали,Bitte ausdünnen Sie,а как это переводиться на русский?
Это тоже процесс филировки?
Была в пятницу в парикмахерской,сказала как Вы мне писали,как писали другие форумчани.
Про филировку волос.
Говорила и так и сям,она смотрит на меня и на е╦ лице появляеться л╦гкая улыбка,ну говорит мне по немецки повторите ещ╦ раз
пожайлуста,я повторяю и так и так в разных вариантах ка мне написали с форума.
Потом на лице у не╦ такой вопрос как будто я спросила у не╦ миллион евро.А у меня уже на лице появляеться смущение и немного нервы,потому что вс╦ е╦ коллеги смотрят и не понимают меня.
Тогда я сказала потнемецки:Haben Sie Effilierschere-machen Sie bitte mit......и показала руками подстригите.
Вот только тогда она вроде бы поняла меня,но в ответ сказала да так бысро(как это говориться),что я не поняла.Может быть она вс╦ поняла с первого раза,только не хочет делать?
В следующий раз попробую сказать как Вы мне написали,Bitte ausdünnen Sie,а как это переводиться на русский?
Это тоже процесс филировки?